sviper #7482 Posted July 6, 2024 А шо ктото думал что это настоящий лев Quote Share this post Link to post
Immolate #7485 Posted July 6, 2024 (edited) бля челик старался, может позвать его как встречу все равно все драконы дерьмо Edited July 6, 2024 by Immolate Quote Share this post Link to post
WhyIamHere #7486 Posted July 6, 2024 Доведи до 1% хп без него, выйди из файта, и призови до победной. Изи абуз чтобы и казулом не быть, и с нпс кайфануть за 1 ран Quote Share this post Link to post
gRUzz #7488 Posted July 7, 2024 nho написал 05.07.2024 в 20:05: @Just_rampage Согласен с первым местом? Предвидел, что имбвый черт и не ошибся. Прокачал на 10 и он просто не дает ничего делать гуманоидным противникам Смотрите чо будет! https://cagmo.ru/c/erds-msk-24-12-08-18 zfbjnk603 likes this Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
mazt3r #7490 Posted July 7, 2024 Зачистил сегодня шэдоу кип, какая же охуенная лока Лута дохуя, пиздатый смешанный вайб архивов сита, замка лотрик, где ебало в воск можно было макнуть, и замка алдии. Жаль только, что с разнообразием врагов проблемы. Теперь куда бы я ни пошёл, меня ждёт босс Quote Share this post Link to post
gRUzz #7491 Posted July 7, 2024 а без победы над Мессмером же не пройти дальше, да? На северо-восток карты Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
sviper #7492 Posted July 7, 2024 gRUzz написал 11 минут назад: а без победы над Мессмером же не пройти дальше, да? На северо-восток карты Это где босс на кабане? Хз, но он в 1000 раз хуже мессмера Quote Share this post Link to post
gRUzz #7493 Posted July 7, 2024 Я про эту часть карты Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
JohnCraft #7494 Posted July 7, 2024 а я короче не брал еще длц ибо сваливаю в грузию поэтому пока бегаю по основной игре, оказывается я убил далеко не всех боссов Quote Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #7495 Posted July 7, 2024 gRUzz написал 30 минут назад: а без победы над Мессмером же не пройти дальше, да? На северо-восток карты мессмер только для финального данжа нужен до него можно буквально всю карту зачистить Quote Share this post Link to post
gRUzz #7496 Posted July 7, 2024 Бляяя, мне кажется я всё избегал и не могу понять, как туда пройти =( Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #7497 Posted July 7, 2024 gRUzz написал Только что: Бляяя, мне кажется я всё избегал и не могу понять, как туда пройти =( деревня шаманов гугли Quote Share this post Link to post
sviper #7498 Posted July 7, 2024 Самый сильный нация шаман гугли gRUzz likes this Quote Share this post Link to post
RDT3K #7499 Posted July 7, 2024 gRUzz написал 1 час назад: Я про эту часть карты Там где генерал гей, перед входом в его босс файт, направо есть статуя марики. Там нужно заюзать емодзи о матерь Quote Share this post Link to post
gRUzz #7500 Posted July 7, 2024 RDT3K написал 1 минуту назад: gRUzz написал 1 час назад: Я про эту часть карты Там где генерал гей, перед входом в его босс файт, направо есть статуя марики. Там нужно заюзать емодзи о матерь Ага, прочитал, но я генерала еще не нашел :D Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post