pushstrat #121 8 июня 2019 я в свое время толкал трамадолпогрузили копы пидарасы на 6 месяцев в сизо загремел, спасибо скупщикам, что вытащили, за адвоката и тдна самом деле люди приятные отоваривались, ток оидн наркоман был ебанутый чуть мою бабулю не убил нахуй, ну да похуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #122 8 июня 2019 А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь?пидораха кремлебот ты в доту умеешь играть на этом форуме? уебище недоносок фальшивкаЭто слишком толстый троллинг, не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #123 8 июня 2019 Сейчас откатывать будут, думаю основная цель - отделаться мелкими сошками и затянуть расследование на пару летПочитаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #124 8 июня 2019 Легко советовать с дивана, но хотелось бы чтобы Голунов пошел на обострение, демонстративно нарушив домашний арест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #125 8 июня 2019 Легко советовать с дивана, но хотелось бы чтобы Голунов пошел на обострение, демонстративно нарушив домашний арест.только если запросить полит убежище, иначе это лузовый мув Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 8 июня 2019 Легко советовать с дивана, но хотелось бы чтобы Голунов пошел на обострение, демонстративно нарушив домашний арест. а потом ты скажешь что неправомерно закрыли нахуй за нарушение условий домашнего ареста? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #128 8 июня 2019 Домашний арест - способ остудить общественный пердак, типа не в тюрьме же сидит, чего возмущаться? А если пойти на обострение - да, посадят за нарушение домашнего ареста, о чем тут же сообщат пропагандонские сми. Но на Западе никто не будет обращать внимание на такие мелочи и будут заголовки ПУТИН ПОДБРОСИЛ ЖУРНАЛИСТУ НАРКОТИКИ И ПОСАДИЛ В ТЮРЬМУ.А власть не захочет мирового скандала ради защиты интересов кучки похоронных бандитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 8 июня 2019 давно я не заходил в политтопаны, вы там смотрю ваще уже шизанулись, хуячите за геополитику не хуже пидормотов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #130 8 июня 2019 Ну блять, того челика, который в Китае встал перед танком запомнили, для пиндосов он стал символом борьбы с диктатурой. А ты бы ему сказал: дурачек, уйди нахуй с дороги, раздавят же или по ебалу дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 8 июня 2019 я сказал тебе что ты долбоеб тупой, а китайского я не знаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #133 9 июня 2019 А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь?пидораха кремлебот ты в доту умеешь играть на этом форуме? уебище недоносок фальшивкаЭто слишком толстый троллинг, не надо так скажи пожалуйста что щас делал дровка? пидорха кремблебот Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #134 9 июня 2019 А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь?пидораха кремлебот ты в доту умеешь играть на этом форуме? уебище недоносок фальшивкаЭто слишком толстый троллинг, не надо такскажи пожалуйста что щас делал дровка? пидорха кремблеботЭто какой то некст лвл тролинг тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #135 9 июня 2019 Народ защищает наркоторговца, дожили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #136 9 июня 2019 Каждая мамочка уверена в непогрешимости своего сыночка, ждём чистосердечного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #137 9 июня 2019 pjk530 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #138 9 июня 2019 Кайф читать про то как окололиберахи орут про ВОПИЮЩИЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОС-ВО.Как будто до этого все находились в летаргическом сне и раньше мусора не мочили/подкидывали наркоту/доводили до самовыпиливания набутылочников Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #139 9 июня 2019 Если есть возможность - распространяйте зашел почитать, дочитал до этого и заорал в голос спасибо норм натужится на 7 страниц, ахуенный резонанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #140 9 июня 2019 Если есть возможность - распространяйте зашел почитать, дочитал до этого и заорал в голос спасибо норм натужится на 7 страниц, ахуенный резонанс тебя никто не заставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение