Mavericksss #4841 8 июля 2022 Ну зимняя локация совсем не впечатлила, почему-то. Я там многое скипнул даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4842 8 июля 2022 чето я не понял мне какой-то нпс сказал что там под столицей в катакомбах надо кому-то помочь я уже прошел эти туннели, убил там босса и никаких нпс не встречал. втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4843 8 июля 2022 Immolate написал 7 минут назад: чето я не понял мне какой-то нпс сказал что там под столицей в катакомбах надо кому-то помочь я уже прошел эти туннели, убил там босса и никаких нпс не встречал. втф? там много всяких ходов ищи лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4844 9 июля 2022 Immolate написал 5 часов назад: чето я не понял мне какой-то нпс сказал что там под столицей в катакомбах надо кому-то помочь я уже прошел эти туннели, убил там босса и никаких нпс не встречал. втф? Мога убил? Вернись в его комнату и включи онлайн, сразу станет понятно по надписям куда дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4845 9 июля 2022 Помочь речь о данг итере же. Хз как его пропустить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4846 9 июля 2022 А, это Ну да, именно данг итера там реально сложно пропустить, т.к. сразу после падения в каныгу по сути надо просто прямо до лестиницы идти и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4847 9 июля 2022 (изменено) Нашел Кароче убил годфри с первого трая как какого-то сраного моба. Почему так нахуй? Походу надо избавляться от мунвейла. Или это он просто крип? Я на мобах в канализации умирал довольно много а тут босс просто даже не напрягаясь с 3 фласками. Изменено 9 июля 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4848 9 июля 2022 Годфри который настоящий или дух его? Настоящий мне норм так нервы попортил, во второй фазе почти не было окон для атак с угсами радана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4849 9 июля 2022 Allfather написал 5 минут назад: Годфри который настоящий или дух его? Настоящий мне норм так нервы попортил, во второй фазе почти не было окон для атак с угсами радана не знаю, дух походу, желтый такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4850 9 июля 2022 Immolate написал 21 минуту назад: Allfather написал 27 минут назад: Годфри который настоящий или дух его? Настоящий мне норм так нервы попортил, во второй фазе почти не было окон для атак с угсами радана не знаю, дух походу, желтый такой дух реально крип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4851 9 июля 2022 моргот 2-ой трай, бля все впизду мунвейл кароче, слишком большой урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4852 9 июля 2022 Это не мунвейл, это баланс игры такой. Чтобы сейчас начать ощущать противников, тебе надо брать обычный одиночный сворд без эффектов и вепонартов на урон и снижать хп до 40-. Не юзать никакие баффы, магию и расходники + не одевать амулеты и армор на резист к урону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4853 9 июля 2022 А ещё можно асцендед мод скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4855 9 июля 2022 Immolate написал 2 часа назад: Нашел Кароче убил годфри с первого трая как какого-то сраного моба. Почему так нахуй? Походу надо избавляться от мунвейла. Или это он просто крип? Я на мобах в канализации умирал довольно много а тут босс просто даже не напрягаясь с 3 фласками. канализация вообще лока енд гейм контент когда уже снесут столицу как я понял задумывалась, тоже там ебалася больше всего за всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4856 9 июля 2022 Да нет, каныга расчитана на прохождение как раз после самой столицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4857 9 июля 2022 (изменено) Lucker in game написал 1 час назад: Immolate написал 4 часа назад: Нашел Кароче убил годфри с первого трая как какого-то сраного моба. Почему так нахуй? Походу надо избавляться от мунвейла. Или это он просто крип? Я на мобах в канализации умирал довольно много а тут босс просто даже не напрягаясь с 3 фласками. канализация вообще лока енд гейм контент когда уже снесут столицу как я понял задумывалась, тоже там ебалася больше всего за всю игру да не то чтобы сильно ебался, просто мобы пизды давали раз 10 ну и на раках здоровых несколько раз сдох а босса с первого трая убил. Думаю свичнуться в фейт билд какой-нибудь, а то вижу столько разных спеллов, те же драконьи спеллы интересно как работают. Изменено 9 июля 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4858 9 июля 2022 Immolate написал 3 часа назад: моргот 2-ой трай, бля все впизду мунвейл кароче, слишком большой урон Гл на горе) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4859 10 июля 2022 Видели там на пианино чел игру прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4860 10 июля 2022 Да кольцо можно на нейроинтерфейсе пройти, будучи собакой. Просто запрограммировать идти определённый путь и вызывать соплю в начале каждого файта, после чего становиться афк в углу. Пианино принципиально ничем от клавы не отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение