dunadain #381 7 июля 2019 Кстати да. Судейка дал 3 минуты лежать ориги с 82 по 85 тогда как судейка с аяксом чуть ли пинками в такое время прогонял лежачих игроков аякса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #382 7 июля 2019 Там аякс валялся по кд. Разные матчи разные контексты разные судьи разная Погода разные мячи разные игроки разные болельщики Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #383 7 июля 2019 не пошла игра у гнома просто он все еще ждет угловой от трента Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #384 7 июля 2019 Жить в одно время с богом и не видеть Слепцы! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #385 7 июля 2019 Мда месси костоломИ некоторые его еще лучшим в мире считают... Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #386 7 июля 2019 да пошел он на хуйкак в по Бускетс запинывал мюшников - 0 варов так он ни хуя не говорил, первый с лфк - ни хуя а тут Бармалей за него не подсуетился и горнуло у негона своем Месська, на своем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #387 7 июля 2019 (изменено) Полурослик жалуется на судеек, но не на свою игру omegalul КОРРУПЦИЯ, ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ, ВСЕ ПРОТИВ ВЕЛИКОГО biblethump Изменено 7 июля 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #388 7 июля 2019 теперь коррупция мешает гному выиграть титул со сборной, до этого виноваты были жируаин, тренеры разных мастей, поле и газон, а вот теперь список пополнился коррупцией, вот он никогда не подумает про себя, что он сам виновник поражений сб аргентины, просто типичный предводитель путаблядей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #389 7 июля 2019 (изменено) посмотрел эпизод, где удалили Месську с МеделемМедель играет чисто, Месси соснул и начал толкатьсявыгнали обоих, хотя я б выгнал одного Мессюкани хуя себе гном ахуевший, он себя на копе королем назначил или шо? gachigasmвыгнали бедолагу gachigasm Изменено 7 июля 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #390 7 июля 2019 (изменено) Пора ливать со сборки ( в очередной раз ) Изменено 7 июля 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #391 7 июля 2019 теперь коррупция мешает гному выиграть титул со сборной, до этого виноваты были жируаин, тренеры разных мастей, поле и газон, а вот теперь список пополнился коррупцией, вот он никогда не подумает про себя, что он сам виновник поражений сб аргентины, просто типичный предводитель путаблядей.следующий сезон проебут из-за Вальверде уже ЗАРЯЖЕНОсам виноватссыт уйти из Путалонииссыкуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #392 7 июля 2019 Пиздец у хейтеров великого жопу рвет 2+2=5 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #393 7 июля 2019 От имени всех судеек мира, приношу извинения перед Месси и сборной АргентиныОни просто неквалифицированные и не знают, что бодиблочить против Месси - нарушение honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #394 7 июля 2019 Пиздато наверное всю жизнь катать за путу и хейтить коррупционеров. Когда Айтекин ПСЖ унижал обидно наверное было пиздец Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #395 7 июля 2019 Найс уебище на гноме разыгрывает omegalul omegalul хуле не накатить то правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #396 7 июля 2019 Кстати хули он в 2009 году свою медаль лч взял, когда за него судейка как мог топил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #397 7 июля 2019 изи медаль для Величайшего 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #398 7 июля 2019 Тупа указали гному его место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #399 7 июля 2019 Эй, рыгалобляди, пошли нахуй отсюда Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #400 7 июля 2019 Кстати, давно Роман Зобнин аргентинцем стал? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение