mazt3r #6201 20 июня Хз, у меня встроенный на мортире бт модуль даже полтора метра не держал, купил СВИСТОК какой-то куска за полтора, с тех пор забыл про бт проблемы. Ну а всякие инпут лаги и дилеи при перекатах это вообще мем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6202 20 июня (изменено) Just_rampage написал 5 минут назад: получается долбоеб это ты даже кефа всё по полочкам разложил тебе со свистка за 200 рублей вголоснул))) я как то обычные беспроводные наушники пытался к компу подключить, и дешевые и дорогие "свистки" покупал, так там рассинхрон несколько секунд везде, обратно все сдал так что не спеши раскидываться словом долбоеб когда им можешь в итоге оказаться ты юзаю уже 8 лет один и тот же свисток из днса, и гейпад и беспроводные уши подключаются через него одновременно без какого-либо рассинхрона/инпут лага кефа тупой пидрила же Изменено 20 июня пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6203 20 июня Хуй знает я несколько свистков перепробовал, везде проблемы были в итоге я их все сдал и сижу с проводными наушниками и проводным геймпадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6204 20 июня Just_rampage написал 30 минут назад: Хуй знает я несколько свистков перепробовал, везде проблемы были в итоге я их все сдал и сижу с проводными наушниками и проводным геймпадом провода заебись, в случае чего на них можно повеситься Just_rampage понравилось это Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6205 20 июня Just_rampage написал 1 час назад: Хуй знает я несколько свистков перепробовал, везде проблемы были в итоге я их все сдал и сижу с проводными наушниками и проводным геймпадом Вот этот у меня, ноль проблем с момента подключения, даже как-то играли в мк из другой комнаты (~6 метров). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6206 20 июня Just_rampage написал 6 часов назад: тем что бт адаптер надо покупать отдельно ебаться с ним так еще и инпут лаг охуенный будет в отличии от сонсолей где все норм с этим Купи пад дороже 800 рублей? У любого норм пада в комплете радио, на котором нет никакой задержки и ничё покупать не надо. Имейджин канеш в 2к24 сидеть на гейпаде с проводом ахфыхыахфхыфахыфахыфахфыахфыахфхаы sviper написал 6 часов назад: на к/м еще и делей при кувырке присутствует, тк там спринт и ролл на одной кнопке и это не поменять никак кроме модов И в какой ситуации это проблема? Доп делей только если ролл из анимации бега. К этому привыкаешь без проблем, ты енивей не жмёшь ролл чисто на реакции в этих играх, а на знании мувсета. А вот хуёвую камеру на паде даже с модами не пофиксишь. Автоаима пиздазакич на завёз Allfather написал 7 часов назад: алсо, не понимаю как люди играют в игры заточенные под гейпад (все игры фромов) на КМ Так, что они не заточены ни под какой гейпад. Это обычная 3д рпг с васд управлением и камерой. Она по определению удобнее на мышке. В принципе хуйня с гейпад > км возникла из эсклюзивности первой игры, максимально уёбищного порта первой части дса и хуёвого порта второй части. В этих играх нет ни 1 механики, которая требовала бы гейпад для большей удобности. Зато есть те, которые явно удобнее на мышке (игра без лока и стрельба ренжой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6207 20 июня WhyIamHere написал 4 часа назад: Just_rampage написал 11 часов назад: тем что бт адаптер надо покупать отдельно ебаться с ним так еще и инпут лаг охуенный будет в отличии от сонсолей где все норм с этим Купи пад дороже 800 рублей? У любого норм пада в комплете радио, на котором нет никакой задержки и ничё покупать не надо. Имейджин канеш в 2к24 сидеть на гейпаде с проводом ахфыхыахфхыфахыфахыфахфыахфыахфхаы sviper написал 10 часов назад: на к/м еще и делей при кувырке присутствует, тк там спринт и ролл на одной кнопке и это не поменять никак кроме модов И в какой ситуации это проблема? Доп делей только если ролл из анимации бега. К этому привыкаешь без проблем, ты енивей не жмёшь ролл чисто на реакции в этих играх, а на знании мувсета. А вот хуёвую камеру на паде даже с модами не пофиксишь. Автоаима пиздазакич на завёз Allfather написал 11 часов назад: алсо, не понимаю как люди играют в игры заточенные под гейпад (все игры фромов) на КМ Так, что они не заточены ни под какой гейпад. Это обычная 3д рпг с васд управлением и камерой. Она по определению удобнее на мышке. В принципе хуйня с гейпад > км возникла из эсклюзивности первой игры, максимально уёбищного порта первой части дса и хуёвого порта второй части. В этих играх нет ни 1 механики, которая требовала бы гейпад для большей удобности. Зато есть те, которые явно удобнее на мышке (игра без лока и стрельба ренжой). В смысле не жму на реакции? Нихуя ты умный сверхразум Конечно на предикте тоже часто жмешь, но не всегда же, да и в любом случае раздражает эта задержка неимоверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6208 20 июня WhyIamHere написал 1 час назад: Just_rampage написал 7 часов назад: тем что бт адаптер надо покупать отдельно ебаться с ним так еще и инпут лаг охуенный будет в отличии от сонсолей где все норм с этим Купи пад дороже 800 рублей? У любого норм пада в комплете радио, на котором нет никакой задержки и ничё покупать не надо. Имейджин канеш в 2к24 сидеть на гейпаде с проводом ахфыхыахфхыфахыфахыфахфыахфыахфхаы Держи вкурсе долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6209 20 июня Сижу на проводе потому что цены космические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6210 20 июня Как раз ща релизнется а я на работу в ночную сьебусь, приеду утром и три выходных впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6211 20 июня Just_rampage написал 2 часа назад: Держи вкурсе долбоеб Проводной гейпад в 2к24 покупает он, долбаёб я sviper написал 3 часа назад: Конечно на предикте тоже часто жмешь, но не всегда же, да и в любом случае раздражает эта задержка неимоверно Хз никогда не замечал даже до твоего поста когда зашёл проверить. Я ваще был убеждён, что у меня отдельная кнопка Рили дело привычки прост, после пада ты ловишь диссонанс с мышечной памятью и кажется что неиграбельно, но ес привыкнуть - гигапох будет. Все соулсы оч медленные и даж самая быстрая атака имеет минимум 0,5 сек задержки, так что даже с хуёвой реакцией в 300 мс тебе не помешают эти лишние 100 на ролл. Тем более он только после бега, то есть когда ты, например, убегаешь от первой атаки ватерфола и жмёшь ролл в конце. Нажать кнопку на 100 мс раньше, будучи привыкшим, прям вообще не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6212 20 июня WhyIamHere написал 5 минут назад: Just_rampage написал 2 часа назад: Держи вкурсе долбоеб Проводной гейпад в 2к24 покупает он, долбаёб я sviper написал 3 часа назад: Конечно на предикте тоже часто жмешь, но не всегда же, да и в любом случае раздражает эта задержка неимоверно Хз никогда не замечал даже до твоего поста когда зашёл проверить. Я ваще был убеждён, что у меня отдельная кнопка Рили дело привычки прост, после пада ты ловишь диссонанс с мышечной памятью и кажется что неиграбельно, но ес привыкнуть - гигапох будет. Все соулсы оч медленные и даж самая быстрая атака имеет минимум 0,5 сек задержки, так что даже с хуёвой реакцией в 300 мс тебе не помешают эти лишние 100 на ролл. Тем более он только после бега, то есть когда ты, например, убегаешь от первой атаки ватерфола и жмёшь ролл в конце. Нажать кнопку на 100 мс раньше, будучи привыкшим, прям вообще не проблема. Да можно привыкнуть ко всему, к игре на клавомыши и к пожиранию говна как видно на твоем примере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6213 20 июня Just_rampage написал 17 минут назад: Да можно привыкнуть ко всему Например к проводному гейпаду в 2к24 Это пиздец ахахахах, даже в хуйне за 5 долларов беспровод, и даже не блютуз бля Про 800 рублей я погорячился, а ведь это была гипербола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6214 20 июня чето ждал прям, купил а начинать даже не хочется как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6215 20 июня Так не начинай. https://en.bandainamcoent.eu/elden-ring/elden-ring/elden-ring-official-quiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6216 20 июня WhyIamHere написал 39 минут назад: Just_rampage написал 59 минут назад: Да можно привыкнуть ко всему Например к проводному гейпаду в 2к24 Это пиздец ахахахах, даже в хуйне за 5 долларов беспровод, и даже не блютуз бля Про 800 рублей я погорячился, а ведь это была гипербола Сам играй на этом говне долбоеб За 800 рублей тебе пришлют кусок говна где кнопки через раз нажимаются И эта хуйня еще мне вайфай канал забивать будет Ты отзывы посмотри сам еблана кусок, там просто так 2.5/5? Кому тут ты что пытаешься доказать? Если ты пытаешься самоутвердиться то у тебя не получается клоун Адепт беспроводного геймпада Еще и в долларах считает, сразу видно долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6218 20 июня Выходит 21 июн. 2024 г. До выхода этой игры осталось приблизительно 4 ч. Недавно было менее часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6219 20 июня Долбаебам слишком сложно купить геймпад от хбокс в комплекте с блютуз адаптером и не мучить жопу, лучше покупать дерьмо и ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6220 20 июня кувырок тычка Droed понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение