gRUzz #4221 10 апреля 2022 WhyIamHere написал 1 час назад: Любой пухой проходится, они не боссы же От биста вообще хз как урон получить, у него ни одного резкого каста или каста с аое, от которого надо заранее бежать. Либо жмёшь казуальный перекат без каких-либо требований к реакции или таймингу, либо просто бьёшь его, пока он кастует там где-т за твоей спиной мы в какие-то разные игры что ли играем хз :D Радагон бтв очень понравился, не очень сложный и какой-то честный, что ли. Прям круто сделали. А зверь какаха какая-то. Бтв встретил пару раз мнения, что каноничной считается (ну или логично считать) концовка Ренни. Я сам её выбрал, но не знал, что там всё типа сходнет в холоде и одиночестве. Вы согласны? Или может кто-то лучше пояснит, почему так. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4222 10 апреля 2022 Просто охуительнейшее видео о лоре ER. 10/10 Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4223 10 апреля 2022 gRUzz написал 2 часа назад: WhyIamHere написал 4 часа назад: Любой пухой проходится, они не боссы же От биста вообще хз как урон получить, у него ни одного резкого каста или каста с аое, от которого надо заранее бежать. Либо жмёшь казуальный перекат без каких-либо требований к реакции или таймингу, либо просто бьёшь его, пока он кастует там где-т за твоей спиной мы в какие-то разные игры что ли играем хз :D Радагон бтв очень понравился, не очень сложный и какой-то честный, что ли. Прям круто сделали. А зверь какаха какая-то. Бтв встретил пару раз мнения, что каноничной считается (ну или логично считать) концовка Ренни. Я сам её выбрал, но не знал, что там всё типа сходнет в холоде и одиночестве. Вы согласны? Или может кто-то лучше пояснит, почему так. Там в переносном смысле же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4224 10 апреля 2022 gRUzz написал 3 часа назад: почему Мб прост потому что она самый прописанный персонаж с самым большим квестом. Ну и вообще вайфу всё такое. А так я бы хотел каноничную кеос и Мелину босса в кольце 2 Из сжигания мира проще сделать очередной соулс с пиздецом как предысторией, чем из прихода новой эры развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4225 10 апреля 2022 Нету каноничной концовки, просто все симпят Ренни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4226 10 апреля 2022 Голдмакс хуйня же. Поменяй на кеос, и его с дангом, и норм будет. Ещё можно слева добавить 4 варик с дефолт концовкой для настолько казулов, что не смогли никакую другую найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4227 10 апреля 2022 (изменено) Ренни симп, спок. Голдмаск ахуенный, он настолько преисполнился в своем понимании... Изменено 10 апреля 2022 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4228 10 апреля 2022 Преисполниться то он преисполнился, но хули толку, если в игре это афк моб, который даёт 3 жеста (пусть один из них и способен занять топ 2 после того самого giant dad приветствия из дс1) и не может даже сам допереть, кто такой Радагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4229 11 апреля 2022 RomanPope и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4230 11 апреля 2022 Кто то писал в топике про то что за могом какой то секрет есть, чёт я найти не могу где и что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4231 11 апреля 2022 eksait написал 3 часа назад: Пиздец стремный перс, хотя учитывая ее корни это нармана. Бтв самая красивая баба в ЕР — Мелисента, тут нет дебатов…….. Just_rampage написал 3 минуты назад: Кто то писал в топике про то что за могом какой то секрет есть, чёт я найти не могу где и что там Противоположная стенка от входа к боссу gRUzz написал 11 часов назад: WhyIamHere написал 13 часов назад: Любой пухой проходится, они не боссы же От биста вообще хз как урон получить, у него ни одного резкого каста или каста с аое, от которого надо заранее бежать. Либо жмёшь казуальный перекат без каких-либо требований к реакции или таймингу, либо просто бьёшь его, пока он кастует там где-т за твоей спиной Радагон бтв очень понравился, не очень сложный и какой-то честный, что ли. Прям круто сделали. А зверь какаха какая-то. Зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4232 11 апреля 2022 Just_rampage написал 45 минут назад: Кто то писал в топике про то что за могом какой то секрет есть, чёт я найти не могу где и что там За могом, который в катакомбах Лейндела. Там трон, если по нему нанести урон, откроется проход в ещё более глебокие подземелия И ТАМ ПИЗДЕЦ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4233 11 апреля 2022 WhyIamHere, nho и gRUzz понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4234 11 апреля 2022 https://www.frontlinejp.net/2022/03/14/elden-ring-the-age-of-stars-ending-mistranslations-explained/ Ебать пиздос Как так можно обосраться gRUzz написал 15 часов назад: Я сам её выбрал, но не знал, что там всё типа сходнет в холоде и одиночестве. Крч нихуя ничё не сдыхает. Она, оказывается, сама отправляется в холод и одиночество, чтобы спасти микрочеликов от пагубного влияния ордена, но сохранить его позитивное влияние. Мы отправляемся с ней, а челики живут дальше лучше, чем жили до. YOUR ALCOHOLIC MOM, gRUzz, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4235 11 апреля 2022 (изменено) Droed написал 1 час назад: Это еще с учетом того что фишка с телепортом не с первого раза прокала, если надрочить там еще пару минут можно сэкономить Изменено 11 апреля 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4236 11 апреля 2022 Droed написал 3 часа назад: это что за нахуй сука???? И вы говорите прах - чит? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4237 11 апреля 2022 А причём прах, если он задуман таким, а это просто глитч, который никогда не будут использовать не спидранеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4238 11 апреля 2022 Я один не понимаю прикола в этих спидранах, где ты доджишь все что можно?) Вот смотреть как челики проходят фулл контент без прокачки еще бывает интересно Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4239 11 апреля 2022 Ебать мне Маления ща жопу разорвала нахуй. Её граб с 50 вигора и 30% дефа снимает 95% хп на нг+, ватерфол 100%, если попал на первую волну, остальные атаки от 1/4 всякие быстрые в составе комб до 2/3 у полноценных медленных атак в комбах. Даже гайды не помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4240 11 апреля 2022 YOUR ALCOHOLIC MOM написал 12 минут назад: Я один не понимаю прикола в этих спидранах, где ты доджишь все что можно?) Вот смотреть как челики проходят фулл контент без прокачки еще бывает интересно Ну это от категории зависит. Any% в основном парашные, да, со всякими ноуклипами, выходом за текстуры и прочей хуйнёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение