RDT3K #1861 27 февраля 2022 а че сколько раз нужно оружие заточить чтобы скеил увеличился. До 8 заточил мечь, как было С так и осталось, и +9 тоже не увиличится. Типо +10 только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1862 27 февраля 2022 RDT3K написал 4 минуты назад: а че сколько раз нужно оружие заточить чтобы скеил увеличился. До 8 заточил мечь, как было С так и осталось, и +9 тоже не увиличится. Типо +10 только? У меня на +15 клеймор поменял скейл силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1863 27 февраля 2022 (изменено) +15? Получается зря камни трачу Изменено 27 февраля 2022 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1864 27 февраля 2022 Пепел войны так же может менять скейл, причём на выбор. RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1865 27 февраля 2022 Mavericksss написал 33 минуты назад: RDT3K написал 38 минут назад: а че сколько раз нужно оружие заточить чтобы скеил увеличился. До 8 заточил мечь, как было С так и осталось, и +9 тоже не увиличится. Типо +10 только? У меня на +15 клеймор поменял скейл силы че насколько с клеймором нравится играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1866 27 февраля 2022 WhyIamHere написал 17 минут назад: Пепел войны так же может менять скейл, причём на выбор. забыл вообще про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1867 27 февраля 2022 Softly Slowly написал 8 минут назад: Mavericksss написал 41 минуту назад: RDT3K написал 46 минут назад: а че сколько раз нужно оружие заточить чтобы скеил увеличился. До 8 заточил мечь, как было С так и осталось, и +9 тоже не увиличится. Типо +10 только? У меня на +15 клеймор поменял скейл силы че насколько с клеймором нравится играть? Они клеймору вэпон арт тут сделали как у меча арториаса из дс3. В шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1868 27 февраля 2022 zfbjnk603 написал Только что: Они клеймору вэпон арт тут сделали как у меча арториаса из дс3. В шепот скорее меч гаэля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1869 27 февраля 2022 Изи запредиктил файнал босса. Сука на ютабе рекомендацию кинуло с ним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1870 27 февраля 2022 Softly Slowly написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Они клеймору вэпон арт тут сделали как у меча арториаса из дс3. В шепот скорее меч гаэля Нет, именно арториаса. Сальто с ударом по земле плашмя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1871 27 февраля 2022 zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Нет, именно арториаса. Сальто с ударом по земле плашмя Да, у меча гаэля тоже есть такой мувсет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1872 27 февраля 2022 Softly Slowly написал 6 минут назад: zfbjnk603 написал 9 минут назад: Нет, именно арториаса. Сальто с ударом по земле плашмя Да, у меча гаэля тоже есть такой мувсет Ноуп – у меня 500+ часов в пвп в дс3, я все мувсеты наизусть помню :) Гаэль: Скрытый текст Арториас Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1873 27 февраля 2022 zfbjnk603 написал 10 минут назад: Softly Slowly написал 18 минут назад: zfbjnk603 написал 22 минуты назад: Нет, именно арториаса. Сальто с ударом по земле плашмя Да, у меча гаэля тоже есть такой мувсет Ноуп – у меня 500+ часов в пвп в дс3, я все мувсеты наизусть помню :) Гаэль: Показать содержимое Арториас Показать содержимое Получается я пососал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1874 27 февраля 2022 блид(у енеми) в этой кате тупа мем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1875 27 февраля 2022 (изменено) Softly Slowly написал 38 минут назад: Mavericksss написал 1 час назад: RDT3K написал 1 час назад: а че сколько раз нужно оружие заточить чтобы скеил увеличился. До 8 заточил мечь, как было С так и осталось, и +9 тоже не увиличится. Типо +10 только? У меня на +15 клеймор поменял скейл силы че насколько с клеймором нравится играть? Мне не очень нравится, но уже привык к нему. Клеймор достаточно часто сбивает стамину даже гигантам, если в прыжке удар наносить, ну и не такой медленный как УГСЫ и прочее, а вообще Топор Годрика прикольный вроде, на него перейду попозже Изменено 27 февраля 2022 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1876 27 февраля 2022 Бтв, я правильно понимаю, что в ЕР куда больше пространства для экспериментов? Есть ли ограничение на перераспределение статов (как дс3, 5 языков за одно прохождение)? И что пепел войны не одноразовый и его можно перевешивать с оружия на оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1877 27 февраля 2022 Mavericksss написал 4 минуты назад: Мне не очень нравится, но уже привык к нему. Клеймор достаточно часто сбивает стамину даже гигантам, если в прыжке удар наносить, ну и не такой медленный как УГСЫ и прочее, а вообще Топор Годрика прикольный вроде, на него перейду попозже Я бегаю с УГСом с бастарда в замке Морн. В целом ниче такой, но на некоторых боссах нет нормального окна чтоб сильную тычку сделать. Но в целом как обычный угс, правда что абилка прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1878 27 февраля 2022 шо там поцонтрэ, кем играете (чо в руках) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1879 27 февраля 2022 KOТ написал Только что: шо там поцонтрэ, кем играете (чо в руках) ? Когти Блид в этой части какой-то слишком имбовый. Но против неживых очень больно – в подземном городе с минотаврами и каменными мразями с копьями, которые не станятся – совсем печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1880 27 февраля 2022 А к кому-то пвпшеры уже вторглись или нет? Я 30 часов бегаю и ни одного не встретил. Или надо какой-то аналог человечности зажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение