Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

(изменено)

NIHIL :gachigasm:

час где-то просидел на тру Моге, классный босс и саундтрек топовый

заметил, что разрабы в кольце в общем сделали упор на делей атаки у боссов, что довольно таки выбивает из равновесия, если ты много играл в соулсборн до этого

у мога почти весь мувсет такой :trollface:

мне ещё моргот понравился очень, но я к нему перекачем пришёл и он быстро пал, а так - красивая арена и мувсет 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

А я вчера в очередно раз гигаразочаровался на морготе. Пришёл на нг+2 с 2 блид твинблейдами, бафнулся, и убил с 5 атак. Без гиперболы, ровно 5. За это время раз 5 нажал ролл и раз 5 получил по ебалу, нажав фласку 1-2 раза. Даже на полоску хп не смотрел, просто рандом кнопки тыкал как получится.

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

2 блид твинблйда

Бафнулся

Разочарован в боссе =\

:chel:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В том, что это брокен имба, как и 80% других билдов в игре, кста, виноват разработчик и только он:chel::chel::chel::chel:

Чтобы не было проблем, достаточно накинуть боссу х3 хп и х2 урона хотя бы, всё. Почему я должен подстраиваться под игру, чтобы мне было сложно, а не чтобы было легко, что за ёбаный бред:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

80%? По силе с блидом (особенно с х2 курвед/твин пушками) ничего даже близко не стоит. Что там еще такого имбового? Еак эти ютубуры «оэмжи дроппед зис вепон ступед брокен имба шит» и стоит в видосе сто лет баффается, так офк любая пуха/спелл оп.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

А кто виноват, что тут баффы не требую вообще нихуя для юза?:chel: Слоты под магию бесплатные, требования по маг статам минимальные, требования к мане минимальные, есть фри баффы с доп фласки, фри баффы с пеплов. 

eksait написал 2 часа назад:

Что там еще такого имбового?

Всё с блидом, всё с фростом. Это уже каждая пуха в игре, на которую можно вешать пепел. Вся магия, ибо все параметры - дпс, ренж, атакспид, требования, доступность и т.д. - тут имбовые на 95% кастов. Так ещё и значительная часть пеплов даёт вообще без требований к каким-либо статам возможность кастовать аналогичные по силе или даже превосходящие заклинания, что позволяет быть магом-пидарасом с любым билдом в игре. Далее, все большие пушки из-за существования дуал вилда и джамп атаки. Даже без бафов. А с ними там любого босса можно шотнуть на нг0 - видосы есть на ютубе. А если на казуалычах, с 1-3 баффами, то те же 3-10 атак на любого моба в игре, кроме пары боссов. Конкертно моргот умрёт быстрее, чем любой жирный моб после него в игре, буквально любой блять:onneponimaet: 

Далее, все быстрые парные оружия под баффами из-за дикого дпса даже без проков блида и фроста. У моргота так мало хп, что этот блид и фрост на нём наносит урона столько же, сколько дефолт тычка, так в файте с ним вообще похуй на самом деле, есть ли у тебя блид. Там даже парный лонгсворд под обмазкой вынесет бомжину на парашу за 20 секунд файта, то есть один из самых слабых вариков поиграть в кольцо = тир S варику поиграть в дс3.

Итого из "слабых" (нормальных по факту) билдов остаются одиночные оружия без 70% пеплов, которые вносят маг урон или бафают пуху, не относящиеся к большим, ибо там есть абуз джамп атаки, и без применения каких-либо баффов, даже несмотря на то, что эти баффы фришные по сути, и чтобы их юзать, надо просто нажать кнопку.

И даже так крип на морготе умрёт быстро и легко, так что надо ещё снять амулеты, раздеться и убрать половину фляг с хп, а лучше ещё и взять пуху с половинной прокачкой :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Если каждая пуха/спелл имба – тогда все в равных условиях не? :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

eksait написал 1 час назад:

Если каждая пуха/спелл имба – тогда все в равных условиях не? :zatrolka_tupostu:

ты что, не понимаешь, что в неравных условиях БОССЫ! :onneponimaet:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я вчера малению убил ровно с четырёх ударов

Поделиться сообщением

Да да местные подпивасы сами доходят до блид твинблейдов и аркан билдов, точно не по гайдам с интернета :petro: Особенно против Мога, у которого буквально основная уязвимость - блид

В том же и прикол, что ты можешь либо на хай скиллухе проходить боссов, либо на перекаче/гайдах изи мод себе делать - и казуальные подпивасы типа меня рады и фанаты спокойны, что им не испортили игру опцией изи мода

Поиграй через холи урон без статусов (который и не может быть с холи обмаза) - тебе игра половину предметов на это предлагает, и будешь по 40-80% сопротивлению стукать, сразу боссы будут толще) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда, как минимум на первых прохождениях, играю без баффов, обмазок, статус эффектов и прочей хуйни. Чисто атака и ролл. Всё.

Весь кайф же в том, чтобы выучить мувсет и проходить без ошибок, а не когда ты брутфорсишь босса, скипая механики, танкуя лицом, размениваешься и просто выигрываешь овер дамагом и овер хилом.

У меня мог во второй фазе сносил 3/4 хп одним ударом (32 вигора, без баффа руны). Я же ему с джамп атак с дуал хеви копьями +24/+10 сносил всего ничего, по-моему даже 1к не наносил.

Какое прохождение не откроешь, все бегают с хп и дамагом х2 от моего, фул забаф, блиды, яды, гниль, фрост, вся хуйня и даже так челы жадничают что пиздец, хотят как можно больше хп снести БОЖЕЧЬКИ ЛИШЬ БЫ ПОКОРОЧЕ ВТОРУЮ ФАЗУ ЛИШЬ БЫ МЕХАНИКИ НЕ УЧИТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ДОДЖИТЬ

И потом такие блять ну чёт хуйня какая-то, неинтересно. А вот в дарк соулс 3!...     В дарк солс три было всё точно так же. Как и в любом дарк соулс. Почти всё брутфорсится при желании, просто в кольце у тебя больше опций. Хочет ты так играть или нет, это уже твой выбор.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

В секиро нет "больше" опций и играется охуенно. В других соулсах баланс более ровный - в первых всё +- одинаково лёгкое, в 3 и бб среднее и выделяются лишь отдельные оружия, вроде селлсвордов в 3, а баффы требуют хотя бы платить/качать статы. В кольце бафф огня на 20% урона и резов 15 инты треюбует, вроде, и катализатор +0 с требованиями 10 + стоковой маны силовика хватает на то, чтоб фулл бой поддерживать каст. А ещё есть пеплы, которые за микродозу маны могут дать бафф на пуху, за который в 3 надо было платить, например, при этом дающие больше урона, либо вообще внести пару косарей урона с ренжи за нихуя. 

Для казуалов есть онлайн саммоны, которые с любым билдом позволяют двумя руками во время файта пить пивасик, пока чел за тебя убивает босса, и теперь ещё и духи, которые заменяют онлайн челиков. В крайнем случае можно спекнуться в мага или заабузить какой-нибудь яд.

Недаекватная настройка статов мобов по отношению к настройке среднего дпса - проблема геймдизайнеров игры, а не игроков, которые используют весь контент игры при игре и ещё и смеют вкладывать души в уровни в рпг, а не сливать их фидом:honkler:

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Ну типа с точки зрения процесса игры - ты что на сборку билда (с учётом того, что тут нет жрпг фарма точек, а это просто сайд локации), что на изучение босса тратишь время, и по итогу ты можешь плотно задрачивать мувсеты 100 часов и получить от этого кайф, а можешь 100 часов бегать по локациям собирать приколы и тоже получать кайф 

Не вижу причин сравнивать 2 разных хорошо реализованных вида получения удовольствия от игры - все получают, что хотят

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

eksait написал 4 часа назад:

Тогда играть в игру от Миядзаки не интересно. По крайней мере после первого прохождения, где хуёвый баланс затмевался охуенной приключенческой и атмосферной составляющей. Сейчас прохожу нг2, и удовольствия от процесса намного меньше, чем в любой предыдущей игре, ибо 99% времени тратится на беготню от босса к боссу по огромной карте, с которой пидарасы ещё и скипы каждый патч удаляют блять:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:, потом 10 секунд на бафф перед боссом и 20 секунд на сам файт. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 минуты назад:

В секиро нет "больше" опций и играется охуенно. В других соулсах баланс более ровный - в первых всё +- одинаково лёгкое, в 3 и бб среднее и выделяются лишь отдельные оружия, вроде селлсвордов в 3, а баффы требуют хотя бы платить/качать статы. В кольце бафф огня на 20% урона и резов 15 инты треюбует, вроде, и катализатор +0 с требованиями 10 + стоковой маны силовика хватает на то, чтоб фулл бой поддерживать каст. А ещё есть пеплы, которые за микродозу маны могут дать бафф на пуху, за который в 3 надо было платить, например, при этом дающие больше урона, либо вообще внести пару косарей урона с ренжи за нихуя. 

Для казуалов есть онлайн саммоны, которые с любым билдом позволяют двумя руками во время файта пить пивасик, пока чел за тебя убивает босса, и теперь ещё и духи, которые заменяют онлайн челиков. В крайнем случае можно спекнуться в мага или заабузить какой-нибудь яд.

Недаекватная настройка статов мобов по отношению к настройке среднего дпса - проблема геймдизайнеров игры, а не игроков, которые используют весь контент игры при игре и ещё и смеют вкладывать души в уровни в рпг, а не сливать их фидом:honkler:

чел ты заебал, тебе уже прямо несколько челов спрашивают если все так изично то не юзай имбы, возьми пуху слабую, не мажь её ничем и получай нормальных сложных боссов.

Почему ты этого НЕ делаешь? 

Или тебе просто удобно все пылесосить, юзать всю эту хуйню,  и потом тут всех тыкать что я такой батя а игра легкая для казуалов?

Поделиться сообщением

Immolate написал Только что:

игра легкая для казуалов?

Да, разраб пидар, сделал 1 босса в игре:ponimau:

Immolate написал 1 минуту назад:

Не интересно самому придумывать себе развлечения в играх, для этого жизнь есть как бы. Игра должна сразу быть фановой сама по себе, на мой взгляд, без требований твиков от игрока. Ну и здесь просто слишком сложно решить проблемы с балансом за разраба, в отличии от того же дс3, где достаточно не брать селлсворды. 

Поделиться сообщением

Алсо хоттейк - вся "сложность" дс3 была только в том, что у тебя выносливости хватает на 3 удара и ты сидишь пердишь

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 минуты назад:
Immolate написал 5 минут назад:

игра легкая для казуалов?

Да, разраб пидар, сделал 1 босса в игре:ponimau:

Immolate написал 5 минут назад:

Не интересно самому придумывать себе развлечения в играх, для этого жизнь есть как бы. Игра должна сразу быть фановой сама по себе, на мой взгляд, без требований твиков от игрока. Ну и здесь просто слишком сложно решить проблемы с балансом за разраба, в отличии от того же дс3, где достаточно не брать селлсворды. 

Пиздец я не понимаю что с тобой не так.

Что сложного просто взять слабую пуху и ничем не бафаться? Это элементарно.

Это ты как раз твикаешь игру в легкую сторону юзая все эти "твики" в виде статус эффектов, мазей и прочего.

Ты хоть не гуглил там все эти билды а сам находил, надеюсь? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Что можно в дарках в принципе гуглить, если там 3-4 стата очевидных для прокачки, и в описании пухи/баффа всё написано?:chel:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 20 минут назад:

Что можно в дарках в принципе гуглить, если там 3-4 стата очевидных для прокачки, и в описании пухи/баффа всё написано?:chel:

Резисты боссов) 

Дропы пух - твинблейдов в игре 6 и они все уникальные дропы, а до уровня так 70ого так вообще только один есть) 

А ну и заточка на аркан/блид в совершенно неочевидном месте

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...