YouDontKnowMe #521 20 июня 2021 Kefa написал 9 минут назад: Uwner написал 49 минут назад: В чем сложность секиро я так и не понял казуал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #522 20 июня 2021 Uwner said 45 minutes ago: Kefa said 47 minutes ago: Uwner said 1 hour ago: В чем сложность секиро я так и не понял в сравнении с другими играми фромов, читай, что написано дальше, нинтендобой Секиро самая сложная игра в солсборнсекиро жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #523 20 июня 2021 Kefa написал 1 минуту назад: Uwner написал 47 минут назад: Kefa написал 48 минут назад: Uwner написал 1 час назад: В чем сложность секиро я так и не понял в сравнении с другими играми фромов, читай, что написано дальше, нинтендобой Секиро самая сложная игра в солсборнсекиро жанре Почему? Я же говорю, что я не понимаю, чем они именно так сложна. Почему все это говорят, я реально не могу понять. Ко всему прочему в секиро души после смерти не отбираются, только половина опыта и денег после смерти уходит и то, если уже набралось опыта на уровень, у тебя он уже не пропадёт. Потому даже очко не подгорает после смерти, даже не страшно умирать, ты ничем не рискуешь. Плюс есть крюк кошка, благодаря которому можно скипать треш и прочую хуйню, которая тебя раздражала при очередном забеге к боссу в дс/бб. Да и вообще костры и идолы в секиро расположены непосредственно перед боссами, даже особо бегать не надо, лол, игра стала очень удобной и довольно дружелюбной (опять же относительно бб и дс, а не вообще). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #524 20 июня 2021 Uwner написал 33 минуты назад: Kefa написал 43 минуты назад: Uwner написал 1 час назад: Kefa написал 1 час назад: Uwner написал 2 часа назад: В чем сложность секиро я так и не понял в сравнении с другими играми фромов, читай, что написано дальше, нинтендобой Секиро самая сложная игра в солсборнсекиро жанре Почему? Я же говорю, что я не понимаю, чем они именно так сложна. Почему все это говорят, я реально не могу понять. Ко всему прочему в секиро души после смерти не отбираются, только половина опыта и денег после смерти уходит и то, если уже набралось опыта на уровень, у тебя он уже не пропадёт. Потому даже очко не подгорает после смерти, даже не страшно умирать, ты ничем не рискуешь. Плюс есть крюк кошка, благодаря которому можно скипать треш и прочую хуйню, которая тебя раздражала при очередном забеге к боссу в дс/бб. Да и вообще костры и идолы в секиро расположены непосредственно перед боссами, даже особо бегать не надо, лол, игра стала очень удобной и довольно дружелюбной (опять же относительно бб и дс, а не вообще). у тебя другое восприятие реальности ни одна другая дс не требовала такого дроча таймингов жесткого и мувсеты сложнее в отличии от всякой здоровенной хуйни в дсе и бладике от которых ты укатываешься в любую сторону и в большинстве вообще под жопу катаешься и они не достают ничем. Геймплей быстрее, тайминги намного узже, боссы и их паттерны комплекснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #525 21 июня 2021 Uwner написал 9 часов назад: после того как ты прочувствовал тайминг парирования Сироту так-то тоже можно парировать и бекстебить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #526 21 июня 2021 Читал где то, что игра будет легче чем секиро и балдборн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #527 21 июня 2021 WhyIamHere написал 2 часа назад: Uwner написал 12 часов назад: после того как ты прочувствовал тайминг парирования Сироту так-то тоже можно парировать и бекстебить У меня только раз получилось его репостнуть (причем от удара все равно отлетел), хотя да, я видел как на спидранах они задрочили так, что без автолока ловят сироту после прыжка на бэкстеб, но я так не пробовал, узнал про этот способ только после прохождения. Но это же чизовая страта от спидрунеров, я таким не пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #528 21 июня 2021 сравнивать экшн рпг и ритм игру удачиблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #529 21 июня 2021 пришел на звук рмт, а там ритм Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #530 21 июня 2021 Uwner написал 4 часа назад: Но это же чизовая страта от спидрунеров, я таким не пользуюсь. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #531 21 июня 2021 Uwner написал 6 часов назад: Но это же чизовая страта от спидрунеров, я таким не пользуюсь. Чизовая страта - это скидывать демона огня в пропасть в секиро. А бекстабы - дефолт механика игры, момент после прыжка имеет большой откат, так что он самый лёгкий для бека, и это, очевидно, задуманная балансная вещь для облегчения прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #532 21 июня 2021 сравнивать дс и говно(секиро).... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #533 23 июня 2021 сравнивать говно(дс) и говно(секиро)..... Как там, заебись кстати чревовещателей нпс наблюдать? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #534 23 июня 2021 Офк заебись. Не все ж говноеды настолько, чтобы запускать игры ради графона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #535 23 июня 2021 Да перестань, токсик дурачку зеллару можно ничего не отвечать, он всё равно в залупу полезет. Чисто чел по стопам нажи и псарда идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #536 23 июня 2021 WhyIamHere said 5 minutes ago: Офк заебись. Не все ж говноеды настолько, чтобы запускать игры ради графона Надо еще и без звука вам эту хуйню выкатить по цене ааа проекта. Не ну, а чё? Ты пришел в игру играть или слушать музыку и звуки Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #537 23 июня 2021 Ты там совсем ебанулся? К дсе ахуеный саунд дизаин WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #538 23 июня 2021 zikhao said 4 minutes ago: Ты там совсем ебанулся? К дсе ахуеный саунд дизаин Ты тупой? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #540 23 июня 2021 Zellar написал 1 час назад: Надо еще и без звука вам эту хуйню выкатить по цене ааа проекта. Не ну, а чё? Ты пришел в игру играть или слушать музыку и звуки Ну кто-то выкатывает демку движка по цене ааа проекта + лутбоксы в демке движка для демок скинчиков/прокачки в сингл демке движка. Челы из фром выкатывают геймплей по цене ааа. Кто больший пидарас в итоге? Явно не фромы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение