scoО #121 12 июня 2019 говорят в ванне колятся те, кому уже не приносит кайф колоца просто так, а повышать дозу боязно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #123 12 июня 2019 Я же сам блять чуть не падал несколько раз в ванной, но ниразу не падал ещё.тоже 1 раз чуть не наебнулся в ванной комнате, но я на скилле ухватится успел Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #124 12 июня 2019 каким же конченным надо быть, чтобы подскользнуться в ванной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #125 12 июня 2019 Мыло упало Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #129 12 июня 2019 чекнул ее фотки, такую и не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #130 12 июня 2019 а че фоток то нет в топане, где она лежит на диване прикрывшись немного одеялом?оно, не? Tpyna4ek и t456ak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #131 12 июня 2019 досадно, красивая девушка была, будьте осторожны когда моетесь не бухайте и не колитесь и не нюхайте много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #132 12 июня 2019 каким же конченным надо быть, чтобы подскользнуться в ванной легко, принимаешь ванну с пеной когда воду спускаешь или становится очень маленький уровень ванна становится скользкой, но ты встаешь под душ так и можно наебнуться Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #133 12 июня 2019 рип кисленькая как много легенд уже померло Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #134 12 июня 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216114 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #136 13 июня 2019 Хз даже кто это...но земля металлом, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #137 13 июня 2019 Группа Beginner Сообщений 43 Дата регистрации: 26-Март 19 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: Смотрит профиль: Fuckinglife Время онлайн 1д 16ч 53м 53с r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #138 13 июня 2019 В 2019 не юзать противоскользящие коврики для ванной Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #139 13 июня 2019 «При первичном осмотре на теле потерпевшей обнаружены следы электротравмы. Назначена судебно-медицинская экспертиза» Судя по всему, основной версией происшествия на данный момент является удар током. Предполагается, что девушка могла погибнуть, когда сушила волосы. В случае плохой изоляции фена ток может пройти по телу, а мокрые волосы в данном случае делают ситуацию еще более опасной. Однако официального заключения по поводу причин трагедии пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #140 13 июня 2019 я следущий сдохну,скринье,уже хуйня осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение