Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

Тут нужно ещё подождать длц к ер, мб будет как в бб, где длц контент лучше оригинальной игры.

Поделиться сообщением

А че тут люди еще нахваливают одну из худших игр бабадзаки?

Лучшеб бб2 выпустил или секиро2, чем это говно.

ДА ГОСПОДИ Я СОГЛАСЕН НА РЕМАСТЕР ББ ДАЖЕ, СОНИ АЛЛО ПРИЕМ ПШШ ПШШ

Immolate понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 13 минут назад:

ты про дс1?

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:
Droed написал 15 минут назад:

ты про дс1?

Елден ринг очевидно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 1 час назад:

Имеджин чел прошёл все игры бабадзаки до ер и всё равно насосал в ер, поэтому поставил его последним в списке :roflanebalo:

В чем насосал? В том что игра подзаебала и на одном сломанном заебистом боссе заебался умирать и позвал слезу на вторую фазу? Это я еще двухнедельный перерыв брал и отвык от игры перед ней. При этом всю игру не пылесося нихуя и был андерлвлом большую часть игры и нормально проходил? :coolstorybob: Учитывая как у всяких папичей и других стримеров  в 2 раза больше хп и больше урона, справедливо.

Я уже написал почему последний, нового опыта практически нет, есть огромный мир с повторяющимися боссами и слишком дохуя часов геймплея не концентрированного. Но при этом это все равно хорошая игра со своими плюсами но другие мне принесли больше удовольствия, вот и всё. Тут очень еще решает последовательность, если бы ЭР был первой игрой он бы был в топ 3 точно я думаю, но сори после всех соулсов ничего нового кроме красивого (но растянутого) опен ворлда и выкрученной агрессии у боссов с бесконечными комбами игра не предложила.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Droed написал 2 минуты назад:
Allfather написал 3 минуты назад:
Droed написал 17 минут назад:

ты про дс1?

Елден ринг очевидно.

Поделиться сообщением

архитектура мира в ДС1 - лучшее, что случалось в играх.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Впервые перегорел от игры от фромов. В плане что заебался. Та же проблема у меня что и с другими опен ворлд играми, кайфую часов 20-30 и потом 0 желания продолжать потому что одно и то же, я пылесосил всю карту и просто надоело ходить в одинаковые данжи-катакомбы

очень не хватает лично мне красиво скрафченых локаций с продуманным лвл дизайном, где ты открываешь шорткаты, изучаешь локу и тп

как я понял тут такое тоже есть, вот локация с замком например (самая первая?)

по идеи я понимаю что можно просто идти по мейн локациям но блять я в дарк солсах-секиро абсолютно каждый уголок всегда чистил и каждого босса убивал и идея того, поэтому пропускать целые локации (поля) меня смущает 

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 1 час назад:

Впервые перегорел от игры от фромов. В плане что заебался. Та же проблема у меня что и с другими опен ворлд играми, кайфую часов 20-30 и потом 0 желания продолжать потому что одно и то же, я пылесосил всю карту и просто надоело ходить в одинаковые данжи-катакомбы

очень не хватает лично мне красиво скрафченых локаций с продуманным лвл дизайном, где ты открываешь шорткаты, изучаешь локу и тп

по идеи я понимаю что можно просто идти по мейн локациям но блять я в дарк солсах-секиро абсолютно каждый уголок всегда чистил и каждого босса убивал и идея того, поэтому пропускать целые локации (поля) меня смущает 

кефа красава, у тебя наверное и топ с моим совпадает?

там если шо первая половина норм а вторая по качеству хуже, а ты еще до половины не дошел и уже заебался:onneponimaet: я заебался наверное на 60-70 часу где-то

защитники кольца, чет вы проигрываете уже по моему по большинству в топике :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хз, дсы нравились имхо своей проработанной камерностью и выверенными, так скажем, стычками на основе силы игрока.

А елден ринг как раз таки не работает из-за того, что это ОПЕН ВОРЛД игра которая чисто копирует механики дсов не подстраиваясь под реалии опен ворлда.

При этом я хоть и фанат дсов(кроме 2го) и действительно любил студию, я все еще ахуеваю с того, что они подумали, шо засунув механику дсов кнтрлц кнтрлв в опен ворлд все будет хорошо.

Блять лучшеб длц к секиро выпустили, чем бросили все силы на ЭТО нахуй.

И самое смешное длц до сих пор не анонсированы к этой помойке.

Блять я вот просто сейчас думаю и снова же ахуеваю, они чисто приделали ПРЫЖКИ и ОПЕН ВОРЛД и назвали это дс4(елден ринг) тупо забив на секиро, хуесосы нахуй.

Изменено пользователем Droed
Immolate понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я где-то увидел инфу что они кольцо параллельно с секиро разрабатывали а не после и типо этим оправдывается отсутствие элементов боевки секиро в кольце.

Может там разные команды работали, хз. 
Насчет длц,  к такой игре как секиро мне кажется было бы неудобно делать учитывая целостный сюжет, закрученный вокруг защиты пацана, который завершается, я думаю мы увидим секиро 2 через несколько лет, учитывая что концовка вроде намекала на продолжение в каком-то абсолютно другом месте.

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:

проблема даже не в этом, А что награды параша и нехуя интересного за это даже не получаешь, одну июзлес хуету

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Маленькие дети привыкли прятаться под крышами в коробках. Кому вы блять пиздите это топ игра 2022 года + её ждали долго. Да все там прикольно . Вы сасунки о каком соулс опыте вы говорите . Вы все играете с подсказками и пятнами крови . А я как истинный индеец на пиратке в соло хуярил , чуть не сдох честное слово . Бросил это дерьмо 💩 как началась белая лока. Это что типа эффект аватара фильм 🎥.

Поделиться сообщением

Lucker in game said 2 hours ago:
Kefa said 4 hours ago:

проблема даже не в этом, А что награды параша и нехуя интересного за это даже не получаешь, одну июзлес хуету

я бтв оружие и шмот как выбрал в самом начале (самурай класс) так и до сих пор с ним гоняю

не понимаю зачем сразу дали топовый шмот, мой любимый сет и оружие лол

но думаю что мб дальше что-то попизже дадут

что заставит поменять сетик

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь катаны явно будут лучше чем стартовая, точно не знаю, не играл ими, я всё таки натурал пока что
а сетики как обычно просто фэшен же, если ты конечно не упарываешься в блид сетап

на мой взгляд вот этот самый топовый, если без плаща юзать https://eldenring.wiki.fextralife.com/Raging+Wolf+Set
я его как получил, так ни разу и не снял, хотя все остальные тоже примерял офк

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 23 часа назад:
Allfather написал 13.09.2022 в 12:06:

ну вообще да, было пиздато на мой взгляд, т.к. принципиально что-то новое
погоня за (от) карпа тоже годнота

ещё вспомнил паззл-убийство змея, разве это не охуенно? ни в одних соулсах не было такого

заскриптованные сегменты - не особо интересны, особенно на повторных прохождениях

вот рикард с копьём - топ файт

то, чем должен быть йорм в дс3 

эээ?

литералли стоишь лкм жмешь на одном месте

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 час назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 13.09.2022 в 12:10:

ещё вспомнил паззл-убийство змея, разве это не охуенно? ни в одних соулсах не было такого

заскриптованные сегменты - не особо интересны, особенно на повторных прохождениях

эээ?

мне нравится чувствовать себя оп, размахивая копьём с километровым ренжом

при этом геймплейно это обычный файт, где ты доджишь, прыгаешь, бегаешь, а не как король штормов или йорм

Поделиться сообщением

я короля штормов при первом прохождении луком убивал кста, нормальн попрыгал :trollface:

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 13.09.2022 в 12:10:

эээ?

мне нравится чувствовать себя оп, размахивая копьём с километровым ренжом

при этом геймплейно это обычный файт, где ты доджишь, прыгаешь, бегаешь, а не как король штормов или йорм

я видимо пришла к нему оверлвл, потому что я натурально стояла на одном месте и тыкала палкой, периодически попивая хилки:onneponimaet:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...