GoldRobot #2461 6 марта 2022 Рад за тебя, я думал ты на консоле страдаешь. Хотя на ПК пиздец был даже у коального. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2462 6 марта 2022 zfbjnk603 написал 17 минут назад: Хз я спецом в оффлайне без подсказок. А то эти пальцы но дыра руинят атмосферу я первые несколько часов пиздец шугался призраков-игроков до усрачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #2463 6 марта 2022 (изменено) какое же пвп в катке несбалансированное это шок Изменено 6 марта 2022 пользователем неоныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2464 6 марта 2022 al-Banditos написал 2 минуты назад: я первые несколько часов пиздец шугался призраков-игроков до усрачки soyboy Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2465 6 марта 2022 Пиздец искушение было в первый раз заюзать прах, чтобы стоять в сторонке и смотреть как Макар и Олег пиздятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2466 6 марта 2022 gRUzz написал 3 часа назад: хз у меня 70 часов 55 уровень, только что годрика убил С третьей попытки бтв skyrim enjoyer ? 20часов я сейчас в академии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2467 6 марта 2022 бтв насчет онлайн подсказок где невидимые челики бегают кругами я вижу подсказки удар не поможет нужен навык как сука мне это должно помочь? я офк первые разы пытался оружием убить, но не попадал значит, подумал значит нужен какой то специальный навык, пробовал и магией и фаерболы кидал, результата 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2468 6 марта 2022 Просто попасть нужно. Оно быстро бежит же. Скрытый текст Чё с этой хуйнёй делать? На вики прочитал, что её надо отдать нпс для того, чтобы она стала улучшать духов. Она ух улучшает уже пиздец давно, а хуйня всё ещё в инвентаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2469 6 марта 2022 ну после того как я взял ураганный удар я тупо аоешкой их изи с первого раза убил, только я сейчас уже не вспомню где еще были они, я только на пляже помню и в самом начале красных земель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2470 6 марта 2022 я этих челиков невидимых убивал просто догоняя на коне и мечом тыкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2471 6 марта 2022 Так там реально кто-то бегает? Я чет попытался попасть мечем, не получилось, подумал что затролка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #2472 6 марта 2022 WhyIamHere написал 1 час назад: Просто попасть нужно. Оно быстро бежит же. Скрыть содержимое Чё с этой хуйнёй делать? На вики прочитал, что её надо отдать нпс для того, чтобы она стала улучшать духов. Она ух улучшает уже пиздец давно, а хуйня всё ещё в инвентаре key items и не пропадают с инвентаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2473 6 марта 2022 неоныч написал 13 минут назад: key items и не пропадают с инвентаря Я тоже так думал, но у меня в нём висела sewing needle с начала игры и я тож загуглил, нашёл моба, отдал ему, и она пропала из инвентаря. Или типа разные типы кей итемов? Кста, minor edtree бесполезны, кроме как убить крипа-минибосса? У первого в миствуде была аж целая лока на 20/10, я подумал так у всех будет, но ни у каких других кроме одного этого крипа и горшков вокруг абсолютно нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2474 6 марта 2022 Начал день с отлётов от Малении, закончил день отлётами от Малении. Ну что ж... Мразина жирная, которая за серию по 1/10 хп отхиливает Окон почти нет, а те, что есть, во второй фазе закрываются пуком гнили. Охуенно Когда сам нашел Повелителя Драконов Тупа лучший огромный босс в серии. Гигантская туша, которая делает *Teleports Behind You* Nothing Personal, Kid Если б не кал говна в виде духа дерева (тот, которого колбасит постоянно), то все гиганты в игре были бы не пиздатыми, но хотя бы удобоваримыми Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2475 6 марта 2022 (изменено) ладно думаю дропнуть с каждым новым боссом все больше убеждаюсь, что они тут дерьмище ебаное в плане геймплея. на порядок хуже дсов и я уже не говорю про секиро просто симулятор куколда - стоишь и смотришь как босс фанится и делает одну комбо за другой с промежутком в милисекунду смысла играть с катаной просто 0, поскольку большинству боссов ты не можешь дать больше одной тычки в окно дошел до мисбеготен вариора и окончательно убедился в том, о чем начал догадываться еще на маргите Изменено 6 марта 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2476 6 марта 2022 Сгорел с босса с комбухами из 2-3 атак Как ты Танцовщицу, Понтифика и Душу пепла убивал? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2477 6 марта 2022 абсолютно нормально потому что у этих боссов есть вполне себе приличные окна, в которые ты можешь дать несколько ударов единственный нормальный сюжетный босс в элден ринге это годрик. все остальные это полнейший пиздец на порядок хуже тех, что были в дс по части геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2478 6 марта 2022 Так и у босса, с которого ты сгорел тоже полно опенингов На нём только одна сложность - задержка атак Маргит - единственный нечестный начальный босс. Даже в мидгейме нет таких. Но к концу, да, если идёшь на всех секретных, то там пиздец. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2479 6 марта 2022 Мечта говорит не о сложности или честности, а о том что он хочет участвовать в игре активно. Тоесть не смотреть по пол часа как босс играет в игру за тебя, показывает какие у него классные комбы по 20-30 секунд. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2480 6 марта 2022 Короче, после ~110 пойза норм поехало вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение