Sanek_Night #2101 2 марта 2022 buzzlightyear написал Только что: Sanek_Night написал 37 минут назад: Иллюзорная стенка в руинах Бай зе вей Что это за позор вместо босса в столице? Выглядит, как Маргит, мувсет похожий, моделька тоже, только хп в сравнении с дамагом игрока вообще никакого так тут некоторые боссы по 2-3 раза повторяются Но не сюжетные же Я понимаю, что через пару месяцев будет видео, где всем всё разжуют. Что Король и Маргит анальные братья-близнецы и всё такое. Но делать их настолько похожими? Даже цветовая гамма одинаковая. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2102 2 марта 2022 для меня это ваще один чел перерожденный, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2103 2 марта 2022 Кто-то, помимо меня, ещё спрашивал как сюда попасть. Со стороны болота есть несколько проходов под гору. На том месте где я, подъем в какую-то деревню под горой. Надеюсь, через неё попаду наверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2104 2 марта 2022 Не попадёшь al-Banditos понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2105 2 марта 2022 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Не попадёшь + Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2106 2 марта 2022 Ну хоть личиноса на респек полутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2107 2 марта 2022 RDT3K написал 11 часов назад: Nordrom написал 11 часов назад: RDT3K написал 12 часов назад: Nordrom написал 12 часов назад: RDT3K написал 13 часов назад: Nordrom написал 14 часов назад: RDT3K написал 17 часов назад: Nordrom написал 17 часов назад: Почему эта игра такая сложная блять? Впервые за 20 лет геймерского стажа, хочется скипнуть из за сложности. Заебался дохнуть в пещере с какими то гоблинами со стен и огненными ловушками, почти в самом начале, еще и руны все терять и не качаться ( как кста уровень ими апать?). В дарк соул не играл. Взял челика с щитом, бродягу. Думал он толстый и будет норм. Есть какие то советы? Может астролог полегче? Выбора сложности, вроде нет же? Игра сложная потому что опен ворлд, это не линейный дарк где сложность постепенно возрастает, и нужно постараться чтобы забежать в хайлвл локу. Тут же опен ворлд, можно пойти куда хочешь, поэтому и создается ощущение что супер сложно. Ниче я стартовал на нищем, в данжах если гоблины мелкие то лучше скипать, бьешь рыцарей лутаешь с них лут потихоньку, я поначалу бежал на ложади и бил енеми, если им норм снимало хп, можно пиздится если нет тупа убегал. Для того чтобы апать лвл надо вроде около пещеры-проходу к замку подбежать и сесть у бонфаира и появиться мейден(вроде так). После на любом кастре апаешь 3 бонфаир с низу. Тут вроде мейден встречаешь. Но я могу быть не прав Показать содержимое А какие статы качать если я хочу стать великим святым паладином со щитом? ну по идее веру(fai), силу, ловкость. Обычно находишь оружие->нравится->качаешься под него. Потому что так сложно сказать что за щит и меч у тебя будут Кста чета ударил гварда который дверь прикрывает у входа к бестиари санктум, в итоге чел которому смерть скармливать теперь как енеми. Так и должно быть? А что бы хп больше было и веса таскать? И главное, мана вообще не нужна, если не маг? хп=вигор, ендюранс=макс еквип лоад. Кол-во нужной маны зависит от твоего геймплея хз. Да, я понимаю, какой атрибут что дает. Я спрашиваю, насколько мне это качать надо Ну по оружю смотришь, находишь которое тебе нравится и под него качаешь уже. Подругому никак Спасибо братишка за ответы. А хп качать надо? Раз там в 5 уровгей, допустим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2108 2 марта 2022 Nordrom написал Только что: RDT3K написал 11 часов назад: Nordrom написал 11 часов назад: RDT3K написал 12 часов назад: Nordrom написал 12 часов назад: RDT3K написал 13 часов назад: Nordrom написал 14 часов назад: RDT3K написал 17 часов назад: Nordrom написал 17 часов назад: Почему эта игра такая сложная блять? Впервые за 20 лет геймерского стажа, хочется скипнуть из за сложности. Заебался дохнуть в пещере с какими то гоблинами со стен и огненными ловушками, почти в самом начале, еще и руны все терять и не качаться ( как кста уровень ими апать?). В дарк соул не играл. Взял челика с щитом, бродягу. Думал он толстый и будет норм. Есть какие то советы? Может астролог полегче? Выбора сложности, вроде нет же? Игра сложная потому что опен ворлд, это не линейный дарк где сложность постепенно возрастает, и нужно постараться чтобы забежать в хайлвл локу. Тут же опен ворлд, можно пойти куда хочешь, поэтому и создается ощущение что супер сложно. Ниче я стартовал на нищем, в данжах если гоблины мелкие то лучше скипать, бьешь рыцарей лутаешь с них лут потихоньку, я поначалу бежал на ложади и бил енеми, если им норм снимало хп, можно пиздится если нет тупа убегал. Для того чтобы апать лвл надо вроде около пещеры-проходу к замку подбежать и сесть у бонфаира и появиться мейден(вроде так). После на любом кастре апаешь 3 бонфаир с низу. Тут вроде мейден встречаешь. Но я могу быть не прав Показать содержимое А какие статы качать если я хочу стать великим святым паладином со щитом? ну по идее веру(fai), силу, ловкость. Обычно находишь оружие->нравится->качаешься под него. Потому что так сложно сказать что за щит и меч у тебя будут Кста чета ударил гварда который дверь прикрывает у входа к бестиари санктум, в итоге чел которому смерть скармливать теперь как енеми. Так и должно быть? А что бы хп больше было и веса таскать? И главное, мана вообще не нужна, если не маг? хп=вигор, ендюранс=макс еквип лоад. Кол-во нужной маны зависит от твоего геймплея хз. Да, я понимаю, какой атрибут что дает. Я спрашиваю, насколько мне это качать надо Ну по оружю смотришь, находишь которое тебе нравится и под него качаешь уже. Подругому никак Спасибо братишка за ответы. А хп качать надо? Раз там в 5 уровгей, допустим? Хп, неиронично, самый имбовый стат в игре. Чуть ли не по +3-5% к общему количеству за уровень. Плюс, резисты накидываются за лвлап Nordrom понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2109 2 марта 2022 а покажите топовые талисманы у кого какие есть а то у меня помимо +хп и стамины (и то не дает считай нихуя) остальные ваще хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2110 2 марта 2022 buzzlightyear написал 3 минуты назад: а покажите топовые талисманы у кого какие есть а то у меня помимо +хп и стамины (и то не дает считай нихуя) остальные ваще хуита у меня есть который дает + статы (по 3-4 статы вроде дает к силе там и тд) но получаешь больше урона есть который дает + веру, есть который медленно восстанавливает здоровье ну и самый топовый канеш вот этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2111 2 марта 2022 топорик все чизят через магию или блид я чизю через станы R2/R2 в прыжке + арт на мечики с рапиры от годрика - легчайшие станы любого врага/босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2112 2 марта 2022 Самый топовой амуль это +дмг с джампатаки Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2113 2 марта 2022 Roachen написал 1 час назад: Кто-то, помимо меня, ещё спрашивал как сюда попасть. Со стороны болота есть несколько проходов под гору. На том месте где я, подъем в какую-то деревню под горой. Надеюсь, через неё попаду наверх. это вершина горы. туда только по квесту с Ранни попасть можно. через подземную реку и озеро говна. Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2114 2 марта 2022 Че тут делать? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2115 2 марта 2022 (изменено) wuwku написал 7 часов назад: Теперь вопрос. до хуйлуши я добрался, как теперь вот это взять нашел как попасть? там еще выше пидорас какой-то стоит, руки развел ВСЁ нашел Показать содержимое Изменено 2 марта 2022 пользователем true_egorych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2116 2 марта 2022 wuwku написал 3 часа назад: Шо это за гидранты по всей карте? xZxDBIIxZx написал 4 часа назад: мужики как сюда заехать? я хотел у гиганта кузнеца себе камешков купить, а прохода нету O_o Показать содержимое там босса надо кокнуть и дракончика отпугнуть вроде. Это значит место где можно призвать духа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2117 2 марта 2022 Появился какой-то охотник за колокольными сферами, отпиздил меня, и больше, на том месте, не появляется. Радан сосать Спойлер босса zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2118 2 марта 2022 Roachen написал 9 минут назад: Появился какой-то охотник за колокольными сферами, отпиздил меня, и больше, на том месте, не появляется. поболтай потом с Офниром, расскажет интересного Кто-то выполнял контракты бабы из вулканического замка ДО убийства босса там? Что дают? Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2119 2 марта 2022 (изменено) true_egorych написал 17 минут назад: wuwku написал 7 часов назад: Теперь вопрос. до хуйлуши я добрался, как теперь вот это взять нашел как попасть? там еще выше пидорас какой-то стоит, руки развел ВСЁ нашел Показать содержимое Нашел как попасть и забрать сундук? расскажи плз) Изменено 2 марта 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2120 2 марта 2022 wuwku написал 35 минут назад: true_egorych написал 52 минуты назад: wuwku написал 8 часов назад: Теперь вопрос. до хуйлуши я добрался, как теперь вот это взять нашел как попасть? там еще выше пидорас какой-то стоит, руки развел ВСЁ нашел Показать содержимое Нашел как попасть и забрать сундук? расскажи плз) вот такой маршрут. там через проход, где муравьи с крыльями сидят. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение