Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 5   (0 members, 5 Guests)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Recommended Posts

А как же андоджабл атаки и брокен лазеры?

WhyIamHere написал 7 часов назад:

Потому что чел со скиллом 0 (прошедший игру с мимиком и магией) берёт 2 таких же друзяшек в патишку и имеет возможность без шансов выебать задрота, не трогавшего траву с выхода демон солс (я не про себя ес чё). Но даж без гангов и спама магии/вепонартов билды слишком не равны между собой, и чел с лонгсвордом может убить только чела прям намного слабее по скиллу, если он будет с любой из 100 метовых имбапух/магий.

Так я и говорю, есть же дуэли в колизеях раз на раз

Есть с десяток семи-имбовых пушек (которые вполне можно выебать с условным лонгсвордом, даже при отсутствии разницы в скилле) и парочка откровенно раковых, которые нельзя. Имбовые в принципе контрятся, а когда кто-то попадается с условным фальксом или когтями ночи, то сам на них переключаешься и ебешь рак раком :dunno:

4d2b3c6471dc.jpg

Ебнулся на сколько сильный этот билд вс него, благо есть сейв перед ним, бейлом и мессмером еще, потраю другие.

1.jpg.ae5612bdcce089d4fb5321db519e5ccb.jpg2.jpg.5ed21a134a55892d70d01c40b8e9351f.jpg

Вызвал суммона с таким билдом, пока он танковал я в спинку натыкал радану хуесосу :popavs:

4d2b3c6471dc.jpg

150 лвл мужык, еще и нг+ походу судя по колчеству рун 💪💪🤝🤝

KoriZzza likes this

4d2b3c6471dc.jpg

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:

Вызвал суммона с таким билдом, пока он танковал я в спинку натыкал радану хуесосу :popavs:

Так у меня хватало стамины на любую его комбу + я еще хуярил в тоже время. Это абсурд - все его комбы, кромы метеорита на 0 сводятся...

mazt3r написал 2 часа назад:

А как же андоджабл атаки и брокен лазеры?

Так там нечего доджить если парируешь и андоджабл часть не успевает примениться:pepethink:

mazt3r likes this

Сражение против фреи и хорнсента просто пиздец, мне ща кажется самым сложным в игре, походу надо вернуться к огромным дубинам и пытаться стаггерить чтобы это пройти либо ансбаха позвать

Хорнсент мразота со своим фалксом и ваншотящим спелом сука

надо было его квест делать, чтобы убить его еще перед дурой на гусенице

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Проходить пвп генгбенг без фантомычей - намного более даунская вещь, чем проходить норм босса с ними и потом выёбываться что не ощутил. 

Ганг сквад - крутой файт по драматургии (если можно применить это слово).

Posted (edited)

Не забейте это тупо нереальный генгбенг мне кажется это самый сложный энкаунтер во всей игре я уже 3 билда перепробовал, этой фреи тупо похуй, у нпс пойз больше чем у любого босса до этого, что за бред ваще нахуй. Походу только ренжевиками возможно это пройти либо мили бегать и терпеть буквально пол часа туда сюда и делать по одному удару но я такой хуйней заниматься не буду

Я чето думал а че люди ноют что длц сложное вроде не сложнее чем основная игра, но этот сквад, 5 нпси, сначало 2 а потом 3, это пизда какая-то нереальная даже с ансбахом:ponimau:

Edited by Immolate

eksait написал 42 минуты назад:

Ганг сквад - крутой файт по драматургии (если можно применить это слово).

Ну вот он крутой ес призвать фантомычей и слушать их диалоги и музончик. А не пытаться не отъехать от 3 уёбищ рашащих тя с имба билдами с 30к хп и 2шотами)0

Immolate написал 56 минут назад:

Не забейте это тупо нереальный генгбенг мне кажется это самый сложный энкаунтер во всей игре я уже 3 билда перепробовал, этой фреи тупо похуй, у нпс пойз больше чем у любого босса до этого, что за бред ваще нахуй. Походу только ренжевиками возможно это пройти либо мили бегать и терпеть буквально пол часа туда сюда и делать по одному удару но я такой хуйней заниматься не буду

Я чето думал а че люди ноют что длц сложное вроде не сложнее чем основная игра, но этот сквад, 5 нпси, сначало 2 а потом 3, это пизда какая-то нереальная даже с ансбахом:ponimau:

Недаром у хэппихоба этот файт называется Worst Souls Boss.

У подобных типков, походу лучший босс файт, это когда босс - боксерская афк груша из 1-2 дса со слоу-мо мувсетом в пару атак и отсутсвием фаз, вот это заебись…

eksait написал 1 минуту назад:

У подобных типков, походу лучший босс файт, это когда босс - боксерская афк груша из 1-2 дса со слоу-мо мувсетом в пару атак и отсутсвием фаз, вот это заебись…

ты прошел 5 нпс без суммонов? скинь видос

почему боксерская груша, мессмер и релана крутые

просто как я вижу люди проходят 5 нпс без сумонов это просто 10 минут  бегают по кругу и терпят, ахуенный конечно геймплей :clown: