I Used To Make Out With Medusa #5702 21 февраля 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 04.11.2022 в 05:22: Ну ты и сойчампище кефа Жаль что до малении не дойдешь, был бы ещё один пост в духе НИЧЕСТНА, ПЛОХОЙ БОСС ДИЗАЙН, В ДАРК СОУЛСАХ ТАКОВА НЕ БЫЛА mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5703 21 февраля 2023 Вафел как обычно не осилил и сгорел, что-то на уровне хитбоксов дс2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5704 21 февраля 2023 бедный кефа, вот бы враги вообще не атаковали, а игра закончилась после превьюхи. Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5705 21 февраля 2023 Примерно такие же чуйства испытал, когда купил ДС3 пушто «отзывы в стиме хорошие и их дохуя», вообще не зная о чем игра. Дошел до Гундира и 4 часа от него опиздюлялся нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5706 21 февраля 2023 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Гундир чемпион или судия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5707 21 февраля 2023 (изменено) Kefa написал 3 часа назад: а ну да еще и комбы с 99999999 ударов где шанса нанести удар нет яхз как с большими оружками кто-то проходил игру, мне не хватало скорости с curved мечами и такое ощущение что никакоо паттерна у атак боссов нет они просто рандомно выбирают что кастовать думаешь что это окно наступило для удара? хуй там, лови ваншотный граб в ебало так ты малению осилил чи не задержку ты испытывал походу потому что играл на стимдеке, хз я никакой задержки не чувствовал ваще сыглы но я не так категоричен как ты, мне дизайн боссов и сложность понравилась (кроме малении офк) но не понравилось как растянута игра, она заебывает просто напросто Изменено 21 февраля 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5708 21 февраля 2023 Kefa написал 7 часов назад: яхз как с большими оружками кто-то проходил игру, мне не хватало скорости с curved мечами 1 кнопку (джамп атаку) спамил, проблемы только на Малении были, все остальные за 1 трай, кроме ластовых сюжетных, там по 5 примерно. Ты консольщик прост, надо было соплю вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5709 21 февраля 2023 мартовский скриншот фулусилок = джампшот 25% хапэ а потом сел на катану(писечки малении) и сосал хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5710 21 февраля 2023 Хп чёт маловато, это сколько вигор, 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5711 21 февраля 2023 zfbjnk603 написал 41 минуту назад: Хп чёт маловато, это сколько вигор, 30? зачем хп, если есть кувырок gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5712 21 февраля 2023 Профессионально! gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5714 21 февраля 2023 Какую же годноту мне подсовывают рекомендации ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5715 22 февраля 2023 имхо согласен со всем сказанным в этом видео я собственно и ожидал что вы сожрете и добавки попросите но большинство боссов реально говно ваша аргументация "не осилил" тоже говно, потому что игру я прошел ну а ответ мазтера был ожидаем еще до того как я начал печатать свой пост Immolate said 15 hours ago: задержку ты испытывал походу потому что играл на стимдеке, хз я никакой задержки не чувствовал причем тут стим дек? у игры просто есть рековери фреймы или как это называется + я прошел игру на пс5 в итоге zfbjnk603 said 16 hours ago: Примерно такие же чуйства испытал, когда купил ДС3 пушто «отзывы в стиме хорошие и их дохуя», вообще не зная о чем игра. Дошел до Гундира и 4 часа от него опиздюлялся нонстоп боссы дс3 в сто раз лучше почти всех боссов элден ринга конечно не богоподоный секиро, но все равно ахуенно Immolate said 15 hours ago: так ты малению осилил чи не я вызвал соплю на 2 стадии и закликал ее потому что я заебался умирать от ваншот дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5716 22 февраля 2023 Kefa написал 8 минут назад: потому что игру я прошел Kefa написал 8 минут назад: я вызвал соплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5717 22 февраля 2023 ожидаемо я еще и уровни качал и пушку улучшал Immolate, zfbjnk603, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5718 22 февраля 2023 Мб ты ещё с монитором играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5719 22 февраля 2023 Kefa написал 02.11.2022 в 23:32: я разочарован элден рингом Kefa написал 02.11.2022 в 23:32: очень сильно хотелось чтобы игра нравилась но я не понимаю опен ворлд этот совершенно Kefa написал 02.11.2022 в 23:32: изначально заебался сюда нельзя идти тут враги слишком высокого уровня, тут босс слишком сильный для тебя сейчас, тут дракон, тут нпц инвейдер, и все ваншотают а ты наносишь 0 урона, и так бегаешь ищешь где покачать лвл. Что за тупость. Это тоже бесит, в дарк солсе я никогда не скипал боссов и не оставлял их "на потом", потому что они все (либо же 99%) были доступны в момент когда ты своим персонажем можешь их убивать. короче скорее всего возьму еще одну паузу, поиграю в другие игры и попробую еще раз на пс5, но очень жаль что скорее всего фромы будут теперь делать опен ворлд залупу учитывая как сильно продался элден ринг вдруг кто не узнал персонажа выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5720 22 февраля 2023 Да после слов про секиро все с ним понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение