Kefa #121 6 декабря 2020 я за грандика сегодня gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #122 7 декабря 2020 https://3dnews.ru/1027012/amp Слухи: Elden Ring достигла одного из заключительных этапов разработки и готова к публичному показу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #123 7 декабря 2020 gRUzz и intheshadows понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #124 7 декабря 2020 mazt3r said 16 minutes ago: https://3dnews.ru/1027012/amp Слухи: Elden Ring достигла одного из заключительных этапов разработки и готова к публичному показу. game awards??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #125 8 декабря 2020 gRUzz понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #126 9 декабря 2020 intheshadows, grandique и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #127 10 декабря 2020 там цуберпункт вышел, или вы не быдло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #128 11 декабря 2020 I doubt you could even imagine it. That which commanded the stars, giving life its fullest brilliance. The Elden Ring. OH ELDEN RING. Shattered, by someone or something. Don’t tell me you don’t see it. Look up at the sky. It burns. mazt3r, gRUzz и Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #130 11 декабря 2020 Kefa написал 08.12.2020 в 01:55: и готова к публичному показу. веримнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #132 11 декабря 2020 @grandique ? Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #133 11 декабря 2020 блин блинский до элден ринга ETERNITY в следующем году уже точно не будет ну че челик будет записывать эти видосы ежедневные? Чет сомневаюсь что он осилит еще таких штук 400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #134 11 декабря 2020 челик небось руки на себя наложил, записав последнее видео на канал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #135 11 декабря 2020 (изменено) судя по голосу превращение в hollow почти закончено Изменено 11 декабря 2020 пользователем Corchel grandique, Kefa, gRUzz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #136 11 декабря 2020 Vodoo, intheshadows, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #137 12 декабря 2020 https://old.reddit.com/r/Eldenring/comments/kbdczf/jeff_grubb_talking_about_elden_ring_on_his/ можете расслабиться, через месяцок-два польется инфа и уже летом релизнут игрушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #138 13 декабря 2020 grandique и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #139 15 декабря 2020 есть свежая инфа? среда уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #140 16 декабря 2020 Как здорово, что тема каждый день обновляется Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение