zfbjnk603 #2221 4 марта 2022 Кто-то уже делал тут пвп между собой? Raijindanger написал 7 минут назад: я походу тока на первой ступени, поищу босса тогда :D он как-то со 2ой башней связан в которую проход закрыт или нет? Какое название локации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2222 4 марта 2022 я ща в игру не могу зайти, по памяти точно не скажу, могу сказать только что проход там где маги слабенькие которые невидимыми становятся и волки, там ещё руины и надо ударить по каменной стене большой в виде закрытой арки Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #2223 4 марта 2022 Jackie Estacado написал 1 час назад: Напиши под спойлером, интересно стало Raijindanger написал 30 минут назад: я походу тока на первой ступени, поищу босса тогда :D он как-то со 2ой башней связан в которую проход закрыт или нет? уметь бы пользоваться сайтом скажем так, начало в канализации столицы Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2224 4 марта 2022 доказательство что квестовые цепочки в игре - адок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2225 4 марта 2022 (изменено) Boostabasta написал 2 часа назад: ЧТО НАХЕР постараюсь без спойлеров ТО ЕСТЬ, в локации есть секретный проход в секретную локацию, там есть секретный босс, за этим боссом есть секретный проход в секретную локацию в этой локации есть секретная дырка, за этой ДЫРКОЙ СРАЗУ ЕЩЕ 1 СЕКРЕТНАЯ ДЫРКА а ЗА НЕЙ ЕЩЕ 1 СЕКРЕТНАЯ ЛОКАЦИЯ маядзаки матрешку для себя открыл? игра 12 из 10 шок А потом, оказывается, если туда не сходить и не сделать все в локации, то не открыть Показать содержимое альтернативную концовку Найс шмот BOOBA Показать содержимое Изменено 4 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2226 4 марта 2022 (изменено) al-Banditos написал 7 минут назад: доказательство что квестовые цепочки в игре - адок В чём адок, это невозможно пропустить если просто всё убиваешь. Ну есть сложные квесты, но этот квест вообще не имеет фейла. А лан пизжю, там же можно не отдохнуть у костра и проебать файт, немножко не очевидно Изменено 4 марта 2022 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2227 4 марта 2022 Mavericksss написал 2 минуты назад: В чём адок, это невозможно пропустить если просто всё убиваешь. Ну есть сложные квесты, но этот квест вообще не имеет фейла. А лан пизжю, там же можно не отдохнуть у костра и проебать файт Так а если выбрать другую строку диалога? Судя по вики, там все зафейлится тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2228 4 марта 2022 Roachen написал 1 минуту назад: Так а если выбрать другую строку диалога? Судя по вики, там все зафейлится тоже. Ну если мы всегда обнимались, то и сейчас обнимемся. Там только не осторожные зафейлят. Ты про эту часть диалога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2229 4 марта 2022 Mavericksss написал Только что: Ну если мы всегда обнимались, то и сейчас обнимемся. Там только не осторожные зафейлят. Ты про эту часть диалога? Да . Ну я понял что зафейлится квест если уйти в отказ, но вдруг он приведет к хуевой концовке. И я полез на вики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2230 4 марта 2022 (изменено) Roachen написал 1 минуту назад: Да . Ну я понял что зафейлится квест если уйти в отказ, но вдруг он приведет к хуевой концовке. И я полез на вики. Не уверен, но концовки вроде выбирать можно в самом финале. Зависит от того, что ты сделал перед финалом Изменено 4 марта 2022 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2231 4 марта 2022 У меня игра крашится от надевания и свапа этого сета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2232 4 марта 2022 Сет прикольно выглядит кстати, ещё сет Чёрных ножей нравится, перед переходом в локацию Валькирии его можно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2233 4 марта 2022 с сетом радана и дрыном10 мимик 10 лвла простот грязь делает дамаг хоть какой-то вносит, а танчит лучше меин чела моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2234 4 марта 2022 а че за подземелья где костры не ловят? и как оттуда выйти назад? туда вообще надо идти? Пиздец как люди игру за 80ч проходят, у меня уже 60 и я только Замогильне и ~90% Лукарии пропылесосил я не данжи имею ввиду, а это какая то большая локация я заебался там бегать непойми зачем Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2235 4 марта 2022 (изменено) Orlando Magic написал 7 минут назад: а че за подземелья где костры не ловят? и как оттуда выйти назад? туда вообще надо идти? Пиздец как люди игру за 80ч проходят, у меня уже 60 и я только Замогильне и ~90% Лукарии пропылесосил я не данжи имею ввиду, а это какая то большая локация я заебался там бегать непойми зачем Только юзать возвращалку, которая обнуляет руны. В таких данжах что угодно падает. От редких ресов, до шмоток, спелов, итемов для передачи торговцу, в следствие пополнения ассортимента. Изменено 4 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2236 4 марта 2022 Народ, а рыцаря горнила кто-нибудь убивал? Чот не поддается Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2237 4 марта 2022 чето какойто жожонаёб с патчем ластовым гейпад теперь работает с другими юсб штуками, но кнопки XYAB иногда просто не прожимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2238 4 марта 2022 Мой прогресс. Зачистил все что мог. Даже сверился немного. Шурую в Лава Форт. Внешний Подземка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2239 4 марта 2022 gRUzz написал 3 минуты назад: Народ, а рыцаря горнила кто-нибудь убивал? Чот не поддается легкотня, мувсет дефолтного рыцаря из дс1 же Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2240 4 марта 2022 Orlando Magic написал Только что: легкотня, мувсет дефолтного рыцаря из дс1 же хз, он вообще не делает пауз в атаках, всю стамину на увороты трачу и умираю. У меня опять теория заговора, что есть некий рандомайзер, назначающий для разных игроков разную скорость мувсета боссов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение