WhyIamHere #822 12 января 2022 Согласен с оратором на 1 выше верхнего. От себя добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #825 12 января 2022 Бля думал символ солнца кинуть из картинок, но чёта ссыкотно, в этой стране живу всё-таки. Если есть хохлы или другие европейцы какие в теме, закиньте по-братски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #826 12 января 2022 WhyIamHere, Kefa и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #827 12 января 2022 дебилы, вы должны были букву D нарисовать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #828 13 января 2022 Kant said 2 hours ago: дебилы, вы должны были букву D нарисовать Но я ведь нарисовал… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #829 13 января 2022 у тебя ринг 3х3, а не D Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #830 13 января 2022 в начале показалось что попал в топан Весёлые смешинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #831 13 января 2022 Kant said 12 hours ago: у тебя ринг 3х3, а не D а ты пидор Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #832 14 января 2022 Почему все консольщикии на пд жирные свиньи? Есть какая-то взаимосвязь ребяточки? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #833 14 января 2022 YouDontKnowMe написал 1 час назад: Почему все консольщикии на пд жирные свиньи? Есть какая-то взаимосвязь ребяточки? Я провёл анализ. Смотри как получается - если ты задрот, тогда скорее всего ты питаешься хуйней и ведёшь сидячий образ жизни. А если у тебя есть деньги, ты жрешь что хочешь и сколько хочешь. Учитывая, что консольщики в реалиях СНГ это люди при монете (средний класс), а пекари это нищеебы ебаные (обоссаная падаль), которые дошиками питаются - результат логичен. У одних барский второй (третий) подбородок, у других дрищавое болезненное тело с кривой спиной, которое сломается от дуновения ветерка. Анализ проведён совершенно объективно, можешь в дальнейшем полагаться на него в своих суждениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #834 14 января 2022 (изменено) Но ведь консоли это и есть доступное развлечение для самых бедных слоев населения критическая ошибка в анализе с нулевой Изменено 14 января 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #835 14 января 2022 YouDontKnowMe написал 20 минут назад: Но ведь консоли это и есть доступное развлечение для самых бедных слоев населения критическая ошибка в анализе с нулевой это в пиндосии доступное развлечение а в странах третьего мира дешевле собрать пк и пиратить игры чем покупать консоль телик и платить охуенно огромные деньги без региональных скидок за игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #836 14 января 2022 Я провёл анализ. Все консольщики тупые пидарасы Анализ проведён совершенно объективно, можешь в дальнейшем полагаться на него в своих суждениях. DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #837 14 января 2022 уйдите с этим говном из топана пожалуйста и на будущее, чел со спанчбобом это озлобленный на весь мир хохол который на протяжении многих лет брызжет своей токсичностью в этом разделе, при этом к сабжу это никогда отношения не имеет, вот прямо как сейчас, так что отвечать на такие закидоны я бы не советовал Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #838 14 января 2022 Allfather написал 1 минуту назад: уйдите с этим говном из топана пожалуйста и на будущее, чел со спанчбобом это озлобленный на весь мир хохол который на протяжении многих лет брызжет своей токсичностью в этом разделе, при этом к сабжу это никогда отношения не имеет, вот прямо как сейчас, так что отвечать на такие закидоны я бы не советовал спасибо за совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #839 14 января 2022 (изменено) YouDontKnowMe написал 4 часа назад: Почему все консольщикии на пд жирные свиньи? Есть какая-то взаимосвязь ребяточки? Я не жирный, хоть и играю в консоль. Но я играю на PS2 Изменено 14 января 2022 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #840 14 января 2022 Ребята помогите пж где-то видел картинку ну типо мем как сейчас модно говорить Сначала нарисованные человечки ну типо тупые такие ооо графика устаревшая тут пикселей нехватает выглядят и ведут себя нелепо Потом внизу паренёк сразу видно не глупый которому плевать на графику он наслаждается эстетикой и на фоне какая-то локация на фоне помойка вроде или чумной город. И сразу понятно, что первый пареньек выглядит в выгодном свете на фоне верхних человечков. Скиньте плиз не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение