RandomRepick #2341 5 марта 2022 https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aLvL0oA_460svav1.mp4? true_egorych и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2342 5 марта 2022 Сколько я должен сдохнуть на Радане еще, блять? Первый заход снял 90%. Остальные только половину. альт+ф4 Босс изичный по сути, но хитбоксы которые он исполняет когда крутится просто нереальные. Перекатами не могу задоджить. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2343 5 марта 2022 чекал стримы, смотрю легенда стримит (ХАКОХ) зашел к нему, а он рассказывает как ему скилл позволяет играть без призыва духов при этом уже часика 2 пыхтя на годфрике зажимая додж в любой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2344 5 марта 2022 (изменено) wuwku написал 28 минут назад: Сколько я должен сдохнуть на Радане еще, блять? Первый заход снял 90%. Остальные только половину. альт+ф4 Босс изичный по сути, но хитбоксы которые он исполняет когда крутится просто нереальные. Перекатами не могу задоджить. Зерг и ещё раз зерг, когда он засуммонит метеориты и начнет убегать от тебя, беги на него не останавливаясь и доджи в момент каста прям на него, чтобы метеориты улетели за спину, потому что главная проблема в них, с ренжа их очень тяжело задоджить и они могут шотнуть + радан в этот момент чарджит Изменено 5 марта 2022 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2345 5 марта 2022 (изменено) я не ебу как убивать малению вторая фаза 50%хп это максимум, что я могу сделать я ебал upd. сасааааааааать +480к сюда (почти 3 вкачки ) Изменено 5 марта 2022 пользователем buzzlightyear Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2346 5 марта 2022 900к человек играют ежеминутну в неиграбельную игру Голдрботот хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2347 5 марта 2022 дошел до финального босса пока из всех боссов жопа горела только с одного вот это хуйло и финального уже траев 6 сделал, думаю на нем жопа тоже погорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2348 5 марта 2022 Ни у кого не отобрали игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2349 5 марта 2022 (изменено) UmN1k написал 2 минуты назад: дошел до финального босса пока из всех боссов жопа горела только с одного вот это хуйло и финального уже траев 6 сделал, думаю на нем жопа тоже погорит .del Изменено 5 марта 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2350 5 марта 2022 zikhao написал 1 час назад: Ни у кого не отобрали игру? нет, я 24 вроде покупал ее ElGobedano написал 5 часов назад: Хз говорят медуза брокен, после смерти стакает яд обычная медуза которую телка дает перед замком? чет я попробовал пару раз ее призвать, вообще 0 урона зато танкует неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2351 5 марта 2022 чем_их_вообще_призвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2352 5 марта 2022 Just_rampage написал 9 минут назад: нет, я 24 вроде покупал ее обычная медуза которую телка дает перед замком? чет я попробовал пару раз ее призвать, вообще 0 урона зато танкует неплохо Ну да которая красной залупой стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2353 5 марта 2022 Lucker in game написал 11 минут назад: чем_их_вообще_призвать Ночью сгоняй на костёр к первому торговцу, у которого крафтинг кит покупаешь, там будет ведьма сидеть, даст тебе колокольчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2354 5 марта 2022 Начал за самурая, до этого в соуслы не играл, получил коня и убил 2 лоу боссов. Есть какие то советы для прохождения? Что вообще с оружием, вот я выбил просто мечи какие то двуручные, если у него урон лучше, мы всегда меняем или нужно прокачивать стартовое оружие до нахождения новой катаны? нихуя не понимаю короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #2355 5 марта 2022 Invisible24rus написал Только что: Начал за самурая, до этого в соуслы не играл, получил коня и убил 2 лоу боссов. Есть какие то советы для прохождения? Что вообще с оружием, вот я выбил просто мечи какие то двуручные, если у него урон лучше, мы всегда меняем или нужно прокачивать стартовое оружие до нахождения новой катаны? нихуя не понимаю короче у тебя полная свобода, нет какой либо классовой привязанности у персонажей, ограничения только в твоих статах и тд стартовые персонажи отличаются начальными статами и шмотками Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2356 5 марта 2022 (изменено) в драконей локе перед костром Beside the Great bridge перед тем как входить в здание с лифтом, если посмотреть с краю обрыва, есть куда прыгать до самого низу на платформу там появится кнопка "лежать" относит в другую локу к дракону статуи и костра там нет, бегать каждый раз заново ебашит огнем и молнией большим аое, лучше талисманчики на рез нацепить все, из ачивок только концовки остались и собрать все легенд пухи/касты/талисманы Изменено 5 марта 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2357 5 марта 2022 Так, остались Мог, Маления, боссы в городе с торнадо и финальный Есть какие-нибудь секретные финальные боссы, как в ДС2 Алдия и Бладборн Луна? А, и еще. Обязательно было поджигать дерево? Иль это я даванул в штаны? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2358 5 марта 2022 ElGobedano написал 51 минуту назад: Ну да которая красной залупой стреляет и как она яд стакает? у меня она нихуя не делает по 7 единичек урона стреляет раз в полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #2359 5 марта 2022 zikhao написал 2 часа назад: Ни у кого не отобрали игру? Слышал что Стим делает принудительный возврат денег Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2360 5 марта 2022 блять мини спойлер, но я без хайда, чтоб никто не лоханулся, как я после Малакета тпхает в концовку, я не зажег каким-то хуем костер тм и улетел и теперь хуй знает как вернутся к двери с корнями, т.к. столица сгорела нахуй и ТПшек, которые там были, теперь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение