eksait #5741 22 февраля 2023 «Подпивасычи любят иссина, рефлекторно все жмешь на нем и все уже видел, не нужно в монитор смотреть и мозг юзать» ElGobedano, Allfather, Immolate и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5742 22 февраля 2023 Опять кефа появился и НАСРАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5743 22 февраля 2023 Kefa написал 5 часов назад: и что только мне не понравилась игра то в итоге? @grandique @RandomRepick @Allfather мне понравилось, но к концу игры начала уже утомлять копипаста постоянная если убрать откровенные повторюшки из игры она бы сократилась часов на 25 и при этом стала бы компактнее и лучше Immolate и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5744 22 февраля 2023 Kefa написал 6 часов назад: и что только мне не понравилась игра то в итоге? @grandique @RandomRepick @Allfather она слишком продолжительная Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5745 22 февраля 2023 (изменено) ладно гайз, всё как кефа и сказал - я просто притворяюсь что мне босс понравился маления - говно теперь кефа может перестать смотреть сотни видео и читать треды на ресетере в поисках похожего мнения, чтобы себя утешить всё ок кефа, ты не причём, это босс хуёвый спи спокойно Изменено 22 февраля 2023 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5746 22 февраля 2023 Я не разобрал понравилась мне маления или нет ибо убил её с самоном мимиком за 3 трая Ardens понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5747 22 февраля 2023 Да ахуенный она босс, разжевали ж в прошлый раз все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #5748 22 февраля 2023 Droed написал 1 час назад: Я не разобрал понравилась мне маления или нет ибо убил её с самоном мимиком за 3 трая Сейм, потому что устал от игры и хотелось уже закончить. Droed и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5749 22 февраля 2023 Она супер легкий босс, убил ее за минуту, она так и не успела заюзать свой имба мув Вы просто что-то не так делали... Immolate понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5750 22 февраля 2023 grandique написал 38 минут назад: Она супер легкий босс, убил ее за минуту, она так и не успела заюзать свой имба мув Вы просто что-то не так делали... забыли трейнер включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5751 22 февраля 2023 RandomRepick написал 6 минут назад: grandique написал 45 минут назад: Она супер легкий босс, убил ее за минуту, она так и не успела заюзать свой имба мув Вы просто что-то не так делали... забыли трейнер включить мозги Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5752 22 февраля 2023 (изменено) Забыли ознакомиться с игрой и её возможностями Хз если игра дает тебе возможность стереть босса нахуй, это проблема игры или игрока? Изменено 22 февраля 2023 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5753 22 февраля 2023 Droed написал 4 минуты назад: Забыли ознакомиться с игрой и её возможностями Хз если игра дает тебе возможность стереть босса нахуй, это проблема игры или игрока? You cheated not only the game, but yourself. You didn't grow. You didn't improve. You took a shortcut and gained nothing. You experienced a hollow victory. Nothing was risked and nothing was gained. It's sad that you don't know the difference. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5754 22 февраля 2023 RandomRepick написал 19 минут назад: Droed написал 24 минуты назад: Забыли ознакомиться с игрой и её возможностями Хз если игра дает тебе возможность стереть босса нахуй, это проблема игры или игрока? You cheated not only the game, but yourself. You didn't grow. You didn't improve. You took a shortcut and gained nothing. You experienced a hollow victory. Nothing was risked and nothing was gained. It's sad that you don't know the difference. Ti razrab? Nyet? Idi nahui Если разраб вводит какой-то елемент, то он ожидает, что им будут пользоваться. Если вы такие ЭЛИТАРНЫЕ челы, то хуле не говните разраба за то, что он ввел 100500 подземелий с улучшалками для суммонов и 100500 сумонов в эту игру? Мож вы еще статы не качаете и шмоточки не одеваете? А че нахуй это же ЧИТ)))) Блять что за логика долбаебов, если разрабы обосрались со сложностю, то это не вина игрока, а разраба. То что там кто-то себе в голове придумывает то, что надо с дубинкой голым малению убивать к игре не имеет никакого отношения, как вы блять это не можете понять. Ей богу, лучше бы назвали дс РЕБУТ, а не елден ринг, у меня бы меньше горело с того, сколько возможностей разрабы проебали тупо потратив время на копипасту данжиков. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5755 22 февраля 2023 Droed написал 11 минут назад: разраб вводит какой-то елемент, то он ожидает, что им будут пользоваться. только вот елден можно закрыть за 80-100ч прошуршав каждый уголочек и закрыв 100% ачивок а если вспомним про скайрим 300ч подай-принеси жопки коней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5756 22 февраля 2023 KOТ написал Только что: Droed написал 14 минут назад: разраб вводит какой-то елемент, то он ожидает, что им будут пользоваться. только вот елден можно закрыть за 80-100ч прошуршав каждый уголочек и закрыв 100% ачивок а если вспомним про скайрим 300ч подай-принеси жопки коней А дс3 за 30 часов. А удовольствия в разы больше. Скайрим как и ведьмак геймплейно не игры, хз че ты их приплел. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5757 22 февраля 2023 Droed написал 2 минуты назад: хз че ты их приплел по рофлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5758 22 февраля 2023 KOТ написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: хз че ты их приплел по рофлу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5759 22 февраля 2023 Секиро дропнул через несколько часов после убийства геничиро в храме. Она, конечно намного более потная чем любой из соулсов, но геймплей ощущался так, будто миядзаки считает меня за какую-то мартышку на нейролинке, которой надо при определенных визуалах/звуках жать одну или другую кнопку. Тупо чек на реакцию. Если я хочу на реакцию во что-то сыграть, то лучше школьных "кулачков" еще ничё не придумали. Не знаю что я щас высрал, но твёрдо убеждён в своей правоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5760 22 февраля 2023 zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Секиро дропнул через несколько часов после убийства геничиро в храме. Она, конечно намного более потная чем любой из соулсов, но геймплей ощущался так, будто миядзаки считает меня за какую-то мартышку на нейролинке, которой надо при определенных визуалах/звуках жать одну или другую кнопку. Тупо чек на реакцию. Если я хочу на реакцию во что-то сыграть, то лучше школьных "кулачков" еще ничё не придумали. Не знаю что я щас высрал, но твёрдо убеждён в своей правоте Перекат в дсе на удар босса НЕ ЧЕК НА РЕАКЦИЮ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение