wisp74rus #42 10 июня 2019 Сделать 2 игры по 10. Мафий менять между этими 6 человека и в рандоме. И остальных менятьСделать, мафия побеждает, при выгоне 3 мж на дневных в 2х играх @@dispersion хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #43 10 июня 2019 каво? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 10 июня 2019 (изменено) Сделать 2 игры по 10. Мафий менять между этими 6 человека и в рандоме. И остальных менятьСделать, мафия побеждает, при выгоне 3 мж на дневных в 2х играх @@dispersion хелпНичего не понял, но мне нравится.Чем помочь?BRA_HAYFA WarotoouurdispersionchbrNaniqueFulelgupportpOJARNEKWhatsup4uCorvusCorax Изменено 10 июня 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 10 июня 2019 болдом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #46 10 июня 2019 Так стоп, давайте определимся, сейчас сыграем классику. На 2 пулла, возьмём сильный пулл, многафакашный и нехотя играющих и, попробуем сыграть классику.Думаю, интересно че получится. Некст играем что-то на 25, потому что соберётся, если поднапряжемся. И потом подогреем открытием шипа лонга. Он откроет игрой гп. Призы организуем думаю, порешаем, думаю что-то сообркжу поставить, мб ещё кто найдётся.И небольший шипчик катанем. Там старички должны будут подойти, там Лёня вроде до июля прощался, дед может оживёт, отпуск тамИгр на 4-5Че думаете, получаю 5 лукасов закрываю ту регу и начинаем@@Fergon@@pnanrkotikivj@@Jumpman@@sprklЛайкните заквоченный пост посоны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #47 10 июня 2019 Я ебанулся или висп раньше был 73рус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #48 10 июня 2019 Сделать 2 игры по 10. Мафий менять между этими 6 человека и в рандоме. И остальных менятьСделать, мафия побеждает, при выгоне 3 мж на дневных в 2х играх@@dispersion хелпНичего не понял, но мне нравится.Чем помочь?BRA_HAYFAWarotoouurdispersionchbrNaniqueFulelgupportpOJARNEKWhatsup4uCorvusCorax monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #49 10 июня 2019 Суммонь плис игрочел, завтра с работы помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #50 10 июня 2019 Я ебанулся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #51 10 июня 2019 Я ебанулся или висп раньше был 73рус?Годы не щадят никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 10 июня 2019 Сделать 2 игры по 10. Мафий менять между этими 6 человека и в рандоме. И остальных менятьСделать, мафия побеждает, при выгоне 3 мж на дневных в 2х играх @@dispersion хелп чет 3 раза перечитал нихуя не понял кроме того, что игры двеНадо сделать две игры в темную и чтоб мафия стреляла в соседнюю игру. Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #54 10 июня 2019 Сделать 2 игры по 10. Мафий менять между этими 6 человека и в рандоме. И остальных менятьСделать, мафия побеждает, при выгоне 3 мж на дневных в 2х играх @@dispersion хелп чет 3 раза перечитал нихуя не понял кроме того, что игры двеНадо сделать две игры в темную и чтоб мафия стреляла в соседнюю игру. КекДве параллельные игры. 6 мафий между собой гсчшатся из игру в игру. Мирные между собой. Умер, ушёл и не участвуешь в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #55 10 июня 2019 Да заебашьте уже игру где роли каждый день тасуются, каждый день как 0, кайф же Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #56 10 июня 2019 Сделать 2 игры по 10. Мафий менять между этими 6 человека и в рандоме. И остальных менятьСделать, мафия побеждает, при выгоне 3 мж на дневных в 2х играх@@dispersion хелпчет 3 раза перечитал нихуя не понял кроме того, что игры двеНадо сделать две игры в темную и чтоб мафия стреляла в соседнюю игру. КекДве параллельные игры. 6 мафий между собой гсчшатся из игру в игру. Мирные между собой. Умер, ушёл и не участвуешь в дальнейшем. Если вы эту хуету будите проводить, я анрегОпять какую-то хуету придумали, чё рпг вам было мало, теперь решили роли каждый день по гсч крутить, хули мб хоть так у города будет шанс папасть в мафию. Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #57 10 июня 2019 Да если тебе выпадет мж, то ты будешь среди 10 тел в твоей кателле искать мафию.Допустим ты вычислил мафию финта в первый день, но не смог его выгнать. Может быть ты нашёл дисперсию и нарка мирными,тогжа завтра1) ты либо остался за этим столом и финт гсчшнулся на мафию тура. И ты уже играешь против тура, играешь на мж2) либо залетаешь за соседний стол, куда допустим попал твой мж наркотик и ты ищещь с ним. Если допустим знать, что мирные меняются на мирных, а мафия на мафию и типо если объявлять кто на кого поменялся, будет ли это давать дополнительную инфу? Надо подуматьМафии придётся играть и за себя и за следующего кто на этот слот залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #59 10 июня 2019 Либо я перемудрил что-тоЗавтра подумаю. В любом случае пока регайтесь на классику. Мб обычная на 2 пулла будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение