mazt3r #7521 8 июля Я думаю, не менее 1000 часов требуется. Лет ми соло хёр ничего щитом не танчит, хз, откуда ты это взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7522 8 июля Да, забыл добавить. Покажи отзывы хотя бы от одного сл1 ноу скадутри стримера, который считает босса збс балансным ничё менять не нужно пиздазаки гений) Все, кого я видел, или мягко выражают недовольство как минимум этой атакой, если в целом длс зашло и не нужно "качать лодку", либо прямо говорят, что босс - ёбаный кал хуйни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7523 8 июля вот делать лучи без длсс это реально долбоебизм какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7524 8 июля mazt3r написал 2 минуты назад: Лет ми соло хёр ничего щитом не танчит, хз, откуда ты это взял. Ну покажи убийство радана в коопе голым челом с катаной на уворотах чисто без урона. Я чёта не нашёл, прямо ща погуглил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7525 8 июля WhyIamHere написал 1 час назад: mazt3r написал 5 часов назад: Андоджабл (для стримеров "сл1 ноу скадутри апгрейдс" доджабл). Ну да, после 30-50 часов закрепов с лайтроллом/вепонартами/таликами на додж))0 И енивей настолько нестабильно, что нодмг = литералли казик из десятков траев под запись, и никто после этих 50 часов не сыграет нохит с первого трая, что изи сделает с любым другим боссом серии) Что фантомычи и летмисолохимы этой параши катают с щитами, танкуя еблом фулл прокасты, вместо красивых уворотов, тоже о многом говорит) Ибо если без пинга на лаке ещё можно увернуться, то с пингом и подлагивающей дёргающейся хуйнёй уже анрил)0 40 фпс у челов с 14900 и 4090 не в 4к тоже хуйня вопрос, в игре с технической частью графона из 2013) Фиксить не надо) Длсс к рофлолучам 40 фпс на 4090 тоже нахуй нужно) Да вы заебали хуйню нести про фпсы У меня 60 фпс ровно и не дропается 2к, 3060ti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7526 8 июля WhyIamHere написал 3 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: Лет ми соло хёр ничего щитом не танчит, хз, откуда ты это взял. Ну покажи убийство радана в коопе голым челом с катаной на уворотах чисто без урона. Я чёта не нашёл, прямо ща погуглил) Это чем не устраивает? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7527 8 июля eksait написал 5 часов назад: Добротный босс, хоть и вполне простой (странно, что игнорят вообще их в тир-листах). Напомнил даркврасов из дсов. Одни из самых пиздатых мобов в дс3, наравне с блэкнайтами. Конечно прогрессия сложности пиздец, "элитные" мобы в ER намного сложнее и разнообразнее по мувсету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7528 8 июля Дней пять назад закончил всё в длс кроме радана, его даже чет не особо ебать тянет, мб и забью хуй на него как на мидира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7529 8 июля (изменено) Прохожу ща с айрон боллом. Пиздец как весело. Добежал до столицы, буду траить стар фист по ощущениям пока чето еще более изи, чем с грейтсвордом или катанами Изменено 8 июля пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7530 8 июля Ни у кого нет проблем в последнюю неделю с производительностью? Спайки сука по кд слайдшоу начинается нахуй, ни в одной другой игре нет такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7531 8 июля длс превратило пвп в какой-то ебучий цирк, сука все просто то и делают что по кд нажимают кнопочку вепонарта 5 ебанутых пушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7533 8 июля (изменено) Нашел кста прикольный твинблейд в "секретке" а она святым уроном бьет. Офк перед финальным боссом+в конце катки Изменено 8 июля пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7534 8 июля gRUzz написал 6 часов назад: Это чем не устраивает? WhyIamHere написал 10 часов назад: в коопе голым челом Показать 1 из 100 успешных попыток много кто может. Реально ли задрочить этого босса стабильно, чтобы 9/10 траев за фантома были успешные, как с Маленией? В текущем виде нет Бтв целый день сёдня катал в секирыч. Насколько же приятнее с норм мувментом играть в небольшую игру с крутым левелдизайном, чем как еблан на коняшке уёбищной 10 минут по пустому полю пиздовать 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7535 8 июля WhyIamHere said 44 minutes ago: с крутым левелдизайном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7537 9 июля разоблачение века Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7539 9 июля gRUzz написал 1 час назад: разоблачение века без статов даже нет смысла смотреть,ибо там уже по сету идно что у него самый тяжелый сет в игре при этом он еще дамажит больше чем у меня персонаж на нг+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7540 9 июля Lucker in game написал 1 минуту назад: gRUzz написал 1 час назад: разоблачение века без статов даже нет смысла смотреть,ибо там уже по сету идно что у него самый тяжелый сет в игре при этом он еще дамажит больше чем у меня персонаж на нг+1 Тут скорее ирония в том, что для каждого босса свой набор вещей, оружия и спеллов. Мессмер вон сгнил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение