Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

buzzlightyear написал Только что:
Sanek_Night написал 37 минут назад:

Иллюзорная стенка в руинах

Бай зе вей

Что это за позор вместо босса в столице? Выглядит, как Маргит, мувсет похожий, моделька тоже, только хп в сравнении с дамагом игрока вообще никакого

так тут некоторые боссы по 2-3 раза повторяются

Но не сюжетные же

Я понимаю, что через пару месяцев будет видео, где всем всё разжуют. Что Король и Маргит анальные братья-близнецы и всё такое. Но делать их настолько похожими? Даже цветовая гамма одинаковая.

Поделиться сообщением

Кто-то, помимо меня, ещё спрашивал как сюда попасть. Со стороны болота есть несколько проходов под гору. На том месте где я, подъем в какую-то деревню под горой. Надеюсь, через неё попаду наверх.

ApplicationFrameHost_2pyuJ3eBHw.png.d358dc213dab4c7ef0b17b730096f744.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Не попадёшь:onneponimaet:

+

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

:ponimau::dablya:

Ну хоть личиноса на респек полутал

Поделиться сообщением

RDT3K написал 11 часов назад:
Nordrom написал 11 часов назад:
RDT3K написал 12 часов назад:
Nordrom написал 12 часов назад:
RDT3K написал 13 часов назад:
Nordrom написал 14 часов назад:
RDT3K написал 17 часов назад:

Nordrom написал 17 часов назад:

Почему эта игра такая сложная блять? Впервые за 20 лет геймерского стажа, хочется скипнуть из за сложности. Заебался дохнуть в пещере с какими то гоблинами со стен и огненными ловушками, почти в самом начале, еще и руны все терять и не качаться ( как кста уровень ими апать?). В дарк соул не играл.

Взял челика с щитом, бродягу. Думал он толстый и будет норм.

Есть какие то советы? Может астролог полегче? Выбора сложности, вроде нет же?

Игра сложная потому что опен ворлд, это не линейный дарк где сложность постепенно возрастает, и нужно постараться чтобы забежать в хайлвл локу. Тут же опен ворлд, можно пойти куда хочешь, поэтому и создается ощущение что супер сложно. Ниче я стартовал на нищем, в данжах если гоблины мелкие то лучше скипать, бьешь рыцарей лутаешь с них лут потихоньку, я поначалу бежал на ложади и бил енеми, если им норм снимало хп, можно пиздится если нет тупа убегал.

Для того чтобы апать лвл надо вроде около пещеры-проходу к замку подбежать и сесть у бонфаира и появиться мейден(вроде так). После на любом кастре апаешь

3 бонфаир с низу. Тут вроде мейден встречаешь. Но я могу быть не прав:trollface:

Показать содержимое

image.png.8853e8524b1535f6ca2db808d5ce7801.png

А какие статы качать если я хочу стать великим святым паладином со щитом?

ну по идее веру(fai), силу, ловкость. Обычно находишь оружие->нравится->качаешься под него. Потому что так сложно сказать что за щит и меч у тебя будут

Кста чета ударил гварда который дверь прикрывает у входа к бестиари санктум, в итоге чел которому смерть скармливать теперь как енеми. Так и должно быть? :takpadazhi:

А что бы хп больше было и веса таскать? И главное, мана вообще не нужна, если не маг?

хп=вигор, ендюранс=макс еквип лоад. Кол-во нужной маны зависит от твоего геймплея хз.

Да, я понимаю, какой атрибут что дает. Я спрашиваю, насколько мне это качать надо

Ну по оружю смотришь, находишь которое тебе нравится и под него качаешь уже. Подругому никак :trollnate:

Спасибо братишка за ответы. А хп качать надо? Раз там в 5 уровгей, допустим?

Поделиться сообщением

Nordrom написал Только что:
RDT3K написал 11 часов назад:
Nordrom написал 11 часов назад:
RDT3K написал 12 часов назад:
Nordrom написал 12 часов назад:
RDT3K написал 13 часов назад:
Nordrom написал 14 часов назад:
RDT3K написал 17 часов назад:

Nordrom написал 17 часов назад:

Почему эта игра такая сложная блять? Впервые за 20 лет геймерского стажа, хочется скипнуть из за сложности. Заебался дохнуть в пещере с какими то гоблинами со стен и огненными ловушками, почти в самом начале, еще и руны все терять и не качаться ( как кста уровень ими апать?). В дарк соул не играл.

Взял челика с щитом, бродягу. Думал он толстый и будет норм.

Есть какие то советы? Может астролог полегче? Выбора сложности, вроде нет же?

Игра сложная потому что опен ворлд, это не линейный дарк где сложность постепенно возрастает, и нужно постараться чтобы забежать в хайлвл локу. Тут же опен ворлд, можно пойти куда хочешь, поэтому и создается ощущение что супер сложно. Ниче я стартовал на нищем, в данжах если гоблины мелкие то лучше скипать, бьешь рыцарей лутаешь с них лут потихоньку, я поначалу бежал на ложади и бил енеми, если им норм снимало хп, можно пиздится если нет тупа убегал.

Для того чтобы апать лвл надо вроде около пещеры-проходу к замку подбежать и сесть у бонфаира и появиться мейден(вроде так). После на любом кастре апаешь

3 бонфаир с низу. Тут вроде мейден встречаешь. Но я могу быть не прав:trollface:

Показать содержимое

image.png.8853e8524b1535f6ca2db808d5ce7801.png

А какие статы качать если я хочу стать великим святым паладином со щитом?

ну по идее веру(fai), силу, ловкость. Обычно находишь оружие->нравится->качаешься под него. Потому что так сложно сказать что за щит и меч у тебя будут

Кста чета ударил гварда который дверь прикрывает у входа к бестиари санктум, в итоге чел которому смерть скармливать теперь как енеми. Так и должно быть? :takpadazhi:

А что бы хп больше было и веса таскать? И главное, мана вообще не нужна, если не маг?

хп=вигор, ендюранс=макс еквип лоад. Кол-во нужной маны зависит от твоего геймплея хз.

Да, я понимаю, какой атрибут что дает. Я спрашиваю, насколько мне это качать надо

Ну по оружю смотришь, находишь которое тебе нравится и под него качаешь уже. Подругому никак :trollnate:

Спасибо братишка за ответы. А хп качать надо? Раз там в 5 уровгей, допустим?

Хп, неиронично, самый имбовый стат в игре. Чуть ли не по +3-5% к общему количеству за уровень. Плюс, резисты накидываются за лвлап

Nordrom понравилось это

Поделиться сообщением

а покажите топовые талисманы у кого какие есть 

а то у меня помимо +хп и стамины (и то не дает считай нихуя) остальные ваще хуита

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 3 минуты назад:

а покажите топовые талисманы у кого какие есть 

а то у меня помимо +хп и стамины (и то не дает считай нихуя) остальные ваще хуита

у меня есть который дает + статы (по 3-4 статы вроде дает к силе там и тд) но получаешь больше урона

есть который дает + веру, есть который медленно восстанавливает здоровье

ну и самый топовый канеш вот этот :trollpray:

asdто.png

Поделиться сообщением

топорик:buba:

все чизят через магию или блид

я чизю через станы :pray:R2/R2 в прыжке + арт на мечики с рапиры от годрика - легчайшие станы любого врага/босса

Поделиться сообщением

Самый топовой амуль это +дмг с джампатаки :onneponimaet:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Roachen написал 1 час назад:

Кто-то, помимо меня, ещё спрашивал как сюда попасть. Со стороны болота есть несколько проходов под гору. На том месте где я, подъем в какую-то деревню под горой. Надеюсь, через неё попаду наверх.

ApplicationFrameHost_2pyuJ3eBHw.png.d358dc213dab4c7ef0b17b730096f744.png

это вершина горы. туда только по квесту с Ранни попасть можно. через подземную реку  и озеро говна.

Roachen понравилось это

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

Че тут делать? 

Ype4Cda.png

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)
wuwku написал 7 часов назад:

Теперь вопрос.  до хуйлуши я добрался, как теперь вот это взять

нашел как попасть?

там еще выше пидорас какой-то стоит, руки развел

ВСЁ нашел:pdanus:

Показать содержимое

image.png.4f252ad27a174655b79bd75bc5085007.png

Изменено пользователем true_egorych

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

wuwku написал 3 часа назад:

Шо это за гидранты по всей карте? Sko0LSx.png

xZxDBIIxZx написал 4 часа назад:

мужики как сюда заехать? я хотел у гиганта кузнеца себе камешков купить, а прохода нету O_o

asdто.png

Показать содержимое

там босса надо кокнуть и дракончика отпугнуть вроде.

Это значит место где можно призвать духа

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Появился какой-то охотник за колокольными сферами, отпиздил меня, и больше, на том месте, не появляется. :monkagiga:

Радан сосать

Спойлер босса

eldenring_AwVwxWwMbN.jpg.0d0cd5a6c7b714788bee93a793611427.jpg

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Roachen написал 9 минут назад:

Появился какой-то охотник за колокольными сферами, отпиздил меня, и больше, на том месте, не появляется. :monkagiga:

поболтай потом с Офниром, расскажет интересного:razumist:

Кто-то выполнял контракты бабы из вулканического замка ДО убийства босса там?

Что дают?

Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
true_egorych написал 17 минут назад:
wuwku написал 7 часов назад:

нашел как попасть?

Показать содержимое

Нашел как попасть и забрать сундук? расскажи плз)

Изменено пользователем wuwku

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

wuwku написал 35 минут назад:
true_egorych написал 52 минуты назад:
wuwku написал 8 часов назад:

нашел как попасть?

Показать содержимое

Нашел как попасть и забрать сундук? расскажи плз)

вот такой маршрут. там через проход, где муравьи с крыльями сидят.

Показать содержимое

image.png.bf3198fed82faed8d5ca863c9f2413e9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...