Mavericksss #2121 2 марта 2022 buzzlightyear написал 3 часа назад: командир Ниалл пока самый сложный окон на атаку ваще нет, по кд прыгает аое фростбайт лупит пока не могу и уходить щас вечером походу будет заход на хуйлион часов Пред-ласта 6 часов траил, так и не смог убить, даже до 4-й фазы редко доводил. Потом пошёл поебланить в зимней локе и встретил этого командира, где-то с 7-го трая уебал. Он хорош, но ребенок по сравнению с пред-ластом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2122 2 марта 2022 (изменено) true_egorych написал 17 минут назад: wuwku написал 53 минуты назад: true_egorych написал 1 час назад: wuwku написал 8 часов назад: Теперь вопрос. до хуйлуши я добрался, как теперь вот это взять нашел как попасть? там еще выше пидорас какой-то стоит, руки развел ВСЁ нашел Показать содержимое Нашел как попасть и забрать сундук? расскажи плз) вот такой маршрут. там через проход, где муравьи с крыльями сидят. Показать содержимое Всё понял. спс Изменено 2 марта 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2123 2 марта 2022 xZxDBIIxZx написал 3 часа назад: buzzlightyear написал 3 часа назад: а покажите топовые талисманы у кого какие есть а то у меня помимо +хп и стамины (и то не дает считай нихуя) остальные ваще хуита у меня есть который дает + статы (по 3-4 статы вроде дает к силе там и тд) но получаешь больше урона есть который дает + веру, есть который медленно восстанавливает здоровье ну и самый топовый канеш вот этот Я с таким бегаю Только я может неправильно понял его смысл Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2124 2 марта 2022 талисман с оленя sheeeesh ОК за килы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2125 2 марта 2022 Бтв кто не знал можно респекнуть свои статы если вас заебал ваш билд или делали его не думая, а ща захотелось быть каким-то магом\хуягом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2126 2 марта 2022 Как и в любом соулсе wuwku и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2127 2 марта 2022 Я же правильно понимаю - великая руна работает только тогда, когда я сжираю дугу? buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2128 2 марта 2022 How_Vigoss написал 32 минуты назад: Бтв кто не знал можно респекнуть свои статы если вас заебал ваш билд или делали его не думая, а ща захотелось быть каким-то магом\хуягом надо босса магичку Ренналу убить, у нее можно будет статы скидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2129 2 марта 2022 открытый мир поубавил мрачности конечно подземная лока эпик я заблудился и уже не знаю че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2130 2 марта 2022 мужики где белобрысый мужик который фейт скилам учил? я ему дал кинжалик от тети которая обниматься лезет и он пропал, я даж хз как его загуглить не помню его имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2131 2 марта 2022 (изменено) Твоё ебало, когда шел по советам игры, а потом пришел в звёздные пустоши перекачанным хуйлом, которое убивает моба за 2 удара Я даже оружие сменил на незнакомое и прокачанное на 5 меньше, чем основное, но челенжа всё равно нет. Я просто хз, в какой момент ты должен туда идти, чтобы всё было +- балансно. После Хогвартса? Зачем? Тебе там прямым текстом 2 персонажа говорит о пещере и подъёмнике. После столицы? Так там спуск в канализацию, которая тебя камнями +7/8 закидывает Но рейд-босс в конце классный, да. Тупа 10 братушек идут месить жирного борова xZxDBIIxZx написал 1 минуту назад: мужики где белобрысый мужик который фейт скилам учил? я ему дал кинжалик от тети которая обниматься лезет и он пропал, я даж хз как его загуглить не помню его имени Мёртвым лежит в одной из соседних комнат Изменено 2 марта 2022 пользователем Sanek_Night Roachen понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2132 2 марта 2022 xZxDBIIxZx написал 6 минут назад: мужики где белобрысый мужик который фейт скилам учил? я ему дал кинжалик от тети которая обниматься лезет и он пропал, я даж хз как его загуглить не помню его имени в золотой маске? она его ебнула дверь по прямой от кузнеца открылась, там трупак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2133 2 марта 2022 (изменено) все проблемы из-за баб, решил скуколдить и помочь тупой пизде теперь негде скилы учить где учить то теперь? а всё нашел, я дал бабкам и теперь у них Изменено 2 марта 2022 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2134 2 марта 2022 бля ток не говорите что тут типикал хуйня как в д1 и демон соулсе, где какойто чел режет всех своих wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2135 2 марта 2022 по талисманам Показать содержимое На хп, 2 на деф от нонфизикал дмг и 3 для еквип лоада, ибо меч гатса 23кг весит. Не совсем кста понял что виталити дает Показать содержимое но когда надевал талисман на виталити, но вроде как замечал что с ним очень часто я виживал хоть и хп было в 0 помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2136 2 марта 2022 А как юзать молитвы? Которые в верхнем слоте, не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2137 2 марта 2022 Mavericksss написал 7 часов назад: Пред-ласта 6 часов траил, так и не смог убить, даже до 4-й фазы редко доводил. Потом пошёл поебланить в зимней локе и встретил этого командира, где-то с 7-го трая уебал. Он хорош, но ребенок по сравнению с пред-ластом выебан просто нельзя жадничать нужно полчаса ходить кругами окно появляется только когда он с прыжка в небо атакует, тогда нет дефенсив каста под себя в любую другую атаку можно даже не пытаться бить ну это для ноу шилд бойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2138 2 марта 2022 Как хорошо ходить на завод и отдыхать от елденринга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2139 2 марта 2022 Можно ли закончить игру не спускаясь в Нокрон? Просто, если да, то моё увожение Фромам за такую опциональную локацию, да и за всю подземку тоже Бтв, найс 2 горгульи, пидорас Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2140 2 марта 2022 В подземку можно вообще не ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение