Just_rampage #2621 8 марта 2022 WhyIamHere написал 9 минут назад: Я столько же с парирования наносил лордсворном. В первой фазе у него все атаки лёгкие, во второй только хвост мешает, но траев за 5-10 вполне можно выучить и не попадаться на него. А так после каждой атаки у него окно на хилл/1 удар. Иногда спокойно можно делать сильный джамп. И перед атакой со взлётом можно удар тыкнуть, если близко стоишь. Это всё про угсы, если у тебя чёта быстрое, в большинстве случаев получится легко 2-3 удара делать. Какой нужен? лутиэль безголовая https://eldenring.wiki.fextralife.com/Lhutel+the+Headless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2622 8 марта 2022 Just_rampage написал 1 минуту назад: лутиэль безголовая Их точно можно кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #2623 8 марта 2022 Sanek_Night написал 47 минут назад: В чем проблема баланса в эндгейме? Сложно? Перекач не помогает? в том, что процентов 90 снежного биома это реюзнутые мобы и минибоссы с прошлых биомов с апнутым дпсом, которые убивают тебя с двух хитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2624 8 марта 2022 WhyIamHere написал Только что: Их точно можно кидать? кидать можно, передавать по сетевой игре не знаю, проверим заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2625 8 марта 2022 Just_rampage написал 1 минуту назад: кидать можно, передавать по сетевой игре не знаю, проверим заодно Ну го попробуем 318218338 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2626 8 марта 2022 одна цифра лишняя у меня не дает вбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2628 8 марта 2022 кароче не выбрасывается оказывается я попробовал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2629 8 марта 2022 Можешь CE закинуть, отрубив античит и в офлайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2630 8 марта 2022 WhyIamHere написал 2 минуты назад: Можешь CE закинуть, отрубив античит и в офлайне. я пытался, у меня чет программа виснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2631 8 марта 2022 Nordrom написал 2 часа назад: Я правильно понял, что хоть какой то эффект от великих рун действует только после применения дуги? И после первойиже смерти, эффект спадет? И еще вопрос, рыцарь горнила этот это главный босс игры? Годрика уебал уже, а он так и пиздит без шансов. Рыцари говнила изи, а вот эти боссы Быко-жуки электрические меня уже заебали непробиваемая хуйня, все атаки аое на пол карты, ударить коротким оружием типо катаны супер сложно по тому что его туша стоит на 4 ногах-спичках, а если еще и арена маленькая то это просто идите нахуй, его атака когда он большие каменные шипы вызывает под себя, просто накрывает всю арену, не спрятаться не скрыться нахуй Как же они бесят Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2632 8 марта 2022 wuwku написал 3 часа назад: прикольный первый босс в Нокроне) Мини ахуй на секунду получил А вообще самый изи босс получился из всех, хотя магам наверное не так изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2633 8 марта 2022 Спасибо за локу "Озеро Гнили" Мемедзакич Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2634 8 марта 2022 (изменено) На нах, игра ебаная. Показать содержимое Странные 2 ласт босса. У обоих вторая фаза в разы легче первой Но вот финальные часов 10 игры, это что-то с чем-то. Тупо обстрел охуенными локациями и боссами. Эльфаэль, Азула это просто МОЁ ПОЧТЕНИЕ Маления, Пласидусакс, Маликит, Годфри и Радагон - одни из лучших боссов в истории фромов. Даже Годскин Дуо были хороши, как бы неосиляторы не рвались. В общем, 12/10 на кончиках (двух) пальцев. Лучшая игра Фромов и последних двух лет. Изменено 8 марта 2022 пользователем Sanek_Night WhyIamHere и Roachen понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2636 8 марта 2022 (изменено) mazt3r написал 21 час назад: Покажи? WhyIamHere написал 07.03.2022 в 15:41: Дай скрин. Бтв в caria manor снёс пол хп дракону и тот задиспавнился. Ничего не дал, посидел у костра, его нет. Чё за хуета Вот на той крыше сидел чел, внешне похожий на Лотрика из первой части. Бля буду =\ Может надо было его до убийства Годрика найти... Изменено 8 марта 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2637 8 марта 2022 (изменено) этим челом был я Изменено 8 марта 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2638 8 марта 2022 Не помню, чтобы кто-то сидел именно на ней, под ней был. Но на крышу можно попасть, из 2 мест причём и довольно легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2639 8 марта 2022 Я РОТ ЕБАЛ ЭТОГО ПИДАРАСА ЕБАНЕЙШИЙ КОНЧЕНЫЙ МУВЕСТ НИХУЯ НЕ СПАРИРОВАТЬ ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ ПРОСТО НОНСТОП ЕБЕТ 0 ШАНСОВ ДАТЬ УДАР даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2640 8 марта 2022 Вот эту хуйню на каком левеле по плану разрабов надо по ебалу с ноги бить. На 500-ом блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение