Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

gRUzz написал 3 минуты назад:

Хм, я такого таракана убил в другом месте, он в таргет не брался, как бы я не заруинил квест.

Ещё и Тиолье сагрил и пришлось его убить как вторженца... Походу придется квесты на ютубе проходить.

таких таракнов 6 точно есть, ибо я нашел 6 и вот этого ебанул и хз че дальше

Поделиться сообщением

gRUzz написал 7 минут назад:

Хм, я такого таракана убил в другом месте, он в таргет не брался, как бы я не заруинил квест.

Ещё и Тиолье сагрил и пришлось его убить как вторженца... Походу придется квесты на ютубе проходить.

С Тиолье всё нормально будет не ссы, я тебе хуйни не посоветовал

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

gRUzz написал 7 минут назад:

Ещё и Тиолье сагрил и пришлось его убить как вторженца..

у Трины?

так и должно быть, он так и будет валяться там в пещере, пока не призовешь его на ласте.

gRUzz понравилось это

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

Не знаю сколько убил я этих челов которые его носят, но нафармил около 300 к душ и по 2 фул сета прежде чем он упал lPruNrS.png

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Лес бездны, лока, мое почтение, но на такую лока и так мало контента, вот немного приложить усилий еще, и лока была бы 10 из 10.

Поделиться сообщением

еще ахуенно, я сначала както из жопы пришел к месмеру а только потом на лифте попал к носорогу этому который дикобраз

и меня теперь к нему не пускает с того входа, с которого он на меня заагрился :onneponimaet: сук ну бабазаки гений

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:

еще ахуенно, я сначала както из жопы пришел к месмеру а только потом на лифте попал к носорогу этому который дикобраз

и меня теперь к нему не пускает с того входа, с которого он на меня заагрился :onneponimaet: сук ну бабазаки гений

так ты пришел задом на перед в локу, я так же сделал, но я когда понял я тпшнулся и пошел по нормальному

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 часа назад:
sviper написал 3 часа назад:

так ты пришел задом на перед в локу, я так же сделал, но я когда понял я тпшнулся и пошел по нормальному

да похуй так то, просто у него там 200 к душ лежит неохота терять 

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:
Lucker in game написал 1 минуту назад:
sviper написал 2 минуты назад:

я в той локе часов 5-7 потратил по ощущениям, там ходов просто ебом, как минимум в 4 разные локи проход 

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 4 часа назад:
sviper написал 4 часа назад:
Lucker in game написал 4 часа назад:
sviper написал 4 часа назад:

я в той локе часов 5-7 потратил по ощущениям, там ходов просто ебом, как минимум в 4 разные локи проход 

мне такие локи очень нравятся, прям с кайфом эксплорить

Поделиться сообщением

Мб это из-за того что я пидарасину из лука расстрелял

Чё там было интересно. "Легендарный" айтем какой-то, наверное очередной спирит эш :zatrolka_tupostu:

За бомжа на "главном инквизиторе" 250 кадуш :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:

Че ща носорог я там мессмера убил нихуя больше не нашел ща другой кусок карты эксплорю

Я че босса проебал?

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 3 часа назад:
sviper написал 5 часов назад:

Че ща носорог я там мессмера убил нихуя больше не нашел ща другой кусок карты эксплорю

Я че босса проебал?

если в замок месмера напрямик бежать то там на входе носорог будет

ну он супер изи мб ты даже без прахов пройдешь

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Увидел в abyssal woods с горки, как внизу в километре хуйня эта, которая косплеит ходячие мозги из бладборна, неспешно прохаживается. Выстрелил в нее из лука на макс дистанс, а она СУКА КО МНЕ ЗА СПИНУ тпшится инста с воплем. Пойду штаны стирать. Спасибо бабазаки!!!!

Just_rampage понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

amoremigo написал 8 часов назад:

Ну чтобы таскать доспехи Хавела и УГС - нужный стат )

Сет хавела в дс3 это ор ёбаный :omegalul:

Мне в длс вот 270 уровня не хватает. Ибо я по кд беру новую пуху босса, там нельзя менять скейлы, а иметь все статы даже по 60 невозможно. + ещё нужно дохуище майнда, чтобы была мана на касты вепонартов. В идеале мне бы 350 хотя бы. 

zfbjnk603 написал 50 минут назад:

Мб это из-за того что я пидарасину из лука расстрелял

Чё там было интересно. "Легендарный" айтем какой-то, наверное очередной спирит эш :zatrolka_tupostu:

За бомжа на "главном инквизиторе" 250 кадуш :lol:

Там на ап духов +10 :omegalul::omegalul::omegalul:

Эта хуйня возрождается, так что если оч хочешь, перепройди пещеру. 

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 7 минут назад:
amoremigo написал 8 часов назад:

Ну чтобы таскать доспехи Хавела и УГС - нужный стат )

Сет хавела в дс3 это ор ёбаный :omegalul:

Мне в длс вот 270 уровня не хватает. Ибо я по кд беру новую пуху босса, там нельзя менять скейлы, а иметь все статы даже по 60 невозможно. + ещё нужно дохуище майнда, чтобы была мана на касты вепонартов. В идеале мне бы 350 хотя бы. 

да, я смотрел как ты кастуешь против Бейла. Что ж, у тебя уже почти маг билд )

Поделиться сообщением

sviper написал 30.06.2024 в 15:23:
zfbjnk603 написал 30.06.2024 в 14:37:

Чёт баба скорпион прям совсем изи, со второго трая упала. Наверное один из самых легких боссов в ЕР вообще, даже имя не запомнил

Я так же думал на подсолнухе, а потом он воскрес 

а потом третий раз :jokerge:

Бля, ПОДСОЛНУХ :lol:

Скрытый текст

1463919952_Screenshot_3(1).png.9a1b9f824f0a657b2d392447b5b112bc.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...