wyx #1 Опубликовано: 6 июня 2019 БТВ, очень много интересных научных идей не проверяются по этой причине. pepehands https://www.spiegel.de/lebenundlernen/uni/kassel-professor-verteidigt-umstrittene-aussagen-ueber-homosexuelle-vor-gericht-a-1270914.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3 6 июня 2019 чел с ником хуй, пиши по русски или я тебя забаню ugomonis Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #4 6 июня 2019 чел с ником хуй, пиши по русски или я тебя забаню ugomonisГо дуэль на хуях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #10 6 июня 2019 чел ты шпиегельhttps://translate.google.com/#view=home&op=translate&sl=de&tl=ru&text=spiegel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11 6 июня 2019 Какой немецкий нахуй чел ты долбоёб? AndSoHeSpoke, wuzi, Dormidontoff и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 6 июня 2019 Die Geschlechterforschung bezeichnete er als "quasi-religiöse Strömung" und "Krebsgeschwür". остальное можно не читать insane core player, russitizen и E1azor понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13 6 июня 2019 (изменено) Пиши суть что там в статье, тебе стены катать не привыкать Изменено 6 июня 2019 пользователем Rooster Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #14 6 июня 2019 (изменено) Пиши блять суть что там в статьеСидит обыкновенный биолог в своей естественной среде обитания, подходит к нему студентесса и спрашивает: "А как вы относитесь к новому закону в отношении однополых семей?" Биолог говорит, что мужчины пидоры вот предрасположенны к педофилии, что вот гендерная теория сама по себе по сути религионзная хуета и ну в общем-та оба стейтмента – это факты давно известные в биологических кругах, но за эти слова его теперь будут судить, так как клевета по отношению к лгбт. Потом люди спрашивают, почему нету нормальных научных статей на эти социальные темы. Да потому шо дурдом. Изменено 6 июня 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16 6 июня 2019 бан по причине фошизм Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #17 6 июня 2019 (изменено) Почему?Подходишь ты такой к ребятам, которые бабки на исследования дают и говоришь им: "Можно мне бабки на исследования какой-то хуйни, которая не даст много практической пользы, зато может дать научные оправдания нарративам, которые на грани с терроризмом? Нет? Ну ок, потому что я прагматик, а не долбоеб и у меня семья, будущее и карьера." Изменено 6 июня 2019 пользователем wyx Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18 6 июня 2019 Не понимаю украiнский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 6 июня 2019 Британские учёные всё докажут. roflanebalo wyx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #20 6 июня 2019 ну да, как и награды все забрали у деда 90 лет который днк открыл штоле, за то что он сказал ДА ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ РАСАМИ, И В ТОМ ЧИСЛЕ В ПЛАНЕ ИНТЕЛЛЕКТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение