Lucker in game #7281 1 июля gRUzz написал 3 минуты назад: Хм, я такого таракана убил в другом месте, он в таргет не брался, как бы я не заруинил квест. Ещё и Тиолье сагрил и пришлось его убить как вторженца... Походу придется квесты на ютубе проходить. таких таракнов 6 точно есть, ибо я нашел 6 и вот этого ебанул и хз че дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7282 1 июля gRUzz написал 7 минут назад: Хм, я такого таракана убил в другом месте, он в таргет не брался, как бы я не заруинил квест. Ещё и Тиолье сагрил и пришлось его убить как вторженца... Походу придется квесты на ютубе проходить. С Тиолье всё нормально будет не ссы, я тебе хуйни не посоветовал gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #7283 1 июля gRUzz написал 7 минут назад: Ещё и Тиолье сагрил и пришлось его убить как вторженца.. у Трины? так и должно быть, он так и будет валяться там в пещере, пока не призовешь его на ласте. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7284 1 июля нашел главный лут дополнения Just_rampage и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #7285 1 июля дайте челу Оскар I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7286 1 июля Не знаю сколько убил я этих челов которые его носят, но нафармил около 300 к душ и по 2 фул сета прежде чем он упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7287 1 июля Лес бездны, лока, мое почтение, но на такую лока и так мало контента, вот немного приложить усилий еще, и лока была бы 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7288 1 июля еще ахуенно, я сначала както из жопы пришел к месмеру а только потом на лифте попал к носорогу этому который дикобраз и меня теперь к нему не пускает с того входа, с которого он на меня заагрился сук ну бабазаки гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7289 1 июля sviper написал Только что: еще ахуенно, я сначала както из жопы пришел к месмеру а только потом на лифте попал к носорогу этому который дикобраз и меня теперь к нему не пускает с того входа, с которого он на меня заагрился сук ну бабазаки гений так ты пришел задом на перед в локу, я так же сделал, но я когда понял я тпшнулся и пошел по нормальному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7290 1 июля Lucker in game написал 3 часа назад: sviper написал 3 часа назад: еще ахуенно, я сначала както из жопы пришел к месмеру а только потом на лифте попал к носорогу этому который дикобраз и меня теперь к нему не пускает с того входа, с которого он на меня заагрился сук ну бабазаки гений так ты пришел задом на перед в локу, я так же сделал, но я когда понял я тпшнулся и пошел по нормальному да похуй так то, просто у него там 200 к душ лежит неохота терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7291 1 июля sviper написал Только что: Lucker in game написал 1 минуту назад: sviper написал 2 минуты назад: еще ахуенно, я сначала както из жопы пришел к месмеру а только потом на лифте попал к носорогу этому который дикобраз и меня теперь к нему не пускает с того входа, с которого он на меня заагрился сук ну бабазаки гений так ты пришел задом на перед в локу, я так же сделал, но я когда понял я тпшнулся и пошел по нормальному да похуй так то, просто у него там 200 к душ лежит неохота терять я в той локе часов 5-7 потратил по ощущениям, там ходов просто ебом, как минимум в 4 разные локи проход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7292 1 июля Lucker in game написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Lucker in game написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: еще ахуенно, я сначала както из жопы пришел к месмеру а только потом на лифте попал к носорогу этому который дикобраз и меня теперь к нему не пускает с того входа, с которого он на меня заагрился сук ну бабазаки гений так ты пришел задом на перед в локу, я так же сделал, но я когда понял я тпшнулся и пошел по нормальному да похуй так то, просто у него там 200 к душ лежит неохота терять я в той локе часов 5-7 потратил по ощущениям, там ходов просто ебом, как минимум в 4 разные локи проход мне такие локи очень нравятся, прям с кайфом эксплорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7294 1 июля Мб это из-за того что я пидарасину из лука расстрелял Чё там было интересно. "Легендарный" айтем какой-то, наверное очередной спирит эш За бомжа на "главном инквизиторе" 250 кадуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7295 1 июля sviper написал 1 час назад: еще ахуенно, я сначала както из жопы пришел к месмеру а только потом на лифте попал к носорогу этому который дикобраз и меня теперь к нему не пускает с того входа, с которого он на меня заагрился сук ну бабазаки гений Че ща носорог я там мессмера убил нихуя больше не нашел ща другой кусок карты эксплорю Я че босса проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7296 1 июля Just_rampage написал 3 часа назад: sviper написал 5 часов назад: еще ахуенно, я сначала както из жопы пришел к месмеру а только потом на лифте попал к носорогу этому который дикобраз и меня теперь к нему не пускает с того входа, с которого он на меня заагрился сук ну бабазаки гений Че ща носорог я там мессмера убил нихуя больше не нашел ща другой кусок карты эксплорю Я че босса проебал? если в замок месмера напрямик бежать то там на входе носорог будет ну он супер изи мб ты даже без прахов пройдешь zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7297 1 июля Увидел в abyssal woods с горки, как внизу в километре хуйня эта, которая косплеит ходячие мозги из бладборна, неспешно прохаживается. Выстрелил в нее из лука на макс дистанс, а она СУКА КО МНЕ ЗА СПИНУ тпшится инста с воплем. Пойду штаны стирать. Спасибо бабазаки!!!! Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7298 1 июля amoremigo написал 8 часов назад: Ну чтобы таскать доспехи Хавела и УГС - нужный стат ) Сет хавела в дс3 это ор ёбаный Мне в длс вот 270 уровня не хватает. Ибо я по кд беру новую пуху босса, там нельзя менять скейлы, а иметь все статы даже по 60 невозможно. + ещё нужно дохуище майнда, чтобы была мана на касты вепонартов. В идеале мне бы 350 хотя бы. zfbjnk603 написал 50 минут назад: Мб это из-за того что я пидарасину из лука расстрелял Чё там было интересно. "Легендарный" айтем какой-то, наверное очередной спирит эш За бомжа на "главном инквизиторе" 250 кадуш Там на ап духов +10 Эта хуйня возрождается, так что если оч хочешь, перепройди пещеру. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #7299 1 июля WhyIamHere написал 7 минут назад: amoremigo написал 8 часов назад: Ну чтобы таскать доспехи Хавела и УГС - нужный стат ) Сет хавела в дс3 это ор ёбаный Мне в длс вот 270 уровня не хватает. Ибо я по кд беру новую пуху босса, там нельзя менять скейлы, а иметь все статы даже по 60 невозможно. + ещё нужно дохуище майнда, чтобы была мана на касты вепонартов. В идеале мне бы 350 хотя бы. да, я смотрел как ты кастуешь против Бейла. Что ж, у тебя уже почти маг билд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7300 1 июля sviper написал 30.06.2024 в 15:23: zfbjnk603 написал 30.06.2024 в 14:37: Чёт баба скорпион прям совсем изи, со второго трая упала. Наверное один из самых легких боссов в ЕР вообще, даже имя не запомнил Я так же думал на подсолнухе, а потом он воскрес а потом третий раз Бля, ПОДСОЛНУХ Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение