true_egorych #7061 27 июня Just_rampage написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 34 минуты назад: WhyIamHere написал 1 час назад: Lucker in game написал 7 часов назад: как же заебали эти големы огненные, что еще можно кроме горшка на голову и талика для усиления бомб по ним, я ебал Они с 3 бомб умирают в любом случае. Сам боялся, шо на нг+2 будет больше нужно, но там всё на гиммикичах рассчитано. Они намного проще чем которых надо хуярить по ногам. не знаю я про 3 бомбы, я штук 5 кидаю и нехуя там не хватает урона, у меня еже ресы закончились чтобы делать большие бомбы которые дамажут Какими бомбами убивать их вообще? Ледяными? горшками новыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7062 27 июня ^таким надо лежащего в саду голема зажечь, а убивать их можно обычными огненными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7063 27 июня Lucker in game написал 47 минут назад: не знаю я про 3 бомбы, я штук 5 кидаю и нехуя там не хватает урона, у меня еже ресы закончились чтобы делать большие бомбы которые дамажут Звучит как бред. Ты точно те кидаешь? Мб у них там скейлы, а у тебя этих статов по нулям? У меня 60+ силы, бочки от силы скейлятся, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7064 27 июня воду убрал прям сразу воспоминания про дс1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7065 27 июня mazt3r написал 10 минут назад: ^таким надо лежащего в саду голема зажечь, а убивать их можно обычными огненными. Большими огненными? Я самый мелкий кидал, нанёс 100 урона. Сколько у тебя огненных уходит на фулл убийство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7067 27 июня бля бабадзаки даже итем создал для чад саммонеров Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7068 27 июня WhyIamHere написал 48 минут назад: mazt3r написал 59 минут назад: ^таким надо лежащего в саду голема зажечь, а убивать их можно обычными огненными. Большими огненными? Я самый мелкий кидал, нанёс 100 урона. Сколько у тебя огненных уходит на фулл убийство? Кидал этот и некст и не сносил даже половины хп у них, хотя писало 40 к урона большим горшком из печи, а следующим 22500 и один хуй у голема хп было еще дохуя, а урон по ногам не проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7069 27 июня sviper написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: gRUzz написал 2 часа назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 2 часа назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей делея на кувырок на клавомыши нет. как скажешь BeautifulDream написал 2 часа назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть конкретно в элдене есть делей на клавомыши, но в других солсах нет тем не менее мне удобнее в сосалики играть на геймпаде х10 , я хз что у тебя за занкомые такие я не могу увидеть разницу. По ощущениям на клаве даже быстрее реагирует WhyIamHere понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7070 27 июня sviper написал 1 час назад: gRUzz написал 2 часа назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 2 часа назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей Всмысле, а как на паде спринт на отдельную кнопку чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7071 27 июня (изменено) akadiablo написал 1 минуту назад: sviper написал 2 часа назад: gRUzz написал 2 часа назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 2 часа назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей Всмысле, а как на паде спринт на отдельную кнопку чтоли? Сек позже отвечу akadiablo написал 4 минуты назад: sviper написал 2 часа назад: gRUzz написал 2 часа назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 2 часа назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей Всмысле, а как на паде спринт на отдельную кнопку чтоли? Я не совсем верно выразился, там делей потому что кувырок происходит при отжатии кнопки, а не при нажатии, на паде это быстрее получается Изменено 27 июня пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7072 27 июня sviper написал 5 минут назад: akadiablo написал 7 минут назад: sviper написал 2 часа назад: gRUzz написал 2 часа назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 2 часа назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей Всмысле, а как на паде спринт на отдельную кнопку чтоли? Сек позже отвечу akadiablo написал 7 минут назад: sviper написал 2 часа назад: gRUzz написал 2 часа назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 2 часа назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей Всмысле, а как на паде спринт на отдельную кнопку чтоли? Я не совсем верно выразился, там делей потому что кувырок происходит при отжатии кнопки, а не при нажатии, на паде это быстрее получается ну вот я провел эксперимент. я реально не вижу разницы, если даже она есть, то на уровне привыкания за 5 минут Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7073 27 июня gRUzz написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: akadiablo написал 4 часа назад: sviper написал 6 часов назад: gRUzz написал 6 часов назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 6 часов назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей Всмысле, а как на паде спринт на отдельную кнопку чтоли? Сек позже отвечу akadiablo написал 4 часа назад: sviper написал 6 часов назад: gRUzz написал 6 часов назад: Хм, эти данные не имеют смысла без цифр урона по пойзу. Я кидал свою попытку убить льва кинжалами и дохуя раз атаковал в прыжке, ни разу из баланса не выбил. BeautifulDream написал 6 часов назад: впервые решил попробовать солс на клаво мыши а че за хуйня с задержкой нахуй? роллы приходится жать на секунду раньше примерно, чем я бы жал на геймпаде, это пизда просто мне ещё некоторые знакомые говорили, что в солсы надо на клаве играть нет такого, это у тебя какой-то косяк. Может геймпад надо от компа отключить? Ты какую то дичь пишешь, то рандомизатор боссов, то нет задержки на клавомыши, хотя это общеизвестный факт из-за того что на клаве спринт и кувырок на одну кнопку, там есть делей Всмысле, а как на паде спринт на отдельную кнопку чтоли? Я не совсем верно выразился, там делей потому что кувырок происходит при отжатии кнопки, а не при нажатии, на паде это быстрее получается ну вот я провел эксперимент. я реально не вижу разницы, если даже она есть, то на уровне привыкания за 5 минут я хз мож у меня уже предвзятость, но я даже на видосе вижу этот ебучий делей я как бы по жизни сам клавомышер, но здесь на гейпаде намного лучше ощущения и чувство отклика BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7074 27 июня (изменено) так, знатоки знатоки здоровенных дрынов, подскажите, какую пушку лучше всего прокачать обычными камнями с низкой силой и ловкостью? (до 30) Изменено 27 июня пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7075 27 июня Открываешь фекстралайф, открываешь категорию оружия, смотришь варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7076 27 июня Hidetaka Miyazaki doesn't usually play his own games - but before Erdtree, he struggled through Elden Ring. "I absolutely suck at video games, so my approach was to use every scrap of aid offered, and also all the knowledge I have as the architect.' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7077 27 июня бля вот дерево чет доставило сложностей, там вообще похуй на прах, мимик отлетает с нескольких аое атак 0 урона наносит, придётся учить тайминги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7078 27 июня почти затыкал голым с вилкой ууу сука sviper, gRUzz, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7079 27 июня Baza_KAiF написал 3 часа назад: почти затыкал голым с вилкой ууу сука не ну тут путь мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7080 27 июня Baza_KAiF написал 3 минуты назад: почти затыкал голым с вилкой ууу сука Хардорщик в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение