mazt3r #7261 1 июля Включаешь год мод, 7 часов учишь мувсет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7263 1 июля (изменено) Мне кстати регулярно пизды дают сильные мобы типа карианского гиганта так как я все время на жадничах Потому что билд собсно как был 13 лет без щита так и остался - на мне фулл сет радана с мечами Просто бабадзаки уже настолько преисполнился что придется на каждого босса тратить часов по 5-10 в длц таким билдом без слезы Тот же лев продохнуть не давал даже с слезой и нпц саммоном(я думал что он нужен для квестлайна), очень душный. Убил где-то за час траев, потому что с 3 саммонами он убержирный. Представляю че там в соло происходит. И то пришлось переключиться на шипастую дубину с которой малению проходил. Зато регуляр мобы отлетают удобно - забежал в толпу, 2 раза р2 жмякнул - поляна зачищена. Даже толпа жирничей что охраняют руку кровопускателя отъехала без проблем на 4 р2. Изменено 1 июля пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7264 1 июля true_egorych написал 6 минут назад: а дальше что mazt3r, WhyIamHere и true_egorych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7265 1 июля 2 встреча с бистом и с 1 трая в руках угс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7266 1 июля armen_dno написал 4 часа назад: Мне кстати регулярно пизды дают сильные мобы типа карианского гиганта так как я все время на жадничах Потому что билд собсно как был 13 лет без щита так и остался - на мне фулл сет радана с мечами Просто бабадзаки уже настолько преисполнился что придется на каждого босса тратить часов по 5-10 в длц таким билдом без слезы Тот же лев продохнуть не давал даже с слезой и нпц саммоном(я думал что он нужен для квестлайна), очень душный. Убил где-то за час траев, потому что с 3 саммонами он убержирный. Представляю че там в соло происходит. И то пришлось переключиться на шипастую дубину с которой малению проходил. Зато регуляр мобы отлетают удобно - забежал в толпу, 2 раза р2 жмякнул - поляна зачищена. Даже толпа жирничей что охраняют руку кровопускателя отъехала без проблем на 4 р2. нормально ты гавном там на льве обмазался жаль главный враг там это камера, против нее прах не придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7267 1 июля Чота я не понял, что делать с Триной после гнилого рыцаря. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #7268 1 июля несколько раз ее нектар надо выпить и она пизданет во сне, что ты должен убить Микелу и дать ему прощение. всё это надо, чтобы хуесос Тиолье за тебя в ласт файте дрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7269 1 июля Казуально? А если еще каждый каплю использует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7270 1 июля gRUzz написал 1 час назад: Чота я не понял, что делать с Триной после гнилого рыцаря. перед тем как нектар пить 6 раз, к тиолье портанись и расскажи ему где трина gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #7271 1 июля В DS4 игра вынуждает рано или поздно респекнуться в мага. Мне чтобы быть милишником, нужно иметь всего три стата - силу, выносливость, и хп. Ловкость фактически была не нужна, мои имбовые моргенштерны скейлились на А от силы. В DS2 и DS3 милишнику надо гораздо больше статов. На ng+7 ему всё ещё есть что прокачивать. Но тут... начинаешь только ng+1 и у тебя уже всё что нужно прокачано на около девяносто. Имеются все причины чтобы принять магическую казуальность бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7272 1 июля amoremigo написал 3 минуты назад: Но тут... начинаешь только ng+1 и у тебя уже всё что нужно прокачано Во всех остальных играх так же В дс2 тебе дополнительно только в АДП надо 30 поинтов кинуть, что не имеет значения, учитывая насколько выше лвлом ты заканчиваешь игру по сравнению с дс 1 и 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #7273 1 июля I Used To Make Out With Medusa написал Только что: amoremigo написал 6 минут назад: Но тут... начинаешь только ng+1 и у тебя уже всё что нужно прокачано Во всех остальных играх так же В дс2 тебе дополнительно только в АДП надо 30 поинтов кинуть, что не имеет значения, учитывая насколько выше лвлом ты заканчиваешь игру по сравнению с дс 1 и 3 в DS2 и DS3 был отдельный стат на ношение более тяжёлого веса. Ну и плюс оружия у меня скейлились частично и от силы и от ловкости, ловкость была востребована. Всегда было что качать. А тут - первое прохождения я отыграл милишником пока в этом был смысл. Но уже на ng+1 сразу респекнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7274 1 июля amoremigo написал 2 минуты назад: в DS2 и DS3 был отдельный стат на ношение более тяжёлого веса Абсолютно бесполезный стат на первом прохождении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #7275 1 июля I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад: amoremigo написал 6 минут назад: в DS2 и DS3 был отдельный стат на ношение более тяжёлого веса Абсолютно бесполезный стат на первом прохождении Ну чтобы таскать доспехи Хавела и УГС - нужный стат ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7276 1 июля Оказывается, креветку, которая лежит возле храма, где вторгается мечник этот огненный, необходимо вылечить, и тогда с ней можно поговорить и забрать рецепт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7277 1 июля Lucker in game написал 3 часа назад: Оказывается, креветку, которая лежит возле храма, где вторгается мечник этот огненный, необходимо вылечить, и тогда с ней можно поговорить и забрать рецепт. Это что за храм такой? Взял я в общем бутылки парфюмерные, пиздец какой урон огромный и использовать удобно. Это явно сильнее любого оружия, что было до Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7279 1 июля gRUzz написал 27 минут назад: Lucker in game написал 3 часа назад: Оказывается, креветку, которая лежит возле храма, где вторгается мечник этот огненный, необходимо вылечить, и тогда с ней можно поговорить и забрать рецепт. Это что за храм такой? Взял я в общем бутылки парфюмерные, пиздец какой урон огромный и использовать удобно. Это явно сильнее любого оружия, что было до вот тут лежит чуть выше храма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7280 1 июля Хм, я такого таракана убил в другом месте, он в таргет не брался, как бы я не заруинил квест. Ещё и Тиолье сагрил и пришлось его убить как вторженца... Походу придется квесты на ютубе проходить. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение