Uwner #5201 13 сентября 2022 Тут нужно ещё подождать длц к ер, мб будет как в бб, где длц контент лучше оригинальной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5202 13 сентября 2022 А че тут люди еще нахваливают одну из худших игр бабадзаки? Лучшеб бб2 выпустил или секиро2, чем это говно. ДА ГОСПОДИ Я СОГЛАСЕН НА РЕМАСТЕР ББ ДАЖЕ, СОНИ АЛЛО ПРИЕМ ПШШ ПШШ Immolate понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5203 13 сентября 2022 бб вообще не зашёл, постная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5204 13 сентября 2022 Droed написал 13 минут назад: А че тут люди еще нахваливают одну из худших игр бабадзаки? Лучшеб бб2 выпустил или секиро2, чем это говно. ДА ГОСПОДИ Я СОГЛАСЕН НА РЕМАСТЕР ББ ДАЖЕ, СОНИ АЛЛО ПРИЕМ ПШШ ПШШ ты про дс1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5205 13 сентября 2022 Allfather написал 1 минуту назад: Droed написал 15 минут назад: А че тут люди еще нахваливают одну из худших игр бабадзаки? Лучшеб бб2 выпустил или секиро2, чем это говно. ДА ГОСПОДИ Я СОГЛАСЕН НА РЕМАСТЕР ББ ДАЖЕ, СОНИ АЛЛО ПРИЕМ ПШШ ПШШ ты про дс1? Елден ринг очевидно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5206 13 сентября 2022 (изменено) mazt3r написал 1 час назад: Имеджин чел прошёл все игры бабадзаки до ер и всё равно насосал в ер, поэтому поставил его последним в списке В чем насосал? В том что игра подзаебала и на одном сломанном заебистом боссе заебался умирать и позвал слезу на вторую фазу? Это я еще двухнедельный перерыв брал и отвык от игры перед ней. При этом всю игру не пылесося нихуя и был андерлвлом большую часть игры и нормально проходил? Учитывая как у всяких папичей и других стримеров в 2 раза больше хп и больше урона, справедливо. Я уже написал почему последний, нового опыта практически нет, есть огромный мир с повторяющимися боссами и слишком дохуя часов геймплея не концентрированного. Но при этом это все равно хорошая игра со своими плюсами но другие мне принесли больше удовольствия, вот и всё. Тут очень еще решает последовательность, если бы ЭР был первой игрой он бы был в топ 3 точно я думаю, но сори после всех соулсов ничего нового кроме красивого (но растянутого) опен ворлда и выкрученной агрессии у боссов с бесконечными комбами игра не предложила. Изменено 13 сентября 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5207 13 сентября 2022 Droed написал 2 минуты назад: Allfather написал 3 минуты назад: Droed написал 17 минут назад: А че тут люди еще нахваливают одну из худших игр бабадзаки? Лучшеб бб2 выпустил или секиро2, чем это говно. ДА ГОСПОДИ Я СОГЛАСЕН НА РЕМАСТЕР ББ ДАЖЕ, СОНИ АЛЛО ПРИЕМ ПШШ ПШШ ты про дс1? Елден ринг очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5208 13 сентября 2022 архитектура мира в ДС1 - лучшее, что случалось в играх. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5209 13 сентября 2022 Впервые перегорел от игры от фромов. В плане что заебался. Та же проблема у меня что и с другими опен ворлд играми, кайфую часов 20-30 и потом 0 желания продолжать потому что одно и то же, я пылесосил всю карту и просто надоело ходить в одинаковые данжи-катакомбы очень не хватает лично мне красиво скрафченых локаций с продуманным лвл дизайном, где ты открываешь шорткаты, изучаешь локу и тп как я понял тут такое тоже есть, вот локация с замком например (самая первая?) по идеи я понимаю что можно просто идти по мейн локациям но блять я в дарк солсах-секиро абсолютно каждый уголок всегда чистил и каждого босса убивал и идея того, поэтому пропускать целые локации (поля) меня смущает zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5210 13 сентября 2022 (изменено) Kefa написал 1 час назад: Впервые перегорел от игры от фромов. В плане что заебался. Та же проблема у меня что и с другими опен ворлд играми, кайфую часов 20-30 и потом 0 желания продолжать потому что одно и то же, я пылесосил всю карту и просто надоело ходить в одинаковые данжи-катакомбы очень не хватает лично мне красиво скрафченых локаций с продуманным лвл дизайном, где ты открываешь шорткаты, изучаешь локу и тп как я понял тут такое тоже есть, вот локация с замком например (самая первая?) по идеи я понимаю что можно просто идти по мейн локациям но блять я в дарк солсах-секиро абсолютно каждый уголок всегда чистил и каждого босса убивал и идея того, поэтому пропускать целые локации (поля) меня смущает кефа красава, у тебя наверное и топ с моим совпадает? там если шо первая половина норм а вторая по качеству хуже, а ты еще до половины не дошел и уже заебался я заебался наверное на 60-70 часу где-то защитники кольца, чет вы проигрываете уже по моему по большинству в топике Изменено 13 сентября 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5211 13 сентября 2022 (изменено) Да хз, дсы нравились имхо своей проработанной камерностью и выверенными, так скажем, стычками на основе силы игрока. А елден ринг как раз таки не работает из-за того, что это ОПЕН ВОРЛД игра которая чисто копирует механики дсов не подстраиваясь под реалии опен ворлда. При этом я хоть и фанат дсов(кроме 2го) и действительно любил студию, я все еще ахуеваю с того, что они подумали, шо засунув механику дсов кнтрлц кнтрлв в опен ворлд все будет хорошо. Блять лучшеб длц к секиро выпустили, чем бросили все силы на ЭТО нахуй. И самое смешное длц до сих пор не анонсированы к этой помойке. Блять я вот просто сейчас думаю и снова же ахуеваю, они чисто приделали ПРЫЖКИ и ОПЕН ВОРЛД и назвали это дс4(елден ринг) тупо забив на секиро, хуесосы нахуй. Изменено 13 сентября 2022 пользователем Droed Immolate понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5212 13 сентября 2022 (изменено) Я где-то увидел инфу что они кольцо параллельно с секиро разрабатывали а не после и типо этим оправдывается отсутствие элементов боевки секиро в кольце. Может там разные команды работали, хз. Насчет длц, к такой игре как секиро мне кажется было бы неудобно делать учитывая целостный сюжет, закрученный вокруг защиты пацана, который завершается, я думаю мы увидим секиро 2 через несколько лет, учитывая что концовка вроде намекала на продолжение в каком-то абсолютно другом месте. Изменено 13 сентября 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5213 13 сентября 2022 Kefa написал 1 час назад: Впервые перегорел от игры от фромов. В плане что заебался. Та же проблема у меня что и с другими опен ворлд играми, кайфую часов 20-30 и потом 0 желания продолжать потому что одно и то же, я пылесосил всю карту и просто надоело ходить в одинаковые данжи-катакомбы очень не хватает лично мне красиво скрафченых локаций с продуманным лвл дизайном, где ты открываешь шорткаты, изучаешь локу и тп как я понял тут такое тоже есть, вот локация с замком например (самая первая?) по идеи я понимаю что можно просто идти по мейн локациям но блять я в дарк солсах-секиро абсолютно каждый уголок всегда чистил и каждого босса убивал и идея того, поэтому пропускать целые локации (поля) меня смущает проблема даже не в этом, А что награды параша и нехуя интересного за это даже не получаешь, одну июзлес хуету zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5214 13 сентября 2022 Маленькие дети привыкли прятаться под крышами в коробках. Кому вы блять пиздите это топ игра 2022 года + её ждали долго. Да все там прикольно . Вы сасунки о каком соулс опыте вы говорите . Вы все играете с подсказками и пятнами крови . А я как истинный индеец на пиратке в соло хуярил , чуть не сдох честное слово . Бросил это дерьмо 💩 как началась белая лока. Это что типа эффект аватара фильм 🎥. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5215 13 сентября 2022 Lucker in game said 2 hours ago: Kefa said 4 hours ago: Впервые перегорел от игры от фромов. В плане что заебался. Та же проблема у меня что и с другими опен ворлд играми, кайфую часов 20-30 и потом 0 желания продолжать потому что одно и то же, я пылесосил всю карту и просто надоело ходить в одинаковые данжи-катакомбы очень не хватает лично мне красиво скрафченых локаций с продуманным лвл дизайном, где ты открываешь шорткаты, изучаешь локу и тп как я понял тут такое тоже есть, вот локация с замком например (самая первая?) по идеи я понимаю что можно просто идти по мейн локациям но блять я в дарк солсах-секиро абсолютно каждый уголок всегда чистил и каждого босса убивал и идея того, поэтому пропускать целые локации (поля) меня смущает проблема даже не в этом, А что награды параша и нехуя интересного за это даже не получаешь, одну июзлес хуету я бтв оружие и шмот как выбрал в самом начале (самурай класс) так и до сих пор с ним гоняю не понимаю зачем сразу дали топовый шмот, мой любимый сет и оружие лол но думаю что мб дальше что-то попизже дадут что заставит поменять сетик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5216 14 сентября 2022 если не ошибаюсь катаны явно будут лучше чем стартовая, точно не знаю, не играл ими, я всё таки натурал пока что а сетики как обычно просто фэшен же, если ты конечно не упарываешься в блид сетап на мой взгляд вот этот самый топовый, если без плаща юзать https://eldenring.wiki.fextralife.com/Raging+Wolf+Set я его как получил, так ни разу и не снял, хотя все остальные тоже примерял офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5217 14 сентября 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 23 часа назад: Allfather написал 13.09.2022 в 12:06: ну вообще да, было пиздато на мой взгляд, т.к. принципиально что-то новое погоня за (от) карпа тоже годнота ещё вспомнил паззл-убийство змея, разве это не охуенно? ни в одних соулсах не было такого заскриптованные сегменты - не особо интересны, особенно на повторных прохождениях вот рикард с копьём - топ файт то, чем должен быть йорм в дс3 эээ? литералли стоишь лкм жмешь на одном месте Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5218 14 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: I Used To Make Out With Medusa написал 13.09.2022 в 12:10: Allfather написал 13.09.2022 в 12:06: ну вообще да, было пиздато на мой взгляд, т.к. принципиально что-то новое погоня за (от) карпа тоже годнота ещё вспомнил паззл-убийство змея, разве это не охуенно? ни в одних соулсах не было такого заскриптованные сегменты - не особо интересны, особенно на повторных прохождениях вот рикард с копьём - топ файт то, чем должен быть йорм в дс3 эээ? литералли стоишь лкм жмешь на одном месте мне нравится чувствовать себя оп, размахивая копьём с километровым ренжом при этом геймплейно это обычный файт, где ты доджишь, прыгаешь, бегаешь, а не как король штормов или йорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5219 14 сентября 2022 я короля штормов при первом прохождении луком убивал кста, нормальн попрыгал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5220 14 сентября 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: I Used To Make Out With Medusa написал 13.09.2022 в 12:10: Allfather написал 13.09.2022 в 12:06: ну вообще да, было пиздато на мой взгляд, т.к. принципиально что-то новое погоня за (от) карпа тоже годнота ещё вспомнил паззл-убийство змея, разве это не охуенно? ни в одних соулсах не было такого заскриптованные сегменты - не особо интересны, особенно на повторных прохождениях вот рикард с копьём - топ файт то, чем должен быть йорм в дс3 эээ? литералли стоишь лкм жмешь на одном месте мне нравится чувствовать себя оп, размахивая копьём с километровым ренжом при этом геймплейно это обычный файт, где ты доджишь, прыгаешь, бегаешь, а не как король штормов или йорм я видимо пришла к нему оверлвл, потому что я натурально стояла на одном месте и тыкала палкой, периодически попивая хилки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение