gRUzz #2361 5 марта 2022 Поцоны, а как вы справляетесь с красной гнилью? :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2362 5 марта 2022 gRUzz написал 1 минуту назад: Поцоны, а как вы справляетесь с красной гнилью? :) шмот на иммунитет + красные шарики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2363 5 марта 2022 (изменено) Блядь как же я люблю это скотское повествование в соулсах, нашел ведьму Ренни, она такая с порога типо "служи мне", ебать я ебу что ли кто ты и зачем я тебе должен служить? Слышал мельком что она важный перс, ну блядь нихуя же не понятно, что я делаю и что вообще вокруг происходит, сука бесит Че они пиздят что Мартин над сюжетом работал? Такая же хтоническая непонятная японская бредятина как и все соулсы до этого. Давайте кто нибудь мини гайд с минимумом спойлер че делать, с кем дружить, что хорошо, что плохо Ренни сказала что она руну смерти спиздили, а руну смерти же убийцы черных ножей юзали что бы убить какого то качка и начать весь этот пиздец в их мире ? Еще ее колдун сказал что бы я какое-то непонятное зелье отдал шоколадной девочке Они что какие то мутные пидарасы? Изменено 5 марта 2022 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2364 5 марта 2022 Чето думаю с угс респекнутся в катаны. А то с угсов чето дизмораль начинаю ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2365 5 марта 2022 про подземный мир вопрос Показать содержимое вот этого оленя я вызвал зажег огоньки, но там еще пол мапы неизведано сверху я так понимаю после того как оленя ебну меня туда пустят или туда как то по другому пройти надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2366 5 марта 2022 (изменено) Orlando Magic написал 21 минуту назад: Давайте кто нибудь мини гайд с минимумом спойлер че делать, с кем дружить, что хорошо, что плохо Ренни сказала что она руну смерти спиздили, а руну смерти же убийцы черных ножей юзали что бы убить какого то качка и начать весь этот пиздец в их мире ? Еще ее колдун сказал что бы я какое-то непонятное зелье отдал шоколадной девочке Они что какие то мутные пидарасы? Если руководствоваться желанием увидеть весь контент за 1 прохождение, то дружи с Ренни и обнимашкой На остальных немного похуй А, ну еще и с Патчесом и Горбуньей можешь закорешиться Изменено 5 марта 2022 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2367 5 марта 2022 buzzlightyear написал 1 час назад: все, из ачивок только концовки остались и собрать все легенд пухи/касты/талисманы Надо было сейв бекать для концовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #2369 5 марта 2022 Orlando Magic написал 25 минут назад: ебать я ебу что ли кто ты и зачем я тебе должен служить? У неё же есть писечка, так что служи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2370 5 марта 2022 Just_rampage написал 1 час назад: и как она яд стакает? у меня она нихуя не делает по 7 единичек урона стреляет раз в полчаса я же написал когда она дохнет травит ядом босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2371 5 марта 2022 Just_rampage написал 12 минут назад: про подземный мир вопрос Показать содержимое вот этого оленя я вызвал зажег огоньки, но там еще пол мапы неизведано сверху я так понимаю после того как оленя ебну меня туда пустят или туда как то по другому пройти надо? потом найдешь другой спуск к этой верхней части, тоже лифт огромный будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2373 5 марта 2022 Orlando Magic написал 1 час назад: Блядь как же я люблю это скотское повествование в соулсах, нашел ведьму Ренни, она такая с порога типо "служи мне", ебать я ебу что ли кто ты и зачем я тебе должен служить? Слышал мельком что она важный перс, ну блядь нихуя же не понятно, что я делаю и что вообще вокруг происходит, сука бесит Че они пиздят что Мартин над сюжетом работал? Такая же хтоническая непонятная японская бредятина как и все соулсы до этого. Давайте кто нибудь мини гайд с минимумом спойлер че делать, с кем дружить, что хорошо, что плохо Ренни сказала что она руну смерти спиздили, а руну смерти же убийцы черных ножей юзали что бы убить какого то качка и начать весь этот пиздец в их мире ? Еще ее колдун сказал что бы я какое-то непонятное зелье отдал шоколадной девочке Они что какие то мутные пидарасы? Да ладно мартин чем плох ? Амулет лучника носит лучник ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2374 5 марта 2022 подземных лок ваще 5 где-то, мб больше даже , но открываются на этой же карте подземной, между собой не пройдешь там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2375 5 марта 2022 чет жестко конечно это мне часов на 100 еще походу я просто пробегаю все лутаю скипая почти всех рядовых мобов в итоге 27 лвл и в говне потому что все боссы дают мне пизды а я им почти 0 урона наношу( на самом деле потому что я анскил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2376 5 марта 2022 (изменено) какие же в этой игре выблядские боссы это нечто. худшие во всей серии хуярят комбы с миллионом ударов, потом окно в 1 милисекунду и по-новой))0 из-за чего ты наносишь 1-2 тычки а потом просто кувыркаешься и в итоге файты занимают по 5-10 минут)) мать того кто придумал дабл пампкин хедов вообще ебал в рот Изменено 5 марта 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2377 5 марта 2022 Хз, я играю дефолт войном с двуручкой, в начале были несколько боссов на которых я фидил и потел, но после лимгрейва ровно 0 челенджа, почти все боссы с 1 трая. Сейчас начинаю осенний лес, вся подземка и каелид зачищены, я лвл 100, специально ничего не фармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2378 5 марта 2022 Ебать, а габен игру отобрал у русских? У меня при нажатии на кнопку играть принудительно перезагружает стим. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2379 5 марта 2022 JDS написал 1 минуту назад: Ебать, а габен игру отобрал у русских? У меня при нажатии на кнопку играть принудительно перезагружает стим. Это не только у русских, поставь бету стима JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2380 5 марта 2022 (изменено) играю вот с этой хуйней первый более-менее серьезный босс был бастард который помер с 5 трая я так понимаю тут как в дс3 сложно станет только во второй половине игры Изменено 5 марта 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение