godspeed #81 16 июня 2019 А вот и лучший игрок мира, абсолютно бесполезный кусок на поле, нмзуя не делая, играя хуже всех, зато в мире даунов он на уровне Марадоны и пеналды Достаоочно посмотреть статистику и ты завалишь своё ебало школьное, я так понял ты фанат бревнышка погбы? Вот кто кто а он то точно бесполезный кусок говна. На любой твой аргумент я буду тыкать тебя лицом в статистику, которая у месси топ 1-2 уже не один и не два года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #82 16 июня 2019 Ебашьте годспида, на сука... на на на сука.Хррррртьфу.. Ибо нехуй на Месси выебываться гниль Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #83 16 июня 2019 (изменено) А вот и лучший игрок мира, абсолютно бесполезный кусок на поле, нмзуя не делая, играя хуже всех, зато в мире даунов он на уровне Марадоны и пеналды Достаоочно посмотреть статистику и ты завалишь своё ебало школьное, я так понял ты фанат бревнышка погбы? Вот кто кто а он то точно бесполезный кусок говна. На любой твой аргумент я буду тыкать тебя лицом в статистику, которая у месси топ 1-2 уже не один и не два года.Ну начнем с того, что Похбаг - чемпион мира А какая у Месси статистика? 50+ голов сосьедадам в год?50сосьедадам и инвизибл и 0 на ЭнфилдеВеликий человек Изменено 16 июня 2019 пользователем Reality godspeed, соленый и Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #84 16 июня 2019 как у рыгальды Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #85 16 июня 2019 У Рыгальды за 5 лет 1093939 лч, че и лнПродолжаете сосать по фактам кто следующий там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #86 16 июня 2019 А вот и лучший игрок мира, абсолютно бесполезный кусок на поле, нмзуя не делая, играя хуже всех, зато в мире даунов он на уровне Марадоны и пеналды Достаоочно посмотреть статистику и ты завалишь своё ебало школьное, я так понял ты фанат бревнышка погбы? Вот кто кто а он то точно бесполезный кусок говна. На любой твой аргумент я буду тыкать тебя лицом в статистику, которая у месси топ 1-2 уже не один и не два года.https://youtu.be/lN-Y242GOgk Snikers. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #87 16 июня 2019 Достаточно знать, что месси забитвй и обиженный карлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #88 16 июня 2019 опять гному не дали леганеса с осасуной, за что же так душат лучшего в мире pepehands . MaxCady и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #89 16 июня 2019 Пиздец хейтеров величейшего развелосьУ месси все силы на требл ушли ващет Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #90 16 июня 2019 агурец 0 ударов в створ monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #91 16 июня 2019 Проснулись-чекнули резалт-улыбнулись.только агурца жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #92 16 июня 2019 Капибара и лучшие из азиатов — что нужно знать о Копа Америка-2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #93 16 июня 2019 ничего, сейчас катару штук 5 положит великий, станет в очередной раз лучшим игроком и бомбардиром турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #94 16 июня 2019 Так жопа гнома вместе с путой принадлежит Катару Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #95 16 июня 2019 агурец как бездарное говно играл хули его жалеть Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #96 16 июня 2019 закройте ебальникиДостаоочно посмотреть статистику и вы завалите свои ебальники школьные. На любой ваш аргумент я буду тыкать вас лицом в статистику, которая у месси топ 1-2 уже не один и не два года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #97 16 июня 2019 закройте ебальникиДостаоочно посмотреть статистику и вы завалите свои ебальники школьные. На любой ваш аргумент я буду тыкать вас лицом в статистику, которая у месси топ 1-2 уже не один и не два года Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #98 16 июня 2019 закройте ебальникиДостаоочно посмотреть статистику и вы завалите свои ебальники школьные. На любой ваш аргумент я буду тыкать вас лицом в статистику, которая у месси топ 1-2 уже не один и не два годаhttps://youtu.be/Ksctksj3lFo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #99 16 июня 2019 Найс состав у Аргентины. С таким даже Бесчастных ничего не сделал бы. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #100 16 июня 2019 А вот и лучший игрок мира, абсолютно бесполезный кусок на поле, нмзуя не делая, играя хуже всех, зато в мире даунов он на уровне Марадоны и пеналды Достаоочно посмотреть статистику и ты завалишь своё ебало школьное, я так понял ты фанат бревнышка погбы? Вот кто кто а он то точно бесполезный кусок говна. На любой твой аргумент я буду тыкать тебя лицом в статистику, которая у месси топ 1-2 уже не один и не два года.Ну начнем с того, что Похбаг - чемпион мира А какая у Месси статистика? 50+ голов сосьедадам в год?50сосьедадам и инвизибл и 0 на ЭнфилдеВеликий человектупо по фактам разъебал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение