gRUzz #5641 15 февраля 2023 zfbjnk603 написал 51 минуту назад: gRUzz написал 3 часа назад: Тот, кто не любит историю в соулсах, просто не понимает историю в соулсах. А это что за прикол такой? Самый шок имхо, что топ-1 локация это Caelid. Я бы назвал её самой уебищной после болта с красной гнилью кстати да, едва ли не худшая лока ещё я охуел. что только 19% - пользователи ПК Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5642 15 февраля 2023 gRUzz написал 30 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: gRUzz написал 3 часа назад: Тот, кто не любит историю в соулсах, просто не понимает историю в соулсах. А это что за прикол такой? Самый шок имхо, что топ-1 локация это Caelid. Я бы назвал её самой уебищной после болта с красной гнилью кстати да, едва ли не худшая лока ещё я охуел. что только 19% - пользователи ПК Ну тут скидку надо делать на то что это опрос среди японцев, у которых наверное сони сильно доминирующая платформа . Мб и катаноёбов + самураев там так дохуя именно поэтому В каелиде больше всего напрягала "музыка", если её можно так назвать – нахуй вырубал каждый раз звук, чтобы не слышать эту расстроенную скрипку, от которой хочется в окно выйти Вообще имхо в ER саундтрек довольно слабый. Из прям пиздатого только музыка из боссфайта с апостолом на ум приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5643 15 февраля 2023 там кроме босс файтов в принципе нету саундтрека как такового, большую часть времени играет ничем не примечательный заунывный амбиент zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5644 15 февраля 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 6 часов назад: Самый шок имхо, что топ-1 локация это Caelid. Я бы назвал её самой уебищной после болта с красной гнилью Да с локами чёта странное. gRUzz написал 9 часов назад: Тот, кто не любит историю в соулсах, просто не понимает историю в соулсах. А это что за прикол такой? С этим спиритом квест + медуза просто няшная. Изменено 15 февраля 2023 пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5645 15 февраля 2023 А, точняк, там же квест есть с ней. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5647 15 февраля 2023 Не понимаю такие видосы, я не чувствую ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5649 16 февраля 2023 какието клоуны супер наигранно орут, тут не то что ничего не чувствуешь, тут сразу отвращение, актреская игра на 0 уровне другое дело прохождение дс3 этим чудаком(жаль без длс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5650 16 февраля 2023 3Kbandit написал 1 час назад: какието клоуны супер наигранно орут, тут не то что ничего не чувствуешь, тут сразу отвращение, актреская игра на 0 уровне Спидранеры не наиграно орут, souls salt годные видосики. Но там желательно в спидранах шарить, чтоб понимать, почему чел сгорел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5652 16 февраля 2023 nho написал 1 час назад: мод от 1 лица Количество смертей х10 инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5653 18 февраля 2023 Можно как-то настроить автоматическое переключение на двуручных хват (ПК версия)? Офк очередняр обезвреживаю дубиной (уже до +3 улучшил), но иногда на хил переключаюсь, т.к. математически выгоднее заклинанием ману в хп перегонять, чем напрямую хилиться флягой. И после каждой смены оружия одноручный хват включается, как пофиксить, помогите? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5654 18 февраля 2023 antirat написал 40 минут назад: Можно как-то настроить автоматическое переключение на двуручных хват (ПК версия)? Офк очередняр обезвреживаю дубиной (уже до +3 улучшил), но иногда на хил переключаюсь, т.к. математически выгоднее заклинанием ману в хп перегонять, чем напрямую хилиться флягой. И после каждой смены оружия одноручный хват включается, как пофиксить, помогите? Никак, и математически выгодным дрочевом заниматься тоже не нужно, это уже какой-то минмакс для поехавших типа женька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5655 18 февраля 2023 Просто возьми посох в левую руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5656 18 февраля 2023 (изменено) gRUzz написал 15.02.2023 в 10:29: Тот, кто не любит историю в соулсах, просто не понимает историю в соулсах. А это что за прикол такой? я когда игру еще проходил первый раз писал же что это топовый саммон его получить можно сразу впитывает дохуя дамага даешь отравить босса и тупо бегаешь кругами, в опенворлде 100% стата на коне кайтить этот яд в соло боссов сжигает если прокачан Изменено 18 февраля 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5657 18 февраля 2023 РАДАН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ОН ОБУЧИЛСЯ ГРАВИТАЦИИ ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ РАССТАВАТЬСЯ СО СВОИМ КОНЕМ ЛЕОНАРДОМ???777 I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5658 18 февраля 2023 (изменено) тут больше вопросов к маргиту или для голосовавших это единственный босс которого они видели за игру? Изменено 18 февраля 2023 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5659 18 февраля 2023 Тоже раза с 20го завалил Маргита. Всю тактику спойлерить не буду, лишь намекну, что синие и красные саммоны могут призываться одновременно, а дубина+3 в двуручном хвате выдаёт адский дпс. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5660 18 февраля 2023 antirat написал 3 часа назад: синие и красные саммоны mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение