Immolate #7681 15 июля Baza_KAiF написал 20 минут назад: Immolate написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: Immolate написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Immolate написал 21 час назад: gRUzz написал 21 час назад: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( секиро - лучшая игра фромов в разы лучше кольца чем? секира дропнута после первого же босса, елден ринг аж на 3 дня меня умудрился затянуть ну в тебе проблема очевидно, игры тут причем какая проблема? импотенция, зависимость от доты или других мультиплеерных дрочилен, я не ебу что именно, мне пох зачем высрал тогда если не ебешь? безумцы сидят во истину делать мне нехуй разбирать твои проблемы у секиро топ оценки абсолютно везде и большинство игроков, кроме суммонеров и перекачей, считают её лучшей игрой фромов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7682 15 июля Immolate написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: Immolate написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Immolate написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Immolate написал 21 час назад: gRUzz написал 21 час назад: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( секиро - лучшая игра фромов в разы лучше кольца чем? секира дропнута после первого же босса, елден ринг аж на 3 дня меня умудрился затянуть ну в тебе проблема очевидно, игры тут причем какая проблема? импотенция, зависимость от доты или других мультиплеерных дрочилен, я не ебу что именно, мне пох зачем высрал тогда если не ебешь? безумцы сидят во истину большинство игроков, кроме суммонеров и перекачей, считают её лучшей игрой фромов Выборка твой двор чи шо? Я загуглил самый сильный игра фромсофтвер, и все ссылки на первой странице, кроме одной, на хую вертели твоё большинство игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7683 15 июля (изменено) mazt3r написал 5 минут назад: Immolate написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: Immolate написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Immolate написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Immolate написал 21 час назад: gRUzz написал 21 час назад: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( секиро - лучшая игра фромов в разы лучше кольца чем? секира дропнута после первого же босса, елден ринг аж на 3 дня меня умудрился затянуть ну в тебе проблема очевидно, игры тут причем какая проблема? импотенция, зависимость от доты или других мультиплеерных дрочилен, я не ебу что именно, мне пох зачем высрал тогда если не ебешь? безумцы сидят во истину большинство игроков, кроме суммонеров и перекачей, считают её лучшей игрой фромов Выборка твой двор чи шо? Я загуглил самый сильный игра фромсофтвер, и все ссылки на первой странице, кроме одной, на хую вертели твоё большинство игроков. хз видимо у меня такой инфопузырь но очень часто в комментах всяких встречаю похожее мнение ну если людям нравится возится в песочнице, бегать пол часа на коне вместо хорошо сбалансированной классной боевки и грамотно задизайненных и связанных уровней то ладно только потом те же самые люди будут обсирать опен ворлд дрочильни юбиков Изменено 15 июля пользователем Immolate Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7684 15 июля Не, ну секиро объективно хорошая игра и заслуженный готи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7685 15 июля Секиро объективно лучшая. В ней идеальный баланс, иедальный пейсинг, идеальная кривая (прямая) сложности, охуенный левелдизайн, визуал, вертикальность, мувмент здорового человека без стамины и с норм прыжками, высокая динамика, лучший сюжет из всех попыток миядзаки и в целом сам по себе тоже норм. Из минусов только неоптимизированность боёвки под больше 1 чела одновременно, музыка слабее соулсов и уёбищная боёвка под водой с безголовыми. Даже демон ненависти, которого называют боссом для соулсов, в боёвке секиро воюется лучше, чем любой босс из соулсов в боёвке соулсов, кроме самых лучших. Если коммунити признаёт елдак лучшим, то только потому что у него аудитория в 10 раз больше. В народных голосованиях познать истину невозможно. Топ2 игра кста бб, который тоже не признают, ибо в него играло наверн 10-15% мейн аудитории соулсов, по крайней мере снгшных. Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7686 15 июля (изменено) В елде легаси данжи - лучшие с отрывом Изменено 15 июля пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7687 15 июля (изменено) sviper написал 09.07.2024 в 21:39: Изменено 15 июля пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7688 15 июля eksait написал 1 час назад: В елде легаси данжи - лучшие с отрывом Лучше бочка серебра, чем бочка говна с алмазами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7689 15 июля Immolate написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Immolate написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Immolate написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Immolate написал 14.07.2024 в 17:47: gRUzz написал 14.07.2024 в 17:46: Неужели придется купить секиро в зеленом магазине и пройти :( секиро - лучшая игра фромов в разы лучше кольца чем? секира дропнута после первого же босса, елден ринг аж на 3 дня меня умудрился затянуть ну в тебе проблема очевидно, игры тут причем какая проблема? импотенция, зависимость от доты или других мультиплеерных дрочилен, я не ебу что именно, мне пох зачем высрал тогда если не ебешь? безумцы сидят во истину делать мне нехуй разбирать твои проблемы у секиро топ оценки абсолютно везде и большинство игроков, кроме суммонеров и перекачей, считают её лучшей игрой фромов красава малой но игра то скучнее элденринга по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7691 15 июля (изменено) WhyIamHere написал 1 час назад: eksait написал 3 часа назад: В елде легаси данжи - лучшие с отрывом Лучше бочка серебра, чем бочка говна с алмазами) Легаси данжи - лучше чем в предыдущих частях Отличных боссов (на уровне 3 части) - в разы больше что в ваниле, что в длц Уникальных мобов тоже дофига Пушек с уникальным скиллом и пеплов - бошьше чем, в предыдущих частях. Спеллов хуева туча, уникальных много новых. Ну так в чем говно - в том, что надо на коне 5 минут проехаться между данжем и легаси данжем, это перекрывает все предыдущие пункты? Изменено 15 июля пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7692 15 июля В ванилле 4 данжа (штормвиль, хогвартс, лиендейл, азула), в длс 2 (шадоукип и берулат). В дсах каждая лока = данж. В дс3 любой босс прикольный, ибо как минимум в первый раз ты не шотишь его. Да и в остальные не шотишь, а прост фёрсттраишь зная мувсет. В елдаке сколько боссов не получают по 5к в ебло с любой мета пухи, имея 20-30к хп дай бог? Маления и первый конь, если убивать его сразу как вышел? Ну Радагон из-за резистов чёта может иногда, ес ты с катанкой пришёл типа блид крута. Всё. В длс Бейл и хуйлан сломанный, так что не считается. Да и то есть щит + копьё или импенетрабле хорнс) Ни 1 прикольного моба не помню, и у всех атаки - комбы из ассетов из предыдищих игр. Хули толку от уникальных скиллов, если они либо имбалансная хуета, ваншотящая босса, либо унылый кал с 0 импакта? Да и жать 1 одинаковый скилл 200 часов впадлу более, чем жать 1 единственную в мувсете тычку на пухе в дс1. Спеллов хуева туча, а всё одинаковое калище. Магия полностью убита нахуй с дс3, где добавили юзлесную уёбищную ману вместо зарядов, которые делали смысл иметь больше 1 самого эффективного спелла. Нахуй ща эти 300 спеллов, если есть 1 самый оптимальный, а остальные слабее? При этом 80% спеллов не просто слабее, а вообще калище ёбаное на фоне сильнейших. 1 раз попробовать, кринжануть с балансера в очередной раз и забыть про существование этого говна)0 Чтобы 300 спелами в такой динамичной игре было интересно игать, они обязаны быть в балансе это раз, два - комбиниться с интересными механиками. А не вот у нас магический проджектайл синий, вот веровый проджектайл жёлтый, вот проджектайл с хитбоксом побольше типа по толпе)00, вот проджектайл типа блид накладывает, но по факту наносит тот же дпс так что юзлес хуета иллюзия выбора без выбора)00 Типа челы на серьёзном ебле в елдаке с апнутыми в 100 раз боссами и мобами хуярят без изменений систему из демон солс блять, убрав заряды, которые там делали хоть какой-то баланс, тем самым даже понерфив и без того слабую систему, и накинув калличества))0))0 5 минут это в спидранах типа? А всякое говно поднимать, талики там, фласки, камни? От каждого камушка к некстовому по 5 минут, когда в дсе по 20 сек)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7694 15 июля Но я не писал лор для елден ринга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7696 15 июля Я рот ебал этого Радана. Не могу убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7697 16 июля LittlePlanet написал 8 часов назад: Я рот ебал этого Радана. Не могу убить Здарова Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7698 16 июля Bada_Bing написал 7 часов назад: LittlePlanet написал 15 часов назад: Я рот ебал этого Радана. Не могу убить Здарова Название какое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7699 16 июля Deflecting hardtear Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение