zfbjnk603 #7441 4 июля Кто-то хочет пвп? Система ранков и никакой статистики, ноль изменений с дс3 кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7442 4 июля KoriZzza написал 6 часов назад: Just_rampage написал 6 часов назад: KoriZzza написал 6 часов назад: Just_rampage написал 14 часов назад: бля вот насчет респека, можно де ломануть игру и добавить себе этой хуйни когда она закончится. не уижу особых проблем для юзеров пк только долбоебик на @KoriZzza будет страдать, который спамил тут 3 страницы что на иксбоксе играет Я играю на иксбоксе и поэтому количество респеков за игру у тебя ограничено в отличии от пк бояр с 60фпс 2к и анлим респеками А в чем проблема сделать респек В хуевинах за которые ты их делаешь. За одно прохождение их количество ограничено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7443 4 июля Lucker in game написал 2 часа назад: WhyIamHere написал 3 часа назад: Откуда ты цену в 26 взял? Почему у тебя цены в долларах при регионалке рф? Just_rampage написал 26 минут назад: В хуевинах за которые ты их делаешь. За одно прохождение их количество ограничено Их там штук 40-50 дропается в мейн игре, вроде. И в длс наверн штук 10. Мне кажется довольно сложно потратить все, игра быстрее пройдётся даже на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7444 4 июля WhyIamHere написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 2 часа назад: WhyIamHere написал 3 часа назад: Откуда ты цену в 26 взял? Почему у тебя цены в долларах при регионалке рф? Just_rampage написал 28 минут назад: В хуевинах за которые ты их делаешь. За одно прохождение их количество ограничено Их там штук 40-50 дропается в мейн игре, вроде. И в длс наверн штук 10. Мне кажется довольно сложно потратить все, игра быстрее пройдётся даже на 100%. да а че не 300 штук? 10 штук их на прохождение ебанько, в длц не находил у меня например сейчас всего 5 в инвентаре. я бы хотел иметь возможность респекаться неограниченное количество раз, например на каждом боссе по два раза дошел до босса респекнулся в другой билд убил босса респекнулся обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7445 4 июля WhyIamHere написал 21 минуту назад: Lucker in game написал 2 часа назад: WhyIamHere написал 4 часа назад: Откуда ты цену в 26 взял? Почему у тебя цены в долларах при регионалке рф? Just_rampage написал 46 минут назад: В хуевинах за которые ты их делаешь. За одно прохождение их количество ограничено Их там штук 40-50 дропается в мейн игре, вроде. И в длс наверн штук 10. Мне кажется довольно сложно потратить все, игра быстрее пройдётся даже на 100%. Потому что я белорус и регион у меня соответствующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7446 4 июля Немного удивился некоторым моментам Много нового узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7447 4 июля Just_rampage написал 1 час назад: KoriZzza написал 8 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: KoriZzza написал 8 часов назад: Just_rampage написал 16 часов назад: бля вот насчет респека, можно де ломануть игру и добавить себе этой хуйни когда она закончится. не уижу особых проблем для юзеров пк только долбоебик на @KoriZzza будет страдать, который спамил тут 3 страницы что на иксбоксе играет Я играю на иксбоксе и поэтому количество респеков за игру у тебя ограничено в отличии от пк бояр с 60фпс 2к и анлим респеками А в чем проблема сделать респек В хуевинах за которые ты их делаешь. За одно прохождение их количество ограничено Ты преувеличиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7448 4 июля (изменено) Just_rampage написал 3 часа назад: 10 штук их на прохождение ебанько, в длц не находил Загуглил, 18 в мейн игре, 9 в длс. Мб можно фармить, в вики не написано, но какие-то рандомные гайды на фарм есть, не чекал. Я думал больше бтв, мб рил фармятся, потому что мне кажется у меня штук 30 было за 100% прохождение 2 года назад. Но вспоминть уже анрил. Ща больше 20, но это после длц, кучи перерождений и нг+1 + половины нг+2 прохождения (без лутания почти, однако). Изменено 4 июля пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7449 4 июля WhyIamHere написал 1 час назад: Just_rampage написал 5 часов назад: 10 штук их на прохождение ебанько, в длц не находил Загуглил, 18 в мейн игре, 9 в длс. Мб можно фармить, в вики не написано, но какие-то рандомные гайды на фарм есть, не чекал. Я думал больше бтв, мб рил фармятся, потому что мне кажется у меня штук 30 было за 100% прохождение 2 года назад. Но вспоминть уже анрил. Ща больше 20, но это после длц, кучи перерождений и нг+1 + половины нг+2 прохождения (без лутания почти, однако). Первые две страницы в инете глянул инфа была на обоих 10 штук Щас на вики чекнул 18 штук Не фармятся они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7450 4 июля Just_rampage написал 55 минут назад: WhyIamHere написал 2 часа назад: Just_rampage написал 6 часов назад: 10 штук их на прохождение ебанько, в длц не находил Загуглил, 18 в мейн игре, 9 в длс. Мб можно фармить, в вики не написано, но какие-то рандомные гайды на фарм есть, не чекал. Я думал больше бтв, мб рил фармятся, потому что мне кажется у меня штук 30 было за 100% прохождение 2 года назад. Но вспоминть уже анрил. Ща больше 20, но это после длц, кучи перерождений и нг+1 + половины нг+2 прохождения (без лутания почти, однако). Первые две страницы в инете глянул инфа была на обоих 10 штук Щас на вики чекнул 18 штук Не фармятся они на вики инфа только с оригинальной игры, в длц тоже они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7451 4 июля Каплей не респек сильно больше, чем возможностей респека, потому что главная проблема респека в заточке вепонов, щитов и заклинательных штук. На билд обычно нужно 2-3 заточеных на уровень предмета и это такая суета точить, пока до эндгейма не дойдёшь когда их скупать можно бесконечно (даже со сторонними сайтами, без них вообще нереально) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7452 4 июля Камней сомберов (юник пух) падает прост лутом столько, что штук 10 пух изи точнуть. 2-3 пухи обычных можно, думаю. Не обязательно качать пуху +10, чтобы попробовать, так что даже в мидгейме, с камнями на +6 бесконечными уже можно. Камни до +4 сомберы продаются бесконечно в самом начале игры, как раз недалеко от Ренналы. Почему 2-3 предмета? В елдаке нельзя точить броню, и щиты не нужно, если не собираешься ими дамажить. Большинство билдов - прост другая пуха со скейлами от других статов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7453 4 июля нах респекаться если дубину в самом начале дают вы че казуалы тут все поголовно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7454 4 июля true_egorych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7455 4 июля true_egorych написал 03.07.2024 в 21:41: Лестница в замке Месмера, после бегемота через ворота справа, наверх, там где могилы горят огнем и чубзики маленькие прыгают, там проем и лестница есть вниз. А жест "о Матерь" надо юзать перед статуей Марики в комнате, которая справа от выхода к боссу кабанчику. вроде тут про это уже не раз говорили Что за кабанчик? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7456 4 июля gRUzz написал 37 минут назад: true_egorych написал 03.07.2024 в 21:41: Лестница в замке Месмера, после бегемота через ворота справа, наверх, там где могилы горят огнем и чубзики маленькие прыгают, там проем и лестница есть вниз. А жест "о Матерь" надо юзать перед статуей Марики в комнате, которая справа от выхода к боссу кабанчику. вроде тут про это уже не раз говорили Что за кабанчик? генерал гей gRUzz и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7457 5 июля (изменено) вчера пробовал поиграть у меня игра тупо закрывалась сама на загрузке, я забил хуй сегодня вот это: Показать содержимое найс обновы, бабадзакич Изменено 5 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7458 5 июля Не вижу в патче фикса хуйлана бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7459 5 июля I Used To Make Out With Medusa написал 16 часов назад: Не казуал Прах то не вызывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7460 5 июля WhyIamHere написал 49 минут назад: Не вижу в патче фикса хуйлана бтв у него ничего кроме горизонтального дабл слеша фиксить и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение