Lucker in game #7241 30 июня zfbjnk603 написал 27 минут назад: mazt3r написал 36 минут назад: А бабу сколопендру? Ну то шо он три раза встает. Само "название" босса ниче не спойлерит Дошел бтв до финального босса (вроде как финального), но так и не открыл дохуя областей на карте хотя вроде все пылесосил нормально (спойлер карты) Скрыть содержимое Спойлерните плес названия стартовых костров в этих локах, загуглю "хау ту файнд" ТЕБЕ ЕЩЕ И СЮДА НАДО mazt3r и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7243 30 июня там по этажам надо много бегать и ты как минимум 2 прохода там проебал, а еще один будет где знаки призыва роговеста и леды вроде, там дальше будет спуск на лестницу zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7244 30 июня как попасть на эту часть зимней локи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7245 30 июня Найти 2 куска медальона секретного. Один в замке в верхней части локи, второй в деревне альбинуриков в лиурнии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7246 30 июня WhyIamHere написал 9 минут назад: Найти 2 куска медальона секретного. Один в замке в верхней части локи, второй в деревне альбинуриков в лиурнии. а где этот медальон активировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7249 30 июня День 2 из 365 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7250 30 июня pjk530 написал 1 час назад: WhyIamHere написал 1 час назад: Найти 2 куска медальона секретного. Один в замке в верхней части локи, второй в деревне альбинуриков в лиурнии. а где этот медальон активировать? Там нужно сменить действие, чтобы активировать не основной, а другой медальон Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7251 30 июня бля пидорасу который льва придумал наверное отдельный котел в аду подготовили он просто по фанчику переагривается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7252 30 июня С мимика на тебя? zfbjnk603, sviper и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7253 30 июня кто вы нахуй такие по сравнению с этим челом? Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7254 30 июня pjon написал 4 минуты назад: кто вы нахуй такие по сравнению с этим челом? У него дохуя времени было ударить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7256 1 июля (изменено) Чето на фоне хайпа захотелось перепройти, а потом мб обнову купить по скидке на какой-то хеллоуинской распродаже. Я как раз, наверн, к этому времени, все закрою Уточните, для оригинальной игры, если дополнение не куплено, что-то меняется? Или там все новое только в этой самой локации новой. Или со старта у продавцов тоже где-то новые спелы и шмотки у врагов будут попадаться? Изменено 1 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7257 1 июля (изменено) ZIGKel написал 26 минут назад: Чето на фоне хайпа захотелось перепройти, а потом мб обнову купить по скидке на какой-то хеллоуинской распродаже. Я как раз, наверн, к этому времени, все закрою Уточните, для оригинальной игры, если дополнение не куплено, что-то меняется? Или там все новое только в этой самой локации новой. Или со старта у продавцов тоже где-то новые спелы и шмотки у врагов будут попадаться? можно проходить без длц,длц буквально новая игра в самом элдене. Правда я не уверен как длц влияет на концовку из мейн игры ибо еще не прошел до конца, а пошел после того как фул нг+1 прошел Изменено 1 июля пользователем Lucker in game ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7258 1 июля Никак не влияет. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7259 1 июля (изменено) WhyIamHere написал 10 часов назад: С мимика на тебя? да, я за 13 лет соулса прозрел и стал казуалом последний раз играл в соло без магии и щитов в дарк соулс 3 и бладборн на первых прохождениях ща времени столько нет потеть по 2-3 часа на каждом боссе Изменено 1 июля пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7260 1 июля armen_dno написал 21 минуту назад: WhyIamHere написал 10 часов назад: С мимика на тебя? да, я за 13 лет соулса прозрел и стал казуалом последний раз играл в соло без магии и щитов в дарк соулс 3 и бладборн на первых прохождениях ща времени столько нет потеть по 2-3 часа на каждом боссе Да ты ахуел, ты по факту обязан траить боссов по 5-6 часов, ты видел вообще соглашение, которое ты подтверждаешь при входе в игру. Ты либо траишь боссов по 5-6 часов до выпадения кишки, либо ты казуал и хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение