mazt3r #7141 28 июня zfbjnk603 написал 4 минуты назад: блидится zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7142 28 июня pjon написал 2 часа назад: слава богу на моей новенькой пс5 всё идёт гладко в 30 фпс без просадок та я сам в ахуе чё на пс5 игра блять с пролагами, ну сука бабадзаки йобаный Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7143 28 июня Блядь как же больно Думаю че же там во второй стадии, а там походу нет второй стадии Если, конечно, эта сука еще раз не встанет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7144 28 июня В целом пиздатый босс, даже хорошо что не блидится Даже атаки его с оттяжечкой не вымораживают Спасибо таймингам постов на пд, я его уже 40 минут ковыряю оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7145 28 июня Бля какой же кайф я от боя с Ренналой получил, просто чуть не кончил, эти танцы друг вокруг друга Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7146 28 июня sviper написал 22 минуты назад: Бля какой же кайф я от боя с Ренналой получил, просто чуть не кончил, эти танцы друг вокруг друга Че за билд скока траев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7147 28 июня zfbjnk603 написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Бля какой же кайф я от боя с Ренналой получил, просто чуть не кончил, эти танцы друг вокруг друга Че за билд скока траев backhand blade S скейл от ловкости хз траев наверн 50-70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7148 28 июня D3athw1ng написал 1 час назад: pjon написал 3 часа назад: слава богу на моей новенькой пс5 всё идёт гладко в 30 фпс без просадок та я сам в ахуе чё на пс5 игра блять с пролагами, ну сука бабадзаки йобаный на консолях ваще существуют игры без пролагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7149 28 июня Baza_KAiF написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 1 час назад: pjon написал 3 часа назад: слава богу на моей новенькой пс5 всё идёт гладко в 30 фпс без просадок та я сам в ахуе чё на пс5 игра блять с пролагами, ну сука бабадзаки йобаный на консолях ваще существуют игры без пролагов? ну в год оф вар вроде не помню лагов, в диабло4 тоже не припомню Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7150 28 июня sviper написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Бля какой же кайф я от боя с Ренналой получил, просто чуть не кончил, эти танцы друг вокруг друга Че за билд скока траев backhand blade S скейл от ловкости хз траев наверн 50-70 Казуальная тема бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7151 28 июня sviper написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Бля какой же кайф я от боя с Ренналой получил, просто чуть не кончил, эти танцы друг вокруг друга Че за билд скока траев backhand blade S скейл от ловкости хз траев наверн 50-70 Хорош, на мужыка. Дуалвилд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7152 28 июня zfbjnk603 написал 3 часа назад: sviper написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: sviper написал 6 часов назад: Бля какой же кайф я от боя с Ренналой получил, просто чуть не кончил, эти танцы друг вокруг друга Че за билд скока траев backhand blade S скейл от ловкости хз траев наверн 50-70 Хорош, на мужыка. Дуалвилд? ну да там типа пуха сразу и 1h и дуалы может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7153 28 июня бля это рофл какой то босс в подземелье человек дракон я по привычке каплю вызвал сразу, сделал по этому еблану пару ударов и понял что я щас даже атаки не увижу его, решил отойти и посмотреть в итоге капля набила ебало боссу и потеряла меньше 10% хп как они так балансят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7154 28 июня Just_rampage написал 1 минуту назад: бля это рофл какой то босс в подземелье человек дракон я по привычке каплю вызвал сразу, сделал по этому еблану пару ударов и понял что я щас даже атаки не увижу его, решил отойти и посмотреть в итоге капля набила ебало боссу и потеряла меньше 10% хп как они так балансят стой, ты не в ту сторону воюешь!!! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7155 28 июня Just_rampage написал 4 часа назад: бля это рофл какой то босс в подземелье человек дракон я по привычке каплю вызвал сразу, сделал по этому еблану пару ударов и понял что я щас даже атаки не увижу его, решил отойти и посмотреть в итоге капля набила ебало боссу и потеряла меньше 10% хп как они так балансят ого че реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7156 28 июня прямо доказательство того, что мы в матрице кто то играет в игру и вызывает каплю джастремпейджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7157 28 июня Чот я ходил-бродил по библиотеке и случайно к мессмеру пришел. А там столько лута ещё не собрано на другой стороне Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7158 28 июня Замок Мессмера по левелдизу - одно из лучших творений Миядзаки. Тем страннее видеть его в одной игре с локациями, на которых суммарное количество лута можно пересчитать по пальцам рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7159 28 июня Дсдаун пытается андерлевел пройти босса Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7160 28 июня хардкорщик стартерпак Droed и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение