YouDontKnowMe #881 4 февраля 2022 (изменено) у меня нет ни единой делюкс версии игры в стиме как правило там саундтреки+картиночки обычно нахуй надо да и похуй так то в сингл ингре на какой-то псевдоконтент таких изданий аля шмоточки костюмы Изменено 4 февраля 2022 пользователем YouDontKnowMe неоныч понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #882 7 февраля 2022 Персонажи ахуенно выглядят III:XVI, Sword Cutlass и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #883 7 февраля 2022 факт 3-му дсу только адеквтаного редактора персов как в нио 2 не доставало, а теперь идеальная игра получается oh elden ring... бтв, судя по этому скрину редактор даже лучше чем в ремейке демонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #884 7 февраля 2022 По какому скрину? В нио охуенный редактор для тяночек-писечек, но не уверен, что там можно создать жирного шрека-алкоголика для ёбки казульчиков в инвейдах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #886 7 февраля 2022 там кефа как обычно ахуеные ссылки кидает которые не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #889 7 февраля 2022 у вас какие-то проблемы с браузером там должен быть реддит но вот вам картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #890 7 февраля 2022 у тебя чёт с браузером, почисти кэш в стиме всё ещё не выложили системные требования кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #891 7 февраля 2022 Ляяя брэд пит на правой секс Allfather написал Только что: у тебя чёт с браузером, почисти кэш Да есть чёта, впадлу предпринимать какие-то действия по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #892 7 февраля 2022 браузер тут не причем это ublock блочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #893 7 февраля 2022 WizardDemon said 1 minute ago: браузер тут не причем это ublock блочит у меня все норм с ublock origin думаю покупать игру онлайн все таки типа диск мне же отправят только в день выхода игры = в лучшем случае я получу игру на следующий день типа вместо того чтобы наслаждаться в пятницу со всеми я смогу играть только в субботу вечером или даже в воскресенье = потеряю выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #894 7 февраля 2022 кефа дал бы ему? Sakevi, gRUzz, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #895 7 февраля 2022 Allfather said 7 minutes ago: кефа дал бы ему? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #896 7 февраля 2022 Kefa написал 9 минут назад: WizardDemon написал 10 минут назад: браузер тут не причем это ublock блочит у меня все норм с ublock origin думаю покупать игру онлайн все таки типа диск мне же отправят только в день выхода игры = в лучшем случае я получу игру на следующий день типа вместо того чтобы наслаждаться в пятницу со всеми я смогу играть только в субботу вечером или даже в воскресенье = потеряю выходные сейчас лучше ваще не играть в игры на старте куча багов и прочей хуеты лучше подождать и играть с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #897 7 февраля 2022 WizardDemon said Just now: Kefa said 10 minutes ago: WizardDemon said 11 minutes ago: браузер тут не причем это ublock блочит у меня все норм с ublock origin думаю покупать игру онлайн все таки типа диск мне же отправят только в день выхода игры = в лучшем случае я получу игру на следующий день типа вместо того чтобы наслаждаться в пятницу со всеми я смогу играть только в субботу вечером или даже в воскресенье = потеряю выходные сейчас лучше ваще не играть в игры на старте куча багов и прочей хуеты лучше подождать и играть с кайфом играл в ds1 remastered и секиро на старте, не было никаких проблем в игры фромов как раз таки ахуенно играть на старте из-за того что 1) никто ничего не знает, интересно принимать участие в обсуждениях 2) самый высокий онлайн = пвп и пве 3) нет меты какой-либо WhyIamHere и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #898 7 февраля 2022 ^ Правда стримерам же на день раньше дают, их зрители прибегут тут спойлерить норм людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #899 7 февраля 2022 (изменено) кто-то еще не знает весь сюжет, лор и все способы чизить фаинал босса этой игры наизусть? meh Изменено 7 февраля 2022 пользователем неоныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #900 7 февраля 2022 я минимально смотрел на все вообще мне игру продали еще на анонсе, поэтому не вижу смысла спойлерить себе что-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение