pjon #7202 29 июня там у форсена опять контент насколько же секира лучше дарксоуслов я просто в ахере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7204 29 июня выходит игра ахуеть какая легкая лица долбаебов что проходят с каплями баффами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7205 29 июня WhyIamHere написал 29 минут назад: +8 фляга ты чё ебанулся Мб у тя ещё пухи +18? фляг ещё и десять всего лишь а пухи были +16 на льве и реланне я только по ходу длц догонял по лвлу и оружиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7206 29 июня Пиздец, тру хардкорщик. Just_rampage написал 33 минуты назад: @WhyIamHere Да я этих видосов ещё во время траев посмотрел, стратки на атаки спиздить. Не помогло) Ща с годмодом учу мувсет. Это пиздец, насколько идеально нужно играть, чтобы гарантировать себе нодемедж. Просто ебейшая точность по позиционке и таймингам, причём ошибка - либо 2 фласки, либо инста смерть с фулл хп, ибо получив тычку в начале комбы, ты гарантированно практически получаешь ещё несколько из-за стаггера и отталкивания тебя в хитбокс магии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7207 29 июня WhyIamHere написал 9 минут назад: Ща с годмодом учу мувсет Дядь, пивка попей сходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7208 29 июня (изменено) WhyIamHere написал 6 часов назад: YouDontKnowMe написал 8 часов назад: вгаладриель как шизохардкорщик бил босса 2.5 часа когда жопич как и все пришел и в прыжке атаками с трех ударов убил На ренале чёта не помогли прыжки, 50 траев насиловался в жопу страпонычем. Правда после богданыча там так разъёбано всё, что реналочка не получила удовольствия( ебать он лох, я реналлу меньше чем за 10 траев ебнул вот реально что тут сложного, она станится на изичах правда после неё я еще нормальных боссов не доходил, пока бегаю по пустым локам, я в ахуе конечно сколько тут пустырей, нахуя он такие огромные локации запилил то что в локе с синими цветками нихуя нет, а там где пальцы торчат ваще сука тупо пусто, заебался на лошади скакать Изменено 29 июня пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7209 29 июня Я ренналу с кинжальчиками проходил, она в самом конце тока застанилась, зато красиво было типо сразу убил с фаталити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7210 29 июня Скрытый текст Убил в итоге. 7 часов траев учитывая вчерашние. И офк имба пуха. Хз поч такое мыло ебаное, у меня на компе видос чёткий, рендерил как и остальные, которые лучше выглядят намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7211 30 июня (изменено) как вам статы + кто появляется после убийства мессмера, я случайно проебал нпц из-за того что сел на костер и он пропал... Изменено 30 июня пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7212 30 июня Не видел никаких нпс на костре Мессмера. Со всеми нпс в замке я закончил диалоги до его убийства. Статы норм, у меня почти идентичные были. Бтв тем, кто ещё только начинает длс, крайне советую не качать древесный бафф выше 5 вплоть до радана и Бейла, на которых качнуть сразу до 20. Да, от мобов будет терпилово, но зато не будет фёрсттрайных боссов. После Реланны все боссы слишком лёгкие если перекачиваться, у них походу вообще нет скейла в лейт. У всех статы чуть ли не под расчёт, что босс будет убиваться первым или рашиться без исследования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7213 30 июня Lucker in game написал 21 минуту назад: кто появляется после убийства мессмера, я случайно проебал нпц из-за того что сел на костер и он пропал... роговест жалуется, что ты не дал ему отомстить мессмеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7214 30 июня WhyIamHere написал 5 минут назад: Не видел никаких нпс на костре Мессмера. Со всеми нпс в замке я закончил диалоги до его убийства. Статы норм, у меня почти идентичные были. Бтв тем, кто ещё только начинает длс, крайне советую не качать древесный бафф выше 5 вплоть до радана и Бейла, на которых качнуть сразу до 20. Да, от мобов будет терпилово, но зато не будет фёрсттрайных боссов. После Реланны все боссы слишком лёгкие если перекачиваться, у них походу вообще нет скейла в лейт. У всех статы чуть ли не под расчёт, что босс будет убиваться первым или рашиться без исследования. я когда на костер садился увидел что кто-то на коленях молиться перед алтарем I Used To Make Out With Medusa написал Только что: Lucker in game написал 24 минуты назад: кто появляется после убийства мессмера, я случайно проебал нпц из-за того что сел на костер и он пропал... роговест жалуется, что ты не дал ему отомстить мессмеру а куда делся НПЦ который торговал всякими регами перед замком с бистом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7215 30 июня (изменено) Lucker in game написал 7 минут назад: а куда делся НПЦ который торговал всякими регами перед замком с бистом? Мур? Который в броне весь? Я хз как его квест линия нормально проходится, но я её зафакапил. Там перед теневым замком есть церковь где к тебе вторгается фанатик мессмера с огненным копьём (тот же, что и в городе со львом). Короче, рядом с этой церковью лежал свернувшись калачиком один из вот этих Скрытый текст С ним нельзя было вообще ничего сделать: ни поговорить, ни взять книгу для крафта, ни в таргет взять. Но при этом убить можно, ну я и убил И ко мне этот Мур сразу вторгся из-за этого и я его убил тоже С него фул сет + щит падает Изменено 30 июня пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7216 30 июня I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 9 минут назад: а куда делся НПЦ который торговал всякими регами перед замком с бистом? Мур? Который в броне весь? Я хз как его квест линия нормально проходится, но я её зафакапил. Там перед теневым замком есть церковь где к тебе вторгается фанатик мессмера с огненным копьём (тот же, что и в городе со львом). Короче, рядом с этой церковью лежал свернувшись калачиком один из вот этих Показать содержимое С ним нельзя было вообще ничего сделать: ни поговорить, ни взять книгу для крафта, ни в таргет взять. Но при этом убить можно, ну я и убил И ко мне этот Мур сразу вторгся из-за этого и я его убил тоже С него фул сет + щит падает я с этих насекомых собирал книгу для крафта и как раз там где ты сказал 1 ебанул, но он ко мне не вторгался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7217 30 июня Я тоже убил крабочела, но ко мне никто не вторгся. Квесты в длс для галочки бтв. Начинаются многообещающе и даже интригующе, но спустя пару диалогов дефолт для пиздазаки - либо фидонят, либо пропадают бесследно, либо дают свой мусор и остаются афк с возможностью призвать на рандом сюжетного босса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7218 30 июня WhyIamHere написал 2 минуты назад: Я тоже убил крабочела, но ко мне никто не вторгся. Квесты в длс для галочки бтв. Начинаются многообещающе и даже интригующе, но спустя пару диалогов дефолт для пиздазаки - либо фидонят, либо пропадают бесследно, либо дают свой мусор и остаются афк с возможностью призвать на рандом сюжетного босса. ну я радужку дал тому еблану что вторгался и он отдал свой меч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7219 30 июня (изменено) Хз, может просто так совпало и это не связано с убийством челика Я с Муром не разговаривал вообще ни разу после первой встречи, если что Изменено 30 июня пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7220 30 июня I Used To Make Out With Medusa написал Только что: Хз, может просто так совпало и это не связано с убийство челика Я с Муром не разговаривал вообще ни разу после первой встречи, если что ну вот у меня 5 из 6 свитков собирателей, вот того хуя возле церки нельзя было убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение