wuwku #2161 3 марта 2022 нахуя столько контента в игре? вот бы хотя бы 60% найти buzzlightyear понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2162 3 марта 2022 (изменено) wuwku написал 5 минут назад: нахуя столько контента в игре? вот бы хотя бы 60% найти Да хуй знает, будто в Скайрим играешь. Я целый вечер бегал из пещеры в пещеру буквально в одной зоне, даже не знаю хватит ли желания по новой играть Изменено 3 марта 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2163 3 марта 2022 Ну олл ачивментс-то сделать надо, поддержать братку мемедзаки жопочасами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2164 3 марта 2022 mazt3r написал 1 минуту назад: Ну олл ачивментс-то сделать надо, поддержать братку мемедзаки жопочасами. Учитывая, что они скрытые, это вообще хз как Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2165 3 марта 2022 Ну да, видимо, никак. ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2166 3 марта 2022 После этого скажете что контентзаки не гений? Квинтэссенция собственной гениальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2167 3 марта 2022 блад лорда рот ебал он ещё и пидарок что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2168 3 марта 2022 хз как тут вообще некоторые квесты без вики пройти квестовые цепочки некоторые просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2169 3 марта 2022 никак, ты пылесосишь все что видишь, и если не еблан, то найдешь связи совсем уже отупели без квестовых журналов с метками на карте куда идти и что делать liketyng понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2170 3 марта 2022 Я бы не отказался в Элден Ринге хотя-бы журнала квестового. Без меток, без описания, а чисто диалог с каждым квестовым персонажем и, как следствие, понимание того что это был выданный квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2171 3 марта 2022 Kant написал 31 минуту назад: никак, ты пылесосишь все что видишь, и если не еблан, то найдешь связи совсем уже отупели без квестовых журналов с метками на карте куда идти и что делать ты прошел квест в карианском читальном зале? если нет, удачи без вики пройти Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2172 3 марта 2022 Что делать с этими выблядками, если я маг? Прочел на вики, что туман магический их ебет. Сейчас затестю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2173 3 марта 2022 (изменено) Кто уже убил босса в канализации под столицей - за его алтарем есть тайный проход, удачи Изменено 3 марта 2022 пользователем true_egorych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2174 3 марта 2022 найс сполеры без оффтопа Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2175 3 марта 2022 бладлорда кто убивал? есть типсы? или тупо на опыте его вторая фаза с дабл бладластом и отхилом почти на фулл это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2176 3 марта 2022 Можно я тоже спойлерну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2178 3 марта 2022 спойлер вернулся к челу, а он сидит просто и всё. как его активировать-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2179 3 марта 2022 МЕНЯ ЕБУТ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2180 3 марта 2022 (изменено) true_egorych написал 41 минуту назад: спойлер вернулся к челу, а он сидит просто и всё. как его активировать-то Ты квест делал магички Селен? Он.. Показать содержимое .. рипнулся. Там колокольчик у него рядом можно взять, вроде. Ну и отдать на базе торговцу. Изменено 3 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение