zfbjnk603 #5761 22 февраля 2023 Droed написал Только что: zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Секиро дропнул через несколько часов после убийства геничиро в храме. Она, конечно намного более потная чем любой из соулсов, но геймплей ощущался так, будто миядзаки считает меня за какую-то мартышку на нейролинке, которой надо при определенных визуалах/звуках жать одну или другую кнопку. Тупо чек на реакцию. Если я хочу на реакцию во что-то сыграть, то лучше школьных "кулачков" еще ничё не придумали. Не знаю что я щас высрал, но твёрдо убеждён в своей правоте Перекат в дсе на удар босса НЕ ЧЕК НА РЕАКЦИЮ Ну там еще влево вправо можно бегать Ну и вариативность офк, в том числе боёвки. Из-за нее убийство боссов – не более интересно, чем "остальной" геймплей. Особеенно в ДС3 / бладборн – я бы сказал что мне там шароёбиться по локациям было намного интереснее чем от боссов опиздюляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5762 22 февраля 2023 zfbjnk603 написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Секиро дропнул через несколько часов после убийства геничиро в храме. Она, конечно намного более потная чем любой из соулсов, но геймплей ощущался так, будто миядзаки считает меня за какую-то мартышку на нейролинке, которой надо при определенных визуалах/звуках жать одну или другую кнопку. Тупо чек на реакцию. Если я хочу на реакцию во что-то сыграть, то лучше школьных "кулачков" еще ничё не придумали. Не знаю что я щас высрал, но твёрдо убеждён в своей правоте Перекат в дсе на удар босса НЕ ЧЕК НА РЕАКЦИЮ Ну там еще влево вправо можно бегать В дсе то? В секиро хоть файты и более прямолинейные, но тебе в нек-ых случаях никто не мешает фейкать сближение с боссом, на нек-ых врагах можно вообще прыгать так скозать. Нек-ых и блокировать не надо. + это реально игра которую ты можешь как дс пройти почти всю У меня знакомый её так прошел, он тупо кроме нек-ых битв где прям от тя требовалось блокировать прошел отбегая от босса, потом подбегал к нему ждал его серии и потом наносил 1-2 удара и снова отбегал. Это было самое тошнотворное, что я видел, но он так прошел. А в дсе ты блять прыгаешь в двуручном хвате наносишь удар двуручной хуйней и надеешься НУ ЩА БОСС ЗАСТАГЕРЕТСЯ УХХХ СКИЛЛ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5763 22 февраля 2023 Droed написал Только что: zfbjnk603 написал 6 минут назад: Droed написал 6 минут назад: zfbjnk603 написал 10 минут назад: Секиро дропнул через несколько часов после убийства геничиро в храме. Она, конечно намного более потная чем любой из соулсов, но геймплей ощущался так, будто миядзаки считает меня за какую-то мартышку на нейролинке, которой надо при определенных визуалах/звуках жать одну или другую кнопку. Тупо чек на реакцию. Если я хочу на реакцию во что-то сыграть, то лучше школьных "кулачков" еще ничё не придумали. Не знаю что я щас высрал, но твёрдо убеждён в своей правоте Перекат в дсе на удар босса НЕ ЧЕК НА РЕАКЦИЮ Ну там еще влево вправо можно бегать В дсе то? В секиро хоть файты и более прямолинейные, но тебе в нек-ых случаях никто не мешает фейкать сближение с боссом, на нек-ых врагах можно вообще прыгать так скозать. Нек-ых и блокировать не надо. + это реально игра которую ты можешь как дс пройти почти всю У меня знакомый её так прошел, он тупо кроме нек-ых битв где прям от тя требовалось блокировать прошел отбегая от босса, потом подбегал к нему ждал его серии и потом наносил 1-2 удара и снова отбегал. Это было самое тошнотворное, что я видел, но он так прошел. Ну, справедливости ради, я года три назад в неё играл, поэтому помню скорее свои впечатления. Скорее всего ты прав, спорить не буду Просто я не кайфанул с неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5764 22 февраля 2023 Кефа как всегда пришел и насрал,а остальные сидят хавают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5765 22 февраля 2023 Droed написал 4 минуты назад: А в дсе ты блять прыгаешь в двуручном хвате наносишь удар двуручной хуйней и надеешься НУ ЩА БОСС ЗАСТАГЕРЕТСЯ УХХХ СКИЛЛ Ты не в тренде, в ЕР принято прыгать с двумя УГСами а не с одним, я так всю игру прошёл включая Малению, из самонов иногда юзал Олега просто потому что он Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5766 22 февраля 2023 zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: zfbjnk603 написал 9 минут назад: Droed написал 9 минут назад: zfbjnk603 написал 13 минут назад: Секиро дропнул через несколько часов после убийства геничиро в храме. Она, конечно намного более потная чем любой из соулсов, но геймплей ощущался так, будто миядзаки считает меня за какую-то мартышку на нейролинке, которой надо при определенных визуалах/звуках жать одну или другую кнопку. Тупо чек на реакцию. Если я хочу на реакцию во что-то сыграть, то лучше школьных "кулачков" еще ничё не придумали. Не знаю что я щас высрал, но твёрдо убеждён в своей правоте Перекат в дсе на удар босса НЕ ЧЕК НА РЕАКЦИЮ Ну там еще влево вправо можно бегать В дсе то? В секиро хоть файты и более прямолинейные, но тебе в нек-ых случаях никто не мешает фейкать сближение с боссом, на нек-ых врагах можно вообще прыгать так скозать. Нек-ых и блокировать не надо. + это реально игра которую ты можешь как дс пройти почти всю У меня знакомый её так прошел, он тупо кроме нек-ых битв где прям от тя требовалось блокировать прошел отбегая от босса, потом подбегал к нему ждал его серии и потом наносил 1-2 удара и снова отбегал. Это было самое тошнотворное, что я видел, но он так прошел. Ну, справедливости ради, я года три назад в неё играл, поэтому помню скорее свои впечатления. Скорее всего ты прав, спорить не буду Просто я не кайфанул с неё На самом деле я не буду советовать играть снова в неё, если с 1 раза не понравилось. У многих людей первое впечатление самое важное, я и сам такой человек поэтому проще другие игры попробовать, чем снова пробовать в игру которая не понравилась. А там глядишь за 10 лет из памяти сотрется и снова попробуешь и понравится(из личного опыта с одной игрой) Allfather написал 1 минуту назад: Droed написал 8 минут назад: А в дсе ты блять прыгаешь в двуручном хвате наносишь удар двуручной хуйней и надеешься НУ ЩА БОСС ЗАСТАГЕРЕТСЯ УХХХ СКИЛЛ Ты не в тренде, в ЕР принято прыгать с двумя УГСами а не с одним, я так всю игру прошёл включая Малению, из самонов иногда юзал Олега просто потому что он Олег Да пох на этот тренд, я игру прошел с катаной которая гецуги пускала ибо это выглядело круто, на остальных похуй Меня реально ток мунсворд разачаровал когда эта ебанина в землю стреляет вместо врага Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5767 22 февраля 2023 Droed написал 4 минуты назад: я игру прошел с катаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5768 22 февраля 2023 Allfather написал Только что: Droed написал 5 минут назад: я игру прошел с катаной Да, что ты сделаешь мне? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #5769 22 февраля 2023 Кто-нибудь проходил с Reforged модом или Ascended? Стоит того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5770 23 февраля 2023 Allfather said 16 hours ago: От того же три сентинеля которого я решил убивать как только запустил игру на начальном левеле я получил в 10 раз больше удовольствия чем от этой хуйни, т.к. это абсолютно честный файт я тоже я понимаю что это достаточно простой файт, но мне было в кайф прыгать когда босс прыгает и по бошке его бить очень дарк солсный файт + новый мув (прыжок) Immolate said 16 hours ago: Droed said 16 hours ago: Хз фанатам ера бесполезно объяснять претензии к игре, когда у них ЭЛИТИЗМ головного мозга. Челы смеются с челов которые допустим суммонов или магию юзают, когда это элемент игры и называют это КАЗУАЛЬСТВОМ))) Ебанутые блять челы которым нравится дубиночкой ковырять боссиков тип ЭЛИТНО))) При этом у них не возникает дисонанса от того, что разрабы засунули хуеву тучу сумонов в игру и копипасченых данжей с улучшалками для этих самых сумонов. Проблема в том что эти суммоны как правило убивают босс файт и весь фан от него. Они сделали очень сложных боссов но если ты юзаешь суммоны то тебе практически не надо учить паттерны и уворачиваться, что есть основой геймплея соулсов. Тут дизайн хуевый, с одной стороны есть очень сложные боссы, и если ты решил сам всех убивать то в какой-то момент тебя может просто заебать умирать на одном боссе, и ты призовешь суммон который облегчит файт в РАЗЫ. Нет способа облегчить себе файт НЕМНОГО. Это проблема. Точнее есть и он называется идти качаться, но я ебал такой способ, очень хуевый как по мне. В итоге ты умираешь на боссах раз за разом уже не получая фана а получая фрустрацию, как у меня в случае малении и некоторых других. Как минимум можно было сделать чтобы агро с тебя не сбрасывалось и духи просто давали тебе немного демеджа пока ты уворачивался, мне кажется это было бы куда лучше чем когда они забирают на себя босса а ты просто бездумно отпиваешься и атакуешь из-за спины. у меня была такая же притензия к code vein без напарников очень сложные боссы, которых супер долго долбить приходится из-за огромного количества хп, а с напарником слишком легко, прямо автовин сразу, можно буквально афк стоять RandomRepick said 15 hours ago: Kefa said 20 hours ago: и что только мне не понравилась игра то в итоге? @grandique @RandomRepick @Allfather мне понравилось, но к концу игры начала уже утомлять копипаста постоянная если убрать откровенные повторюшки из игры она бы сократилась часов на 25 и при этом стала бы компактнее и лучше да согласен я первые часов 20-30 кайфовал от игры, если бы она закончилась на 50 (как прошлые части), я бы скорее всего и не задумывался о каких-то минусах особо а так перебор I Used To Make Out With Medusa said 14 hours ago: ладно гайз, всё как кефа и сказал - я просто притворяюсь что мне босс понравился маления - говно теперь кефа может перестать смотреть сотни видео и читать треды на ресетере в поисках похожего мнения, чтобы себя утешить всё ок кефа, ты не причём, это босс хуёвый спи спокойно не понимаю от чего у тебя так горит, у игры есть объективные проблемы, она хорошая, много хороших вещей, но не понимаю твое желание дефать явно не лучший босс дизайн просто потому что ты его осилил ну так тут наверное все кто в треде пишет осилили его Droed said 11 hours ago: если разрабы обосрались со сложностю они не обосрались имхо, по интервью же видно, что они так и хотели и задумывали что игроки будут юзать саммоны и все остальное zfbjnk603 said 10 hours ago: Секиро дропнул через несколько часов после убийства геничиро в храме. Она, конечно намного более потная чем любой из соулсов, но геймплей ощущался так, будто миядзаки считает меня за какую-то мартышку на нейролинке, которой надо при определенных визуалах/звуках жать одну или другую кнопку. Тупо чек на реакцию. Если я хочу на реакцию во что-то сыграть, то лучше школьных "кулачков" еще ничё не придумали. Не знаю что я щас высрал, но твёрдо убеждён в своей правоте мне тоже так казалось когда я только начал играть, потом приловчился, в секиро достаточно большие окна для парирования, прямо ультра тайминга не нужно + у игры есть ритм, если привыкаешь к нему, то можно практически с закрытыми глазами на ритме парировать атаки врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5772 23 февраля 2023 KOТ said 2 minutes ago: С Кефа Лол не могу вспомнить у кого такой ник был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5773 23 февраля 2023 Kefa написал 1 час назад: ну так тут наверное все кто в треде пишет осилили его Увидел надпись "босс убит" =/= осилил. Kefa написал 1 час назад: твое желание дефать явно не лучший босс дизайн Для старичков серии Маления один из лучших боссов, ибо предлагает что-то новое и по геймдизайну, и по сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5774 23 февраля 2023 WhyIamHere said 9 minutes ago: Для старичков серии Маления один из лучших боссов, ибо предлагает что-то новое и по геймдизайну, и по сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5775 23 февраля 2023 (изменено) WhyIamHere написал 1 час назад: Kefa написал 3 часа назад: ну так тут наверное все кто в треде пишет осилили его Увидел надпись "босс убит" =/= осилил. Kefa написал 3 часа назад: твое желание дефать явно не лучший босс дизайн Для старичков серии Маления один из лучших боссов, ибо предлагает что-то новое и по геймдизайну, и по сложности. да ахуенный геймдизайн дрочить микросекундный идеальный фрейм переката говноатаки миядзаки гений Изменено 23 февраля 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5776 23 февраля 2023 Тайминг там только если ты хочешь по красоте вплотную доджить. Убежать всегда можно и там тайминг как на любую другую атаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5777 23 февраля 2023 Kefa написал 5 часов назад: не понимаю от чего у тебя так горит Знаешь, когда я в игре встречаю плохой енкаунтер, то я как правило прохожу его и забываю о нём сразу и не вспоминаю вообще, а не бегу тратить время на видосы с критикой на ютуб и шерстить треды реддита, чтобы увидеть, что я не один такой. Неужели опиздюливание от малении тебе так по самолюбию ударило? Kefa написал 5 часов назад: у игры есть объективные проблемы У малении есть объективные проблемы: никакущий пойз, она не детектит джамп атаки с максимального ренжа и это можно абузить изи, её стаггер кенселы. Это, кефа, объективные проблемы, а "хардокрщикам" типа иммолейта, как и тебе, просто защеку напихали в этом файте и они с горящей жопой прибежали сюда плакать на "плохой" босс дизайн. Ведь как же так, я же ИССИНА УБИВАЛ, СЕКИРА ЖЕ СЛОЖНЕЕ, ПАЧИМУ Я НЕ МАГУ МАЛЕНИЮ ПОБЕДИТЬ ХНЫК ХНЫК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5778 23 февраля 2023 (изменено) если убрать одну эту атаку то маления вообще дефолтный слоупочный босс из дс1 прямиком из прошлого Изменено 23 февраля 2023 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5780 23 февраля 2023 99.9% смертей у любого игрока от крутилки 0.1% смертей от дефолтных атак Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение