Merveil #481 12 июня 2021 wuwku понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #482 12 июня 2021 неоныч said 2 hours ago: в игры фромов же ради повествования играют)) ну тут согласен. В игры фромов играют, чтобы посмотреть, какого это в 2021 году делать игру на уровне инди параши и продавать по цене ааа игры Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #485 13 июня 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #488 13 июня 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #489 13 июня 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #490 14 июня 2021 И нахуй ты каких-то блядей, которых ебут в жопу без смазки, скинул в топан кольца? Или это типа так же будут ебать местные боссы всяих казулов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #491 14 июня 2021 к чему написал вообще, голдроботу, грандику и дефогу такое даже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #494 14 июня 2021 https://kanobu.ru/articles/elden-ring-kulminatsiya-nashej-lyubvi-k-igram-hidetaka-miyadzaki-o-novoj-rpg-i-dzhordzhe-martine-376444/ Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #495 14 июня 2021 https://www.ign.com/articles/elden-ring-miyazaki-hidetaka-full-interview-summer-of-gaming Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #496 14 июня 2021 The asynchrous multiplayer elements from Dark Souls return; you can (apparently) set up groups and give their messages/dead bodies etc. higher priority. Game has a keyword system and no limit on multiplayer group size (co-op is 4 players). ахуй полный наконец-то ганкать за красных можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #497 14 июня 2021 Но лимит мультиплеер - это как? Типа ты с 3 братишками, а вз 100 красных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #498 14 июня 2021 WhyIamHere написал 12 минут назад: Но лимит мультиплеер - это как? Типа ты с 3 братишками, а вз 100 красных? хуй пойми, на разных сайтах разные переводы и везде по разному написанно, единственоое, что ясно - пвп в игре будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #499 15 июня 2021 Почему в каждой вашей игре есть ядовитое болото? (смеётся) Да, в Elden Ring тоже будет ядовитое болото! Возможно, это какая-то моя травма! (хохочет) Не знаю! Что-то заставляет меня везде вставлять ядовитые болота! Может, что-то в подсознании. Хороший вопрос, я как-то об этом даже не думал. (смеётся) (хохочет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #500 15 июня 2021 у ебанько даже в трейлере лаг и кривые хитбоксы в сцене с фантомами до сих пор которую игру (хохочет) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение