true_egorych #5981 21 февраля 2024 какая же ебка сейчас будет ну новую Малению показали, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5982 21 февраля 2024 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5983 21 февраля 2024 https://store.steampowered.com/app/2778580/ELDEN_RING_Shadow_of_the_Erdtree/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5984 21 февраля 2024 Найс, шо тут ещё сказать Ток я не понял, какой нпц по итогу в длц отправляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5985 21 февраля 2024 Allfather написал 5 минут назад: Найс, шо тут ещё сказать Ток я не понял, какой нпц по итогу в длц отправляет? Рука микеллы в яйце, там в конце трейлера есть про come touch the hand and enter the realm of shadow. Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5986 21 февраля 2024 mazt3r и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5987 21 февраля 2024 Ссылку на ролик то дайте Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5988 21 февраля 2024 40 бачей? Ещё и комбо клирик биста с второй версией первого босса? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5989 21 февраля 2024 ну и имя чубзика с копьем слили Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5990 21 февраля 2024 Хз главный вопрос, там открытый мир или корридоры Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5991 21 февраля 2024 Хотел бы я сказать, что все опять повторы и не стоит своих денег Но блять КАК ЖЕ ЭТО ОХУЕННО Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5992 21 февраля 2024 Droed написал 1 час назад: Хз главный вопрос, там открытый мир или корридоры тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5993 21 февраля 2024 KOТ написал 7 минут назад: Droed написал 1 час назад: Хз главный вопрос, там открытый мир или корридоры тя ебать не должно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #5994 21 февраля 2024 Droed написал 1 час назад: Хз главный вопрос, там открытый мир или корридоры Показать содержимое Shadow of the Erdtree — крупнейшее дополнение, которое когда-либо создавала FromSoftware. Действие DLC происходит в совершенно новой области. По структуре эти локации схожи с миром оригинальной игры: есть просторные участки и подземелья разного масштаба. По размеру локации дополнения чуть больше Замогилья. Мир в Shadow of the Erdtree физически отделён от Междуземья. Чтобы попасть в новые локации, игрокам придётся совершить своеобразную телепортацию. В основной игре у разработчиков было чёткое разделение между открытыми пространствами и подземельями. В дополнении этот подход изменили. Авторы DLC постарались создать нечто среднее между просторными локациями и подземельями, что позволило сделать уровни более насыщенными и богатыми на контент. Тем не менее большие масштабные локации и классические компактные подземелья всё равно появятся. В Shadow of the Erdtree появится ещё одно отравленное болото. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5995 21 февраля 2024 Говно опенворлдное снова ясно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5996 21 февраля 2024 Не хочешь не играй Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5997 21 февраля 2024 Да блять могли длц к секиро сделать вместо этой помойки, мне это жалко Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5998 21 февраля 2024 Добавлять прыжки в игру со столь огромным миром - супер смело, а здесь двойные. Разработчикам было небезразличен проект, полагаю Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5999 21 февраля 2024 как же посты скуфодроеда заебали сидит ноет пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6000 21 февраля 2024 KOТ написал 3 часа назад: KOТ понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение