eksait #6061 22 мая 2024 KoriZzza написал 29 минут назад: WhyIamHere написал 9 часов назад: Когда у тебя есть пиздатая лока и закрепляющая в сознании навсегда награда в виде пиздатого босса Ебало дерева, вордта, знатока, дьяконов, вольнира, доспехов, олдрика, йорма представили? Так доспехи и вордт добротные боссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6062 22 мая 2024 eksait написал 38 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: WhyIamHere написал 10 часов назад: Когда у тебя есть пиздатая лока и закрепляющая в сознании навсегда награда в виде пиздатого босса Ебало дерева, вордта, знатока, дьяконов, вольнира, доспехов, олдрика, йорма представили? Так доспехи и вордт добротные боссы. Соник на первой фазе стоит и принимает в лицо На второй фазе катается по полю Хз че в нем добротного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #6063 22 мая 2024 (изменено) KoriZzza написал 13 минут назад: eksait написал 52 минуты назад: KoriZzza написал 1 час назад: WhyIamHere написал 10 часов назад: Когда у тебя есть пиздатая лока и закрепляющая в сознании навсегда награда в виде пиздатого босса Ебало дерева, вордта, знатока, дьяконов, вольнира, доспехов, олдрика, йорма представили? Так доспехи и вордт добротные боссы. Соник на первой фазе стоит и принимает в лицо На второй фазе катается по полю Хз че в нем добротного Дизайн и саунд? Сорри, для меня количество траев затраченных на босса, не определяющий фактор его крутости, мне не 15 лет. (Но если босс еще и сложный - то конечно в плюс). Изменено 22 мая 2024 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6064 22 мая 2024 eksait написал 4 минуты назад: саунд аа-аа-ааа АА-АА-ААА АА-АА-ААА АА-АА-ААА KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6065 22 мая 2024 eksait написал 8 минут назад: KoriZzza написал 21 минуту назад: eksait написал 59 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: WhyIamHere написал 10 часов назад: Когда у тебя есть пиздатая лока и закрепляющая в сознании навсегда награда в виде пиздатого босса Ебало дерева, вордта, знатока, дьяконов, вольнира, доспехов, олдрика, йорма представили? Так доспехи и вордт добротные боссы. Соник на первой фазе стоит и принимает в лицо На второй фазе катается по полю Хз че в нем добротного Дизайн и саунд? Сорри, для меня количество траев затраченных на босса, не определяющий фактор его крутости, мне не 15 лет. (Но если босс еще и сложный - то конечно в плюс). Переслушал этот легендарный трек Беру свои слова по поводу вордта назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6066 22 мая 2024 (изменено) элден ринг это дарк соулс 2 с хорошей графикой пруф ми вронг Изменено 22 мая 2024 пользователем YouDontKnowMe KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6067 22 мая 2024 YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: элден ринг это дарк соулс 2 с хорошей графикой пруф ми вронг База Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #6068 22 мая 2024 Дыэс два - дженерик фентези, графика его лучше не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6069 22 мая 2024 Все те, кто не закрыл четыре дарксолса+секиро на все ачивки - выйдите из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6070 22 мая 2024 (изменено) Еее отсылочки на бладборн Изменено 22 мая 2024 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6071 22 мая 2024 именно так и выглядит бладборн на приставке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6072 22 мая 2024 KoriZzza написал 5 часов назад: В дс3 пушка вообще не связана с прохождением игры, можно пройти и с даггером всю игру В дс2 пушки решали, с тех пор миядзаки все пофиксил В дс2 нельзя пройти с даггером всю игру KoriZzza написал 5 часов назад: Ебало дерева, вордта, знатока, дьяконов, вольнира, доспехов, олдрика, йорма представили? Любой из них >>> рандом говна типа моргота, который мейн сюжетный босс, но умирает от лвл50 перса за 10 тычек. Про данжевое говно с 3к хп в игре с аверейдж атак рейтингом 1500 не буду говорить)0 Droed написал 30 минут назад: Еее отсылочки на бладборн Отсылочки (очередной реюз ассетов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6073 22 мая 2024 WhyIamHere написал 37 минут назад: В дс2 нельзя пройти с даггером всю игру Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6074 22 мая 2024 KoriZzza написал 14 часов назад: WhyIamHere написал 23 часа назад: чем самая имба в дс3 (селлсворды) В дс3 пушка вообще не связана с прохождением игры, можно пройти и с даггером всю игру В дс2 пушки решали, с тех пор миядзаки все пофиксил WhyIamHere написал 23 часа назад: Когда у тебя есть пиздатая лока и закрепляющая в сознании навсегда награда в виде пиздатого босса Ебало дерева, вордта, знатока, дьяконов, вольнира, доспехов, олдрика, йорма представили? Хотел въебать лойс, а теперь требую пояснить за доспехи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6075 23 мая 2024 zfbjnk603 написал 8 часов назад: KoriZzza написал 23 часа назад: WhyIamHere написал 22.05.2024 в 00:57: чем самая имба в дс3 (селлсворды) В дс3 пушка вообще не связана с прохождением игры, можно пройти и с даггером всю игру В дс2 пушки решали, с тех пор миядзаки все пофиксил WhyIamHere написал 22.05.2024 в 00:57: Когда у тебя есть пиздатая лока и закрепляющая в сознании навсегда награда в виде пиздатого босса Ебало дерева, вордта, знатока, дьяконов, вольнира, доспехов, олдрика, йорма представили? Хотел въебать лойс, а теперь требую пояснить за доспехи!!!! Доспех вообще не босс! Его даже миядзаки в длс как моба запихнул, что подтверждает мой тезис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6077 23 мая 2024 Опять слишком просто. Ну или слабо ебут боссы, я хз. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6080 4 июня 2024 это мы не смотрим начал новый ран впадлу игру перепроходить, так что просто качну 100 лвл, соберу фласки, убью радана и мога, и буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение