Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

KOТ написал 2 минуты назад:
Droed написал 2 минуты назад:
KOТ написал 4 минуты назад:
Droed написал 14 минут назад:

дс3 длц, проходить с 0

ты што дурак штоле

Нет

лан)

А шо не так?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как и чем ЕР может быть хуже типичных ДС =\

Ну типа там же всё то же самое. но лучше и современнее

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
eksait написал 53 минуты назад:

Мелким был, когда еще инета не было с мега кайфом проходил: Морровинд, Обливион, потом Скайрим. Кайфовал и даже мыслей не было о том, кае хуево что-то реализовано. Аж десятилетие спустя, увидел как хейтят там облу за однообразные данжы и боевку (не было инета и даже не задумывался об этом, просто играл и кайф ловил).

P. S. Просто ебаные хуесосы, вечно всем недовольны.

хз когда играл обливион меня всегда заебывала боевка дерьма ебаный автолевелинг(ток я тогда не знал значение этого слова просто враги почему то становились жирнее всегда) и максимально уебищные персонажи/история(вернее их/ее отсутствие)

а вот сам опен ворлд в принципе норм был хз в чем там проблема, потом тогда еще одноклассник принес диск ведьмака первого и я просто охуел от контраста, да даже и сейчас в ведьмаке 3 как раз слабая сторона баланс и ебаные уровни мобов которые делают игру смехотворной в плане геймплея(лучший фехтовальщик отлетает от собаки/бандита с 2 ударов)

ну а скайрим это ctrl+c/ctrl+v от облы, как тод ховард и любит делать с фолачами и т.п.

дс3>секиро>дс2>дс1>элден ринг

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 5 минут назад:

Еще один.

Тем шо проебана камерность и нахуй не нужный опенворлд.

И какая там современность если добавили тока прыжок с атакой в прыжке по сути и слегка улучшили старые идеи.

Современно выглядил Секиро от них же, елден ринг это два шага назад.

Это как бладборн и дс3, бладборн выглядил свежее и лучше, но они все равно выпустили дс3. При этом дс3 это было простительно ибо это продолжение серии. А елден ринг рекламировали как что-то новое, а в итоге тот же дс тока хуже.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Так я не говорю, что ер говно, я тоже с удовольствием заценю длц, когда оно выйдет (судя по прошлым работам миромидзаки, контент в длц всегда лучше, чем в оригинальной игре). Просто по моему мнению она хуже, чем дс3, бладборн и секиро, что при этом не отражается в хайпе и оценках ер в сравнении с этими продуктами мидзакарыча.

Поделиться сообщением

Droed написал 30 минут назад:
ЖУМОНГ написал 38 минут назад:
Droed написал 58 минут назад:
eksait написал 1 час назад:

Мелким был, когда еще инета не было с мега кайфом проходил: Морровинд, Обливион, потом Скайрим. Кайфовал и даже мыслей не было о том, кае хуево что-то реализовано. Аж десятилетие спустя, увидел как хейтят там облу за однообразные данжы и боевку (не было инета и даже не задумывался об этом, просто играл и кайф ловил).

P. S. Просто ебаные хуесосы, вечно всем недовольны.

Если ты не понимаешь почему елден ринг не нравится нек-ым людям, которые уже по сотне раз объяснили свою позицию, ищи проблемы в себе.

опен опену рознь

вот от опена киберпанка тошнило

ер все ж по кайфычу

Ну я выключил киберпук после 30 минут игры и хз че как там.

Но в ере он по кафйу тока первые 20 часов, потом ты понимаешь схему и понимаешь, что это по сути нахуй не нужная хуйня.

Я просто представляю что бы было если бы они выпустили дс4, тока все ресурсы направили бы на их фирменную камерность, вот тут бы и была бы лучшая игра серии.

А так хоть в ере и опен ворлд не самый поносный кал(лучше дермьака как минимум), все равно он чувствуется хуйней по сравнению с эпик данжами, которые прям отдают дсами в лучшем смысле этого слова.

Я прост хз я дс3 перепроходил раз5, елден ринг мне не хочется перепроходить от слова совсем. Я даже секиро 3 раза перепрошел с большим удовольствием, как в ере себя заставить второй раз перепроходить я не представляю.

ну тебе не нужная так не ходи

в чем твоя проблема...:takpadazhi:

экшулли опен ведьмака мне нравится намного больше, там по сути все квесты уникальны и вопросики часто ведут к интересной дрисне, за исключением бочек скеллиге

ну я не буду перепроходить ер только из-за его размеров, тот же дс3 занимает дай бог 1/5 ера часть пожалуй

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Droed написал 28 минут назад:
gRUzz написал 32 минуты назад:

Еще один.

Тем шо проебана камерность и нахуй не нужный опенворлд.

И какая там современность если добавили тока прыжок с атакой в прыжке по сути и слегка улучшили старые идеи.

Современно выглядил Секиро от них же, елден ринг это два шага назад.

Это как бладборн и дс3, бладборн выглядил свежее и лучше, но они все равно выпустили дс3. При этом дс3 это было простительно ибо это продолжение серии. А елден ринг рекламировали как что-то новое, а в итоге тот же дс тока хуже.

А ну, раз камерность...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 2 часа назад:

Если ты не понимаешь почему елден ринг не нравится нек-ым людям, которые уже по сотне раз объяснили свою позицию, ищи проблемы в себе.

Какие еще я должен искать в себе проблемы, или моя проблема в том, что я получал удовольствие от игры? Може это в тебе и тебе подобных проблема, что вечно всем недовольны?

В кольце пиздатых локаций больше, чем в любой фромовской игре, а то и двух (даже без учета того, что в кольце нет длц).

Что несешь про камерность и прочую хуйню.

9 ахуенных лок ток в мейн игре, некоторые из которых я дня по два обхаживал.

1. Штормвейл замок

2. Рая Лукария

3. Вулканово поместье

4. Нокрон/Нокстелла

5. Врата у столицы и сам Лейнделл

6. Вся лока Фарум Азулы

7. Древо Микеллы

8. Эльфаель

9. Сумеречный замок (с натяжкой).

Я не помню, что бы хоть в одной из игр фромов было больше 3-4 пиздатых лок (даже с длц).

Пиздец, для тебя и тебе подобных: доехать на лошадке из замка А в замок Б, попутно данжик зачистив О БОЖЕ – это разрыв шаблона, неиграбельно, камерность убита, весь экспириенс заруинен?

Сходи в поешку, подрочи мобов 1 баттон билдом, которым пару лет уже играешь.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

eksait написал 8 минут назад:

Какие еще я должен искать в себе проблемы, или моя проблема в том, что я получал удовольствие от игры? Може это в тебе и тебе подобных проблема, что вечно всем недовольны?

В кольце пиздатых локаций больше, чем в любой фромовской игре, а то и двух (даже без учета того, что в кольце нет длц).

1. Штормвейл замок

2. Рая Лукария

3. Вулканово поместье

4. Нокрон/Нокстелла

6. Вся лока Фарум Азулы

7. Древо Микеллы

8. Эльфаель

Я не помню, что бы хоть в одной из игр фромов было больше 3-4 пиздатых лок (даже с длц).

Пиздец, для тебя и тебе подобных: доехать на лошадке из замка А в замок Б, попутно данжик зачистив О БОЖЕ – это разрыв шаблона, неиграбельно, камерность убита, весь экспириенс заруинен?

Почти все, что ты перечислил, это камерные локации из дсов про которые я и говорил шо они заебись.

Были, просто сравни сколько елден ринг делали и скока другие игры фромов. Дай им стока же времени на другие игры, там бы стока же пиздатых камерных лок было.

ОНИ БЛЯТЬ ДАЖЕ ДЛЦ ДЛЯ СЕКИРО НЕ СДЕЛАЛИ ИБО РАБОТАЛИ НАД ЕРОМ АЛЛО БЛЯТЬ АЛЛО НАХУЙ.

Ты блять так и не понял посыл мой, я не говорю шо не играбельно или разрыв шаблона. Я говорю про то, что сделай они камерные локи без ДОЕХАТЬ НА ЛОШАДКЕ ИЗ ПУНКТА А В ПУНКТ Б игра бы была лучше. Улучши они боевку, а не скопировав с дсов кнтрлц кнтрлв ИГРА БЫ БЫЛА БЫ ЛУЧШЕ.

У НИХ БЛЯТЬ НАТУРАЛЬНО ЛУЧШЕ РАНЬШЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, А ОНИ ВЗЯЛИ ДВА ШАГА НАЗАД СДЕЛАЛИ

И я понимаю нахуя и зачем, и поэтому недоволен.

Еще раз, будь игра камерной и время на опенворлд было бы потрачено на все остальное, игра бы была ЛУЧШЕ.

Просто убери опенворлд нахуй не нужный с нахуй хуевыми данжами ненужными игра бы была ЛУЧШЕ.

ДУ Ю АНДЕСТЕНД МАЙ ПОСИШОН?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 19 минут назад:
eksait написал 36 минут назад:

1. Штормвейл замок

2. Рая Лукария

3. Вулканово поместье

4. Нокрон/Нокстелла

6. Вся лока Фарум Азулы

7. Древо Микеллы

8. Эльфаель

Почти все, что ты перечислил, это камерные локации из дсов про которые я и говорил шо они заебись.

Были, просто сравни сколько елден ринг делали и скока другие игры фромов. Дай им стока же времени на другие игры, там бы стока же пиздатых камерных лок было.

ОНИ БЛЯТЬ ДАЖЕ ДЛЦ ДЛЯ СЕКИРО НЕ СДЕЛАЛИ ИБО РАБОТАЛИ НАД ЕРОМ АЛЛО БЛЯТЬ АЛЛО НАХУЙ.

Ты блять так и не понял посыл мой, я не говорю шо не играбельно или разрыв шаблона. Я говорю про то, что сделай они камерные локи без ДОЕХАТЬ НА ЛОШАДКЕ ИЗ ПУНКТА А В ПУНКТ Б игра бы была лучше. Улучши они боевку, а не скопировав с дсов кнтрлц кнтрлв ИГРА БЫ БЫЛА БЫ ЛУЧШЕ.

У НИХ БЛЯТЬ НАТУРАЛЬНО ЛУЧШЕ РАНЬШЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, А ОНИ ВЗЯЛИ ДВА ШАГА НАЗАД СДЕЛАЛИ

Еще раз, будь игра камерной и время на опенворлд было бы потрачено на все остальное, игра бы была ЛУЧШЕ.

Просто убери опенворлд нахуй не нужный с нахуй хуевыми данжами ненужными игра бы была ЛУЧШЕ.

Тебя ебать не должно сколько они времени и сил на что-то тратили, тебе готовый продукт дали, ты не ивестор в ожидании результатов.

Даже с учетом того, что ты признаешь пиздатость лок кольца, которых в разы больше, чем в предыдущих играх – всеравно блять хуева и не так. :zatrolka_tupostu:

Они его начали сразу после длц дса 3. Ну соре что они не сделали боевку как в Секиро, где вся боевка на 1 типе оружия выстроена – катане. Пиздец, выпускаю Секиро и у типов притензия – НИКАК В ДЫЭСАХ, выпускают кольцо и вновь – ПОЧЕМУ КАК В ДЫЭСАХ ХАТИМ КАК В СЕКИРА!

Ты девушка? У тебя максимально для женщин поведение типичное – выдумать себе проблем и страдать от них.

Поделиться сообщением

eksait написал Только что:
Droed написал 18 минут назад:
eksait написал 35 минут назад:

1. Штормвейл замок

2. Рая Лукария

3. Вулканово поместье

4. Нокрон/Нокстелла

6. Вся лока Фарум Азулы

7. Древо Микеллы

8. Эльфаель

Тебя ебать не должно сколько они времени и сил на что-то тратили, тебе готовый продукт дали, ты не ивестор в ожидании результатов.

Даже с учетом того, что ты признаешь пиздатость лок кольца, которых в разы больше, чем в предыдущих играх – всеравно блять хуева и не так. :zatrolka_tupostu:

Они его начали сразу после длц дса 3. Ну соре что они не сделали боевку как в Секиро, где вся боевка на 1 типе оружия выстроена – катане. Пиздец, выпускаю Секиро и у типов притензия – НИКАК В ДЫЭСАХ, выпускают кольцо и вновь – ПОЧЕМУ КАК В ДЫЭСАХ ХАТИМ КАК В СЕКИРА!

Так их больше потому-что больше времени у них было, только то и всего. И все они камерные как и в прошлых дсах т.е. они за один елден ринг могли бы вообще 2 игры сделать еслиб не опенворлд походу.

Зато она отточена и играется пиздато и там не тока катана по сути.

У меня не было претензии НЕ КАК В ДСАХ, я лично сразу говорил шо в секиро это лучше чем в дсах, а то что в елден ринге боевка как в ДСАХ мне и не понравилось.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля в чем твоя проблема пиздец, ты понимаешь что боевку из Секиро невозможно впаять в игру, где помимо катаны (на которой весь гемплей секиро строится) дохуя других типов оружия, тут и так те насували пеплов с вепон артами под каждый класс оружия.  Ты признаешь пиздатость лок, но несешь какую-то хуйню про – они могли они должны они потратили, тут лок ахуенных дохренище и боссов так же, что те нужно блять еще?

Ваши доебы с вечным недовольством мне вот это напомнинают

Поделиться сообщением

eksait написал Только что:

Бля в чем твоя проблема пиздец, ты понимаешь что боевку из Секиро невозможно впаять в игру, где помимо катаны (на которой весь гемплей секиро строится) дохуя других типов оружия, тут и так те насували пеплов с вепон артами под каждый класс оружия.  Ты признаешь пиздатость лок, но несешь какую-то хуйню про – они могли они должны они потратили, тут лок ахуенных дохренище и боссов так же, что те нужно блять еще?

Я блять уже дохуя раз сказал в чем моя проблема с ером.

ТАК ГДЕ Я БЛЯТЬ ГОВОРЮ ДАЙТЕ МНЕ БОЕВКУ КАК В СЕКИРО НАХУЙ? НИГДЕ БЛЯТЬ

Я только говорю, что тупо копировать боевку из дса добавив просто прыжок это ГОВНО БЛЯТЬ У ВАС ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ ЕЛДЕН РИНГ, А НЕ ДС4. ХОТЬ КАКОЕ-ТО БЛЯТЬ РАЗВИТИЕ, А НЕ ТО, ЧТО БЫЛО УЖЕ.

Локи ахуенные тока которые легендари данжи по сути которые такие же камерные локи как и в дсах. Их можно было сделать больше за то время, что они потратили. ТУТ ПОНЯТЕН МОЙ ДОЕБ?

Про боссов не соглашусь, тут мало именно пиздатых, большинство либо стандарные из прошлых игр серии, либо нахуй не вписывающихся в боевку дсов.

Я обьяснял шо мне нужно уже не один раз, надеюсь хотя бы пункты выше прочитаешь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Аминь. Ему дали все в разы больше, чем раньше – РЯЯЯ МОГЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЕСЛИ БЫ КАМЕРНОСТЬ БЫЛАААА.

Пиздец сумасшедшие.

Тут дохуище иммено пиздатых боссов, а ведь еще длц не вышло.

Уверен, что любой пиздатый босс из предыдущего тайтла, которого ты назовешь – будет длцшным.

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:

ХОТЬ КАКОЕ-ТО БЛЯТЬ РАЗВИТИЕ

Какое-то развитие есть. Джамп атака, присяд, псевдостелс (лмао но всё же), свап вепон артов, большее количество и разнообразие вепон артов, дуал вилд (пускай и хуже, чем в 2), атака после блока. Магии намного больше и можно кастовать полноценные комбы, пускай это и неудобно. Луки апнутые, удары с коня, парирование кайнд оф круче (нет парирования голой рукой и угсами - это жаль канеш, но в остальном лучше дсов). Спириты, часть их которых весьма рофельные, крафтовый оффенсив шмот, стихий больше. Вернули ценность брони после аж 3 игр с чисто фэшном. Всё вместе даёт разнообразия больше, чем все прошлые игры вместе. 

А как ты себе удачное развитие представляешь, если не в боёвку секиро? Чтобы это было актуально для рпг с разными классами офк. 

Поделиться сообщением

люди на серьезных щщах обсуждают секиро

ебало КОТа представили ?

Поделиться сообщением

Не уверен что легаси лок в ЕР наберётся больше чем всех лок в дс3, каждая из которых легаси по сути

Поделиться сообщением

единственная хорошая игра миядзаки это дс3

все остальное кал

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Бля а почему за меня дроед решил, что мне опенворлд не нужен?

Вроде позиция "не хочешь опенворолд - следую строго по коридорам-световым линиям и пройди игру за 40 часов" выглядит достаточно компромиссной, зачем усираться, что надо убрать то, что добавили?

Это же позиция вроде "назуй добавили подключаемый полный привод в машине, мне и на переднем приводе заебись ездится, вот долбоебы"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...