Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Drainbead написал 24.10.2024 в 12:50:
  13uRn1nG написал 24.10.2024 в 12:19:

Апогеем потребления "пищи" la sovoque стала крайне нишевые стили в архитектуре, фильмы и книги, перед которыми всегда идёт прилагательное "советский", потому что без западного мифа о кровавом Сталине почти ничто из этого не является достоянием мировой культуры, и представляет интерес только для профильных исследователей и русских, которым приходится хранить любую свою историю, даже такую.

Собсна по графикам прироста населения, смертности и всяких там потреблений за 70 лет видно, что русские люди в совочке не хотели рожать, а хотели побыстрее спиться и умереть. Собсна инерция была такой силы, что спустя 70 лет новиопского "госуправления" все 6 европейских ССР скатились в говнище, 5 из них, которые РФ не судсидирует на десятки миллиардов долларов ежегодно - в сраное (и что характерно, ни одна при этом ни на секунду не задумывалась вернуть всё в зад - т.е. было не хуже).

Это не приглашение к дискуссии, если что - мнение хохла не учитывается.

Показать больше  

Так о чем с тобой дискутировать? У тебя доводы прямо противоположны фактам.

Я пишу о том что типичный рабсеянин смог наконец простейшие стишки Пушкина почитать только при совках, ты пишешь про какую то хуйню. Но да какие нибудь эйзенштейн, шостакович, дейнека,  клушанцев которым кубрик вдохновлялся для пидорахи культурного значения не имеют.

То есть ты щас на серьезном ебале заявляешь что в современном экономическом чуде проебалтов виноват совок?:lol: ебанутый шизоид

Ну давай посмотрим на графики потребления алко че голословить.

Показать содержимое
  s5cfxf написал 24.10.2024 в 12:44:
  13uRn1nG написал 24.10.2024 в 12:35:

мой пример доказывает что для поднятия уровня жизни нужен талант и способность к самообразованию, тогда как в твоём тейке стоит в совке ввести социалочку и образовать в государственной системе индоктринации и он станет развиваться

Показать содержимое

Причем тут какой то талант и способность к образованию, ты челик выросший в современном обществе постмодерна и то слабо образованный и наивный, какое ты ваще представление имеешь о типикал нормисе из села/пгт 20ых-30ых годов ебана.

Для поднятия уровня жизни нужен экономический рост.

Есть простая как палка логика, что бы происходил реальный экономический рост нужно производство причем не абы какое а технологичное, без массового образования ты этого не добьешься никак, потому что работник даже среднего типа звена должен обладать не интеллектом обезьяны, а уметь как минимум в документацию. Всё, точка, финиш. Тут нечего обсуждать. Даже самы карикатурные капиталисты своего времени поняли что доверять обезьяне станок нельзя, надо ее сначала хотя бы базовым вещам обучить.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаменитые 5 литров спирта в год (с отрицательной динамикой -30% по графику с 1982го года), что в 1985м ввели т.н. сухой закон, а массовое пьянство на рабочем месте было притчей воязыцех. Интересно, отчего средняя продолжительность жизни тогда падала, наверн от невероятной трезвости.

Бля там ещё второй график, на котором между 1970м и 1983м производство алкоголя вырастает в два раза, а потребление при этом на втором графике не меняется :) Знаменитые советские коньяки, пиво и вина на экспорт :roflanebalo: 

Какой же ты скот.

Повторюсь, я не дискутировать пришёл - мнение хохла не учитывается, хахел не умеет работать с информацией, а мне за это не платят.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)
  Drainbead написал 24.10.2024 в 13:11:

Знаменитые 5 литров спирта в год (с отрицательной динамикой -30% по графику с 1982го года), что в 1985м ввели т.н. сухой закон, а массовое пьянство на рабочем месте было притчей воязыцех. Интересно, отчего средняя продолжительность жизни тогда падала, наверн от невероятной трезвости.

Повторюсь, я не дискутировать пришёл - мнение хохла не учитывается, хахел не умеет работать с информацией, а мне за это не платят.

У тебя есть какие то другие цифры? Просто так и напиши прямо что ты на основании своей или чужой шизы выводы делаешь.

Бухали на рабочем месте потому что могли бухать кек, если бы щас за это так нещадно не ебал работодатель а было как тогда что начальство заебется тебя увольнять, была бы такая же история.

Поделиться сообщением

ахуенное рабоче место, важное, раз работник может бухать, а работодатель не гонять:omegalul::omegalul::omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 24.10.2024 в 13:05:
  Drainbead написал 24.10.2024 в 12:50:

Так о чем с тобой дискутировать? У тебя доводы прямо противоположны фактам.

Я пишу о том что типичный рабсеянин смог наконец простейшие стишки Пушкина почитать только при совках, ты пишешь про какую то хуйню. Но да какие нибудь эйзенштейн, шостакович, дейнека,  клушанцев которым кубрик вдохновлялся для пидорахи культурного значения не имеют.

То есть ты щас на серьезном ебале заявляешь что в современном экономическом чуде проебалтов виноват совок?:lol: ебанутый шизоид

Ну давай посмотрим на графики потребления алко че голословить.

Показать содержимое
  s5cfxf написал 24.10.2024 в 12:44:

Причем тут какой то талант и способность к образованию, ты челик выросший в современном обществе постмодерна и то слабо образованный и наивный, какое ты ваще представление имеешь о типикал нормисе из села/пгт 20ых-30ых годов ебана.

Для поднятия уровня жизни нужен экономический рост.

Есть простая как палка логика, что бы происходил реальный экономический рост нужно производство причем не абы какое а технологичное, без массового образования ты этого не добьешься никак, потому что работник даже среднего типа звена должен обладать не интеллектом обезьяны, а уметь как минимум в документацию. Всё, точка, финиш. Тут нечего обсуждать.

Показать больше  

видишь ли мы с тобой на разных уровнях, я считаю ручную работу талантами показателем высокого уровня жизни

тогда как у тебя этот показатель собранное технологичное устройство (андройд наверно)))) на заводе в автоматичеком режиме челиками которые умеют читать документацию 

:lol:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24.10.2024 в 13:17:

ахуенное рабоче место, важное, раз работник может бухать, а работодатель не гонять:omegalul::omegalul::omegalul:

Ну смотри Мусян ты сейчас вместо того что бы работать полдня тащишь телеграминки на пд, а тогда челы хотя бы только свои мозги разлагали а не чужие

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 24.10.2024 в 13:19:
  Muse5921 написал 24.10.2024 в 13:17:

Ну смотри Мусян ты сейчас вместо того что бы работать полдня тащишь телеграминки на пд, а тогда челы хотя бы только свои мозги разлагали а не чужие

кинуть в телеграминку в топик - 1 секунда делов, работа на соседней вкладке, минимальный эффект на работу. а вот бухарить до синьки и работать - єто мое почтение. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
  13uRn1nG написал 24.10.2024 в 13:16:
  Drainbead написал 24.10.2024 в 13:11:

У тебя есть какие то другие цифры? Просто так и напиши прямо что ты на основании своей или чужой шизы выводы делаешь.

Бухали на рабочем месте потому что могли бухать кек, если бы щас за это так нещадно не ебал работодатель как тогда, была бы такая же история.

Привет, куда девали прирост производства алкоголя на 100% (вдвое) с 1970го по 1983, если потребление не изменилось?

Получается нечестно - ты просишь у меня графики, а сам тащишь с нулевой рефлексией хуйню, которую с не меньшим искажением реальности можно было бы рандомно чиркнуть от руки.

Пока не вижу в тебе честного собеседника.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24.10.2024 в 13:20:
  13uRn1nG написал 24.10.2024 в 13:19:

кинуть в телеграминку в топик - 1 секунда делов, работа на соседней вкладке, минимальный эффект на работу. а вот бухарить до синьки и работать - єто мое почтение. 

ну хуево кто спорит, у меня дед так спился, работу проебывал, несколько раз даже в изоляторе сидел за проебы, но уволили его только когда он уже в конец всех заебал

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 24.10.2024 в 13:21:
  Muse5921 написал 24.10.2024 в 13:20:

ну хуево кто спорит, у меня дед так спился, работу проебывал, несколько раз даже в изоляторе сидел за проебы, но уволили его только когда он уже в конец всех заебал

такое бывает когда пытаешься противиться реальности (строить коммунизм)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
  Drainbead написал 24.10.2024 в 13:20:

Привет, куда девали прирост производства алкоголя на 100% (вдвое) с 1970го по 1983, если потребление не изменилось?

Получается нечестно - ты просишь у меня графики, а сам тащишь с нулевой рефлексией хуйню, которую с не меньшим искажением реальности можно было бы рандомно чиркнуть от руки.

Пока не вижу в тебе честного собеседника.

Показать больше  

с ~4. до ~8 это не изменилось? ну вот производство, в целом все сходится

image.png.7a503856d471cc2cd1bf33affe7f464a.png

Поделиться сообщением

посмотри комедию гайдая самогонщики и не позорься.

Muse5921 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 24.10.2024 в 13:27:
  Drainbead написал 24.10.2024 в 13:20:

с ~4. до ~8 это не изменилось? ну вот производство, в целом все сходится

image.png.7a503856d471cc2cd1bf33affe7f464a.png

А теперь смотри график потребления, БОЖЕ ПОЧЕМУ я должен писать это два раза.

Куда. Девали. Всю. Водку???

Поделиться сообщением

(изменено)
  s5cfxf написал 24.10.2024 в 13:18:
  13uRn1nG написал 24.10.2024 в 13:05:

видишь ли мы с тобой на разных уровнях, я считаю ручную работу талантами показателем высокого уровня жизни

тогда как у тебя этот показатель собранное технологичное устройство (андройд наверно)))) на заводе в автоматичеком режиме челиками которые умеют читать документацию 

:lol:

:suda: ладно

Drainbead написал 24.10.2024 в 13:29:
  13uRn1nG написал 24.10.2024 в 13:27:

А теперь смотри график потребления, БОЖЕ ПОЧЕМУ я должен писать это два раза.

Куда. Девали. Всю. Водку???

Смотри график потребления

70 год 4.4, 80 год 7.8, вот тебе и рост потребления

Ты сам точно туда смотришь?

Поделиться сообщением

(изменено)
  13uRn1nG написал 24.10.2024 в 13:29:
  s5cfxf написал 24.10.2024 в 13:18:

:suda: ладно

Смотри график потребления

70 год 4.4, 80 год 7.8, вот тебе и рост потребления

Ты сам точно туда смотришь?

Показать больше  

image.png.93569371205adbbdd54bda00c38c9c4b.png.416cd3fc5cc2734b3b8582b793a11c59.png

????

Бля хохол это не смешно, у тебя три графика - продажи, потребления и производства. Сопоставь потребление с производством для начала, и скажи, куда дели водку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я давно конеш не видел людей, которые с серьёзным ебалом тиражируют миф о Сталине, который "пытался наверстать упущенное, читая три книги в неделю, после него осталась шинель и библиотека", это пиздец.

Поделиться сообщением

Смешнее коммунистов считающих процент русской крови у царя всё равно ничего нет

Rintz и Boratik понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 24.10.2024 в 10:56:
  Rintz написал 20.10.2024 в 21:27:

В интересах русского народа

Родители жили в России.

У тебя царь из немецкой династии был хуйлуша ты необразованная, вот уж воистину что не правак то куколдище

Царь был из немецкой династии жестка, а ты нацист или что? Почему это вообще кого-то должно ебать? Пушкин негр был вообще

То ли дело унавознуть лямы русских во время гражданки + коллективизации + расстрелов по квотам

Что ни совок то тупой ебанат черепомер

Династия Виндзоров тоже немецкая, это ж не значит что немцы англию захватили. Наци анал хуесосы

13uRn1nG написал 24.10.2024 в 11:40:
  Muse5921 написал 24.10.2024 в 11:28:

Ну давай сравнивать, только в контексте всего населения а не барыги или кулака.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Первые_декреты_советской_власти

https://ru.wikipedia.org/wiki/Права_человека_в_СССР

Ты видимо слабо себе представляешь где и в каких условиях существовали рабочие в РИ, ну там по 17 человек в одном бараке в говне по уши друг у друга на голове например. По сравнению с этим коммуналки, общаги и колхозные сталинские бараки совков это выше на 10 голов.

Показать больше  

Жестка, ты признаешь что после 30 лет коммиблядизма рабочие все ещё жили в бараках и комуналках. Прогресс 

А как жили рабочие в капиалистической Америке при жизни сралина, кстати? 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

10 часов без ответа, куда совки девали x2 водки со своих же графиков. Продолжаем комминаблюдать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...