How_Vigoss #1661 26 февраля 2022 al-Banditos написал 5 часов назад: ниче найду цвай, Уважаю, тоже с ним бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1662 26 февраля 2022 JDS написал 2 часа назад: а статы кстати можно тут сбрасывать? насчет статов пока не знаю но внешность и пол менять можно WhyIamHere написал 1 час назад: Just_rampage написал 5 часов назад: а ты дракона убил уже и с челом поговорил который сказал тебе пиздовать на остров с алтарем драконьим? я просто решил не пробовать эту херню типо концовка может быть плохая будет Нет. Челов не находил. К дракону пришёл, он вылетел из болота, сел наверху, я к нему прибежал, он потоптался и задиспавнился Я решил нахуй его пока и пошёл дальше) А остров с ковенантом в самом начале нашёл. ну там и не будет ничего работать тебе надо хотя бы 1 дракона ебнуть надо с челом или не надо говорить я не знаю, он просто отправил меня туда, и есть еще другие драконы, я как минимум еще одного видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #1663 26 февраля 2022 WhyIamHere написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Контатаки после блока. Как их делать блять? Или нужен щит с таким скиллом? Щитом с парри и блоком самой пухой пробовал по-всякому, не получается и всё блять Попробуй пройти обучалку в самом начале,где призрак на стуле сидит и дальше в яму.Там объясняют как это сделать. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1664 26 февраля 2022 В этой игре нет иллюзорных стен? Перед каждой стеной шутники ебаные оставляют надпись может помочь перекат)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1665 26 февраля 2022 Кто-то раньше тут писал что попробовал вора через блид, не работает. Хз - нашел когти, блид прокает уже с сильного удара в прыжке + обычный хит Или если просто бить то с четвертого хита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1666 26 февраля 2022 Мать ебал того, кто придумал кнопку присесть Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1667 26 февраля 2022 Я так понял бить через текстуры и стены это уже визитная карточка миядзаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1668 26 февраля 2022 гендрика уебал за его картинку акс нормас такой, правда еще надо лвлов 12 чтоб его надеть чето так сильно привыкнув к ДСам, опенворлд ваще не заходит так впадлу в каждый угол тыкаться Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1669 26 февраля 2022 zfbjnk603 написал 2 часа назад: Блок => Shift + ЛКМ У меня настройки кастомные. Шифт и лкм у тебя на что стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1670 26 февраля 2022 WhyIamHere написал 15 минут назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Блок => Shift + ЛКМ У меня настройки кастомные. Шифт и лкм у тебя на что стоят? На обычную сильную атаку - не навык Пиздец они говно сделали из квик степа кинжала из дс3. Медленный -- фреймов анимации дохуя, делеи между двумя применениями и уносит куда-то на 50% длиннее. Короче даггеры и когти неюзабельны WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1671 26 февраля 2022 zfbjnk603 написал 16 минут назад: На обычную сильную атаку - не навык Бля, я с обычной пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1672 26 февраля 2022 За ёбнутого льва с миллионом хп, бешеным мувсетом и демейджем дают 1400 душ Который седой с саблей примотанной к лапе в замке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1673 26 февраля 2022 ну и че это бля ? вчера запускал в оффлайне, седня стартует античит и все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1674 26 февраля 2022 Вот с этой хуйней из трейлера можно что-то сделать? Скрытый текст Перед ней была какая-то сдоровенная хуйня гнилая, я ее убил и через секу сдох. Дропнуло золотое семечко, но не дало душ. Много я проебал с нее или по заветам миядзаки 1-2к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1675 26 февраля 2022 zfbjnk603 написал 53 минуты назад: За ёбнутого льва с миллионом хп, бешеным мувсетом и демейджем дают 1400 душ Который седой с саблей примотанной к лапе в замке да ваще нет желания такую хуйню чистить все души в итоге с боссов ни дропа, ни душ, только ебля бессмысленная zfbjnk603 написал 11 минут назад: Вот с этой хуйней из трейлера можно что-то сделать? Скрыть содержимое Перед ней была какая-то сдоровенная хуйня гнилая, я ее убил и через секу сдох. Дропнуло золотое семечко, но не дало душ. Много я проебал с нее или по заветам миядзаки 1-2к? трогаешь бладстейн потом надо побазарить с роджером если убил гендрика, то он на балконе у круглого стола если не убил еще, то он в замке на 1 этаже тусуется, где ковры красные, после птичек с бочками zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1676 26 февраля 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 55 минут назад: За ёбнутого льва с миллионом хп, бешеным мувсетом и демейджем дают 1400 душ Который седой с саблей примотанной к лапе в замке да ваще нет желания такую хуйню чистить все души в итоге с боссов ни дропа, ни душ, только ебля бессмысленная По сравнению с ДСом мобы стали сильно слабее, боссы намного сильнее (хотя после открытия контратаки вообще все на изи проходятся, пока) Хз -- мне все равно пока оч доставляет С другой стороны контратака выкидывает кучу двуручек из игры, походу, потому что щит просто лютая имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1677 26 февраля 2022 Блять это просто пиздец. Я не знаю слов, чтобы описать, насколько эта игра охуенна. Тупа чел на миядзаки просто взял всю игровую индустрию вместе и насадил на хуй блять, просто пиздец. Я не знаю, как после кольца играть в какие-то другие игры, кроме 12/10 шедевров в других жанрах, это просто шок. Это эквивалент даже не ядерного оружия ирл, это эквивалент каста чёрной дыры в центр планеты нахуй. Я всё. Just_rampage и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1678 26 февраля 2022 zfbjnk603 написал 5 минут назад: По сравнению с ДСом мобы стали сильно слабее, боссы намного сильнее (хотя после открытия контратаки вообще все на изи проходятся, пока) Хз -- мне все равно пока оч доставляет С другой стороны контратака выкидывает кучу двуручек из игры, походу, потому что щит просто лютая имба самая срань в том, что, например, передо мной стоит дилемма: сосать у боссов впроглот или юзать щит. никогда его не юзал, но я уже в таком тильте с боссов, тупо у всех за щеку беру zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1679 26 февраля 2022 никогда не возьму шит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1680 26 февраля 2022 Посоветуйте где взять норм спелы (Чары). Пока прошел до середины замка. Купил осколки (23 мудрости требуют) и 5 мечей вокруг себя - хуже чем стартовые спелы Астронома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение