Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

zfbjnk603 написал 51 минуту назад:
gRUzz написал 3 часа назад:

Тот, кто не любит историю в соулсах, просто не понимает историю в соулсах.

А это что за прикол такой?

image.png.2240cda02991f067ae370f442900a1c5.png

Самый шок имхо, что топ-1 локация это Caelid. Я бы назвал её самой уебищной после болта с красной гнилью

кстати да, едва ли не худшая лока

ещё я охуел. что только 19% - пользователи ПК

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 30 минут назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:
gRUzz написал 3 часа назад:

Самый шок имхо, что топ-1 локация это Caelid. Я бы назвал её самой уебищной после болта с красной гнилью

кстати да, едва ли не худшая лока

ещё я охуел. что только 19% - пользователи ПК

Ну тут скидку надо делать на то что это опрос среди японцев, у которых наверное сони сильно доминирующая платформа :dunno:. Мб и катаноёбов + самураев там так дохуя именно поэтому

В каелиде больше всего напрягала "музыка", если её можно так назвать – нахуй вырубал каждый раз звук, чтобы не слышать эту расстроенную скрипку, от которой хочется в окно выйти

Вообще имхо в ER саундтрек довольно слабый. Из прям пиздатого только музыка из боссфайта с апостолом на ум приходит

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

там кроме босс файтов в принципе нету саундтрека как такового, большую часть времени играет ничем не примечательный заунывный амбиент

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 6 часов назад:

Да с локами чёта странное. 

gRUzz написал 9 часов назад:

С этим спиритом квест + медуза просто няшная. 

Изменено пользователем WhyIamHere

Поделиться сообщением

А, точняк, там же квест есть с ней.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не понимаю такие видосы, я не чувствую ничего 

Поделиться сообщением

какието клоуны супер наигранно орут, тут не то что ничего не чувствуешь, тут сразу отвращение, актреская игра на 0 уровне

другое дело прохождение дс3 этим чудаком(жаль без длс:dablya:)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 1 час назад:

какието клоуны супер наигранно орут, тут не то что ничего не чувствуешь, тут сразу отвращение, актреская игра на 0 уровне

Спидранеры не наиграно орут, souls salt годные видосики. Но там желательно в спидранах шарить, чтоб понимать, почему чел сгорел)

Поделиться сообщением

nho написал 1 час назад:

мод от 1 лица

Количество смертей х10 инкаминг

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Можно как-то настроить автоматическое переключение на двуручных хват (ПК версия)? Офк очередняр обезвреживаю дубиной (уже до +3 улучшил:fuckyea:), но иногда на хил переключаюсь, т.к. математически выгоднее заклинанием ману в хп перегонять, чем напрямую хилиться флягой. И после каждой смены оружия одноручный хват включается, как пофиксить, помогите?

Поделиться сообщением

antirat написал 40 минут назад:

Можно как-то настроить автоматическое переключение на двуручных хват (ПК версия)? Офк очередняр обезвреживаю дубиной (уже до +3 улучшил:fuckyea:), но иногда на хил переключаюсь, т.к. математически выгоднее заклинанием ману в хп перегонять, чем напрямую хилиться флягой. И после каждой смены оружия одноручный хват включается, как пофиксить, помогите?

Никак, и математически выгодным дрочевом заниматься тоже не нужно, это уже какой-то минмакс для поехавших типа женька.

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 15.02.2023 в 10:29:

я когда игру еще проходил первый раз писал же что это топовый саммон

его получить можно сразу

впитывает дохуя дамага

даешь отравить босса и тупо бегаешь кругами, в опенворлде 100% стата на коне кайтить

этот яд в соло боссов сжигает если прокачан

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

34D373C4-BCB4-4C49-9518-78E73016A439.jpeg.3765e78e399e00e463b48a976f0db2ab.jpegC09986BA-B9DC-48A2-AA1F-22295778DCB8.jpeg.efd08867970d803f687c43d3b0da4c73.jpeg

РАДАН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ОН ОБУЧИЛСЯ ГРАВИТАЦИИ ТОЛЬКО ЧТОБЫ НЕ РАССТАВАТЬСЯ СО СВОИМ КОНЕМ ЛЕОНАРДОМ???777

I Used To Make Out With Medusa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тут больше вопросов к маргиту

или для голосовавших это единственный босс которого они видели за игру?

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Тоже раза с 20го завалил Маргита. Всю тактику спойлерить не буду, лишь намекну, что синие и красные саммоны могут призываться одновременно, а дубина+3 в двуручном хвате выдаёт адский дпс.

Поделиться сообщением

antirat написал 3 часа назад:

синие и красные саммоны

the-rock-think.gif

mazt3r понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...