sviper #6401 23 июня Нерфов не надо, но вот улучшение производительности хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6402 23 июня Улучшить производительность они не могут, иначе бы улучшили за 2,5 года. А вот понерфить изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6403 23 июня Вместо опенворлда тоже наверн за 2.5 года не могли сделать длц как серию легаси лок по типу фарум-азула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6404 23 июня Mavericksss написал 5 часов назад: KoriZzza написал 11 часов назад: Кто до мессмера дошел? Лучше бы не доходил. Реллана детский сад в сравнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6405 23 июня После повторной установки игра вылетает постоянно. Мало мне нервов на боссах, так игра ещё докидывает. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6406 23 июня чет вголоснул с этой хуйни Показать содержимое gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6407 23 июня Показать содержимое А ебанутый Радан это ваще законно?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6408 23 июня хейтеры сосите хуй третий трай Скрытый текст первые два умирал от аоешек тупо понял механику и выебал хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6409 23 июня я с редувией её с 3 убил (без глиста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #6410 23 июня Мезмер изи так то, от блида очень быстро отлетает. Меньше 5 траев заняло. Ща дерусь с паскудой на лошади, Commander Gaius. Потенциально худший босс во всех соулс играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6411 23 июня JohnCraft и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6413 23 июня mazt3r написал 4 минуты назад: как же горит у долбоебов что кто то с каплей играет))) KyKyLLLka написал 11 минут назад: я с редувией её с 3 убил (без глиста) че за редувия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6414 23 июня Just_rampage написал 4 минуты назад: mazt3r написал 9 минут назад: как же горит у долбоебов что кто то с каплей играет))) Ебёшь хейтеров жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6415 23 июня какой же гений на миядзаки делать больших боссов чтоб блять ты видел только его пятку и гадал че же за анимация атаки ща будет mazt3r написал 2 минуты назад: Just_rampage написал 8 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: как же горит у долбоебов что кто то с каплей играет))) Ебёшь хейтеров жопой поджигаю тебе очко еблан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6417 23 июня Just_rampage написал 17 минут назад: как же горит у долбоебов что кто то с каплей играет))) а в чем прикол так играть кстати? ты недополучаешь большую часть эмоций от игры(имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6418 23 июня официально заявляю кто пройдет dlc уровнем выше первого - тот казуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6419 23 июня pjon написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 23 минуты назад: как же горит у долбоебов что кто то с каплей играет))) а в чем прикол так играть кстати? ты недополучаешь большую часть эмоций от игры(имхо) я недополучаю только негативные эмоции нахуй они мне нужны? я уже писал несколько страниц назад что я эти негативные эмоции с избытком в таркове получаю а тут под пивко пройти кайфануть от эксплоринга чисто левелдизайн кстати мое почтение, как обычно охуенно pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6420 23 июня не согласен, что только негативные каждый играет как он хочет в любом случае с духами или без все кто проходят соулсы - КАЗУАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение