Товарищ Троцкий #581 17 октября 2021 Наконец-то что-то новое, а не очередной дарксоулс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #582 18 октября 2021 Перенос на месяц) Кому завещать акк? Я сдохну точно до этого дня Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #583 18 октября 2021 грандик там не повесился? grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #584 18 октября 2021 (изменено) С 12 по 15 ноября пройдёт закрытый сетевой тест Elden Ring. Записаться на тестирование можно по ссылке Релиз самой игры перенесли на 25 февраля 2022 года. Изменено 18 октября 2021 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #585 18 октября 2021 Пидарасы ебаные, переносите на 2 года сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #586 18 октября 2021 flòx написал 26 минут назад: С 12 по 15 ноября пройдёт закрытый сетевой тест Elden Ring. Записаться на тестирование можно по ссылке Релиз самой игры перенесли на 25 февраля 2022 года. У тебя в ссылке главная пд. Це рофл или ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #587 18 октября 2021 WhyIamHere написал 17 минут назад: flòx написал 44 минуты назад: С 12 по 15 ноября пройдёт закрытый сетевой тест Elden Ring. Записаться на тестирование можно по ссылке Релиз самой игры перенесли на 25 февраля 2022 года. У тебя в ссылке главная пд. Це рофл или ошибка? fixed Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #588 18 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 17.10.2021 в 06:04: Наконец-то что-то новое, а не очередной дарксоулс Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #589 18 октября 2021 flòx написал 2 часа назад: fixed Пидар А я рили поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #590 18 октября 2021 WhyIamHere написал 9 минут назад: flòx написал 2 часа назад: fixed Пидар А я рили поверил https://beta.bandainamcoent.eu/en/cb/elden-ring-beta Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #591 18 октября 2021 WhyIamHere написал 1 час назад: flòx написал 4 часа назад: fixed Пидар А я рили поверил Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #592 18 октября 2021 flòx написал 1 час назад: https://beta.bandainamcoent.eu/en/cb/elden-ring-beta Онли консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #593 18 октября 2021 Тогда пойду запишусь, раз так Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #594 18 октября 2021 Запиши хоть пару скринчиков, ес там не ебут в жопу за ето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #595 19 октября 2021 Ёптваюмать Регистрируюсь я значит на сайте, тыкаю галочки и дохожу до пункта "выберите платформу" Вы там все охуели что ли??? Горение WhyIamHere понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #596 19 октября 2021 нахуй вам эти тесты, просто подождите релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #597 19 октября 2021 Эх сейчас бы в тесте поучаствовать, что бы всё впечатление от игры испортить и 40 раз проходить одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #598 19 октября 2021 почему в 40 если в 6й по счету игр одинаковых Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #599 19 октября 2021 (изменено) Вот бы ушлепаны по кд жрущие рескины колды/батлы, асасинов, фаркраев, жта и прочего говна че-то пукали, ох вейт они это и делают... Изменено 19 октября 2021 пользователем eksait WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #600 20 октября 2021 кстати хохол двумя постами выше какразтыке подобный уебан, жрущий рескины отсосинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение