ублюдок #21 7 июня 2019 покупал у него FirstA, rubish, Товарищ Троцкий и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #23 7 июня 2019 (изменено) octocat пиздец, на такую хуету только долбоёбы поведутся. типа он и варит сам, и дома хранит, и продаёт ещё, какой однако активный чувак. учитывая что активность в задержании серьёзных барыг изготовителей и сбытчиков находится около нуля, то шанс, что внезапно нашёлся тип, который прям идеальный обвиняемый, на том же уровне. и да, где же тут факты сбыта интересно ? раньше ещё в деятельность ФСКН основной уликой считалась непосредственная попытка сбыта, подтвержденная контрольной закупкой или непосредственными свидетелями, остальные улики считались косвенными, и грамотный адвокат мог такое дело развалить на раз-два, в части именно сбыта.Наличие веществ где бы то ни было, ещё ни о чем не говорит. если нет факта прямой продажи, то количество улик, необходимых для доказательства покушения на сбыт возрастает в разы. но мусора уже настолько уверены в том, что им и доказывать ничего не надо, что просто делают атмосферные фоточки и надеются что прокатит. Изменено 7 июня 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 7 июня 2019 (изменено) Ах, да держи в курсе Изменено 7 июня 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #25 7 июня 2019 ок долбоеб dreamhaze понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #26 7 июня 2019 Ето росия Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #27 7 июня 2019 А почему он не может быть наркоманом? Большинство либералов за легалайз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #28 7 июня 2019 Ну и кто теперь скажет, что Путин не поднял страну? Раньше его бы по частям в лесу находили, а ща просто в отправят в тюрьму несколько лет чилить, а если еще и скажет, что в жизни ничего плохого про чинуш не скажет, то окажется, что это не его и произошло недоразумение. какой же ад у дудя в комментах Виталий Науменко @VVnaum1964 2 ч.2 часа назадВ ответ @yurydud @ilya_shepelinА может все наоборот...? Сначала ты под наркотой находишь 9 пентхаусов, а потом полиция тебя ловит на этом. Как вам такой вариант..? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #29 7 июня 2019 Показания журналиста «Медузы» Ивана Голуноваhttps://baza.io/posts/65e736c1-20cd-4ceb-a8df-7590b5c26cf7 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 7 июня 2019 стоп-стоппо версии следствия чувак с офф. работой варил меф в центре Москвы? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #31 7 июня 2019 интересно, будут ли тут писать как у Бэда в топике: - А шо тут такого ? Ну арестовали. Если не виноват - отпустят.... фсё па закону !!!111 Будут, мрази в правительстве на это выделяют деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #32 7 июня 2019 (изменено) Также на меня оказывали психологическое давление, обзывали меня гомиком. . Также хочу дополнить, что с момента моего фактического задержания с 14 часов 30 минут 06.06.2019 до 08 часов 25 минут у меня не были отобраны смывы рук и срезы ногтевых пластин, так как я никогда ранее не употреблял наркотики и не держал их в руках, отсутствие следов наркотических средств на моих руках могло бы доказать мою невиновность. В связи с этим прошу изъять у меня смывы рук и срезы ногтевых пластин. откуда он знает,как мет палится хммммм Изменено 7 июня 2019 пользователем MaxCady Kant и 530 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 7 июня 2019 (изменено) Адвокат знает, пиздит профессионально видно грамотно Изменено 7 июня 2019 пользователем scoО MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #34 7 июня 2019 Солидарность журналистов, крутят каждые 5 минут пикетчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #35 7 июня 2019 (изменено) эххх еще бы личинок Навального туда Изменено 7 июня 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 7 июня 2019 octocatпиздец, на такую хуету только долбоёбы поведутся. типа он и варит сам, и дома хранит, и продаёт ещё, какой однако активный чувак. учитывая что активность в задержании серьёзных барыг изготовителей и сбытчиков находится около нуля, то шанс, что внезапно нашёлся тип, который прям идеальный обвиняемый, на том же уровне. и да, где же тут факты сбыта интересно ? раньше ещё в деятельность ФСКН основной уликой считалась непосредственная попытка сбыта, подтвержденная контрольной закупкой или непосредственными свидетелями, остальные улики считались косвенными, и грамотный адвокат мог такое дело развалить на раз-два, в части именно сбыта.Наличие веществ где бы то ни было, ещё ни о чем не говорит. если нет факта прямой продажи, то количество улик, необходимых для доказательства покушения на сбыт возрастает в разы. но мусора уже настолько уверены в том, что им и доказывать ничего не надо, что просто делают атмосферные фоточки и надеются что прокатит. ))))))))))))))))))) то это за долбоёбтого что на этой фотке достаточно чтобы на 15 лет присесть, какой нахуй факт сбыта, во все времена, если находили расфасованное- значит сбыт, если там ещё и весы с пачкой зиплоков, то можешь даже деньги на адвоката не тратить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #37 7 июня 2019 (изменено) я ему точно такой вопрос задал,он мне ответил octocat законы, которые написаны долбоёбами - не законы Изменено 7 июня 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #38 7 июня 2019 эххх еще бы личинок Навального туда Навальный, образно выражаясь, в каждом из нас, кто против воровства и коррупции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 7 июня 2019 Ну подлог он не докажет так что уехал скорее всего.Лет на 8 минимум Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #40 7 июня 2019 У нас оказывается бывают независимые журналисты,которые на ровном месте находят скелеты в шкафах у очередных шкур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение