BeyondY #2181 3 марта 2022 Бля, какая же игра ахуительная. Пока получаю пизды от стража дерева, буду сюда заходить и повторять какая ахуительная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2182 3 марта 2022 Roachen написал 3 часа назад: Что делать с этими выблядками, если я маг? Прочел на вики, что туман магический их ебет. Сейчас затестю. Че за туман Ебать тыачем две палки в руки взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2183 3 марта 2022 (изменено) Jaredok написал 36 минут назад: Че за туман Ебать тыачем две палки в руки взял https://eldenring.wiki.fextralife.com/Night+Maiden's+Mist Абуз у Дисторшена увидел. Палка в левой руке ускоряет каст. Работает даже тогда, когда юзаешь спелл с правой. А в правой пуха покруче. С туманом со 2го раза убил. Чела с копьем уебал бы ирл. Изменено 3 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2184 3 марта 2022 Roachen написал 8 минут назад: https://eldenring.wiki.fextralife.com/Night+Maiden's+Mist Абуз у Дисторшена увидел. Палка в левой руке ускоряет каст. Работает даже тогда, когда юзаешь спелл с правой. А в правой пуха покруче. С туманом со 2го раза убил. Чела с копьем уебал бы ирл. У тебя стаф на сколько заточен и сколько дает инкриз сорсери? И сколько инты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2185 3 марта 2022 true_egorych написал 3 часа назад: Кто уже убил босса в канализации под столицей - за его алтарем есть тайный проход, удачи Ну, пропрыгал я до конца Как дверь то открыть? Или по сюжету откроется? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2186 3 марта 2022 Убил их с помощью небулы, туман неоч 7100 рун, спасибо папаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2188 3 марта 2022 Горгулий в акведуке кто-то осилил? Со второго раза убил, а вчера 2 часа не мог убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2189 3 марта 2022 Jaredok написал 52 минуты назад: У тебя стаф на сколько заточен и сколько дает инкриз сорсери? И сколько инты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #2190 3 марта 2022 бля а в чем прикол перевода mind = интеллект intelligence = мудрость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2191 3 марта 2022 Согласен, intelligence это разведка. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2192 3 марта 2022 не это пиздец просто пиздец. у меня крашнулась игра и мне потерлись сейвы за 11 часов последних зашел по новой и стам старый сейв. восстановить никак походу, потому что в клауд тоже перезаписалось пойду паунс в окно сделаю НАХУЙ МИЯДЗАКИ al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2193 3 марта 2022 true_egorych написал 28 минут назад: не это пиздец просто пиздец. у меня крашнулась игра и мне потерлись сейвы за 11 часов последних зашел по новой и стам старый сейв. восстановить никак походу, потому что в клауд тоже перезаписалось пойду паунс в окно сделаю НАХУЙ МИЯДЗАКИ мои соболезнования меня посещала такая мысль, что второй раз я это буду проходить только через год-два потому что пиздец все таки тяжко идет с таким миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2194 3 марта 2022 (изменено) Прошел за ~85 часов Игра пиздата, но взяли хуйню из секиро, которую я ненавидел: куча говнолута, заходишь в скрытое место или с распрыжки, а там смазка блядь, крафтом ваще не пользовался повторяющиеся боссы это пиздец, сначала встречаешь его как босса в мире, потом в подземелье идет он и еще один босс последовательно, потом они в паре, потом отдельно как мобы. И такая хуйня раз 5 минимум ну нахууууяяяя Изменено 3 марта 2022 пользователем DiMyRG Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2195 3 марта 2022 buzzlightyear написал 22 минуты назад: потому что пиздец все таки тяжко идет с таким миром Ну так этот мир же схлопывается до набора айтемов/нпц/локаций, по которым ты будешь скакать как по чекпоинтам в зависимости от билда. Опен ворлд с кучей бесполезного дерьма чисто на один раз поаутировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2196 3 марта 2022 (изменено) true_egorych написал 2 часа назад: не это пиздец просто пиздец. у меня крашнулась игра и мне потерлись сейвы за 11 часов последних зашел по новой и стам старый сейв. восстановить никак походу, потому что в клауд тоже перезаписалось пойду паунс в окно сделаю НАХУЙ МИЯДЗАКИ У тебя стим версия? Сегодня так же крашнулась игра, захожу, а он предлагает либо актуальные локальные сейвы загрузить в клауд, или использовать с клауда вчерашние. Тебя такое не спросили при запуске? Докачал пушку Roachen написал 3 часа назад: До +9 заточил кста. Прошел квест Ранни. Ещё заточил молотушку с души босса, за озером говна. Пришлось в 22 агилы респекнуться. Изменено 3 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2197 3 марта 2022 Roachen написал 17 минут назад: Тебя такое не спросили при запуске? офк спросили, ну я и проебался не прочитав. но факт что игра иногда намертво зависает и гг. уже добежал побыстрому, скипнув данжы и прочую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2199 3 марта 2022 Roachen написал 4 часа назад: https://eldenring.wiki.fextralife.com/Night+Maiden's+Mist Абуз у Дисторшена увидел. Палка в левой руке ускоряет каст. Работает даже тогда, когда юзаешь спелл с правой. А в правой пуха покруче. С туманом со 2го раза убил. Чела с копьем уебал бы ирл. C талисманом на каст спид не сткается Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2200 3 марта 2022 (изменено) Jaredok написал 27 минут назад: C талисманом на каст спид не сткается Ещё не нашел/не дошел до него. Да ну, слот в левой руке один хер свободный за фул кастера. В правой ещё на колотушку сменяюсь иногда. На грани до хард эквипа как-то верчусь и хорошо. Фет роллы это полная лажа. Пушку в левую руку можно положить, но нельзя спешал поюзать. Или я чето не шарю? Ибо управление на клаве это . Я только сегодня узнал как оружие в 2 руки брать. true_egorych написал 40 минут назад: офк спросили, ну я и проебался не прочитав. но факт что игра иногда намертво зависает и гг. уже добежал побыстрому, скипнув данжы и прочую хуету Все равно соболезную. Я ебнусь даже пару часов переигрывать. Показать содержимое Изменено 3 марта 2022 пользователем Roachen true_egorych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение