Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какая же игра классная  kaifstelish 

https://store.steampowered.com/app/784150/Workers__Resources_Soviet_Republic/

Эта круче: https://store.steampowered.com/app/599750/Crisis_in_the_Kremlin/

Мне особенно один очень отзыв понравился, там где "Стоит только сократить какие то расходы - сразу же автоматически падают и доходы, ровно на эту же сумму." и "Это же полный бред. Экономика так не работает" - понарожали дебилов :D

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Тот самый коммунист делает видео про тех самых коммунистов ахаха наканец-та

goodmood, PeaceHaver и Rintz понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Тот самый коммунист делает видео про тех самых коммунистов ахаха наканец-та

постинория

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Подскажите адекватных коммунистов на ютубчике, без подъеба спрашиваю

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты имеешь ввиду под словом адекватных? Ну вот они, слева направо, наиболее известные.  kaifstelish 
Politsturm, STATION MARX, Клим Жуков, Константин Семин, Вестник Бури, Дмитрий Пучков 

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Что ты имеешь ввиду под словом адекватных? Ну вот они, слева направо, наиболее известные.  kaifstelish 

Politsturm, STATION MARX, Клим Жуков, Константин Семин, Вестник Бури, Дмитрий Пучков 

я имею в виду таких на кого вы скажете "вот это правильный коммунист, он рассказывает про правильный коммунизм"

пучков хуесос сука полный кстати поэтому твое мнение уже дискредитировано

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пучков хуесос сука полный кстати поэтому твое мнение уже дискредитировано

Ну я написал всех кого знаю кто толкает эту мысль. Почекай Политштурм тогда

Поделиться сообщением

Борис Кагарлицкий, канал Рабкор

Что ты имеешь ввиду под словом адекватных? Ну вот они, слева направо, наиболее известные. kaifstelish

Я огорчен тобою, комрад. Не написать про Рабкор и Бориса Кагарлицкого..

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Не написать про Рабкор и Бориса Кагарлицкого..

Впредь буду знать, товарищ
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я написал всех кого знаю кто толкает эту мысль. Почекай Политштурм тогда

не знаю такого, чекну

этого знаю, топ мужик вроде

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/user/fondrabakademii

https://www.youtube.com/user/AlinaJonson

https://www.youtube.com/user/sbrwp

Ну и, пожалуй, :D

https://www.youtube.com/channel/UCA_-IGGs6nQ1tX9b_uERVmw

Больше и вспомнить нечего, я весь ютуб прошерстил, когда задался тем же вопросом с полгода назад.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Собственно, ты перечислил всех неадекватных.

Разве что забыл Тубус Шоу в эту гапшу добавить.

Ну и Пучков не относится к коммунистам, он - довольно хорошая площадка, где могут высказываться разные точки зрения. Сам себя он коммунистом не считает, насколько помню.

Данные товарищи в принципе не имеют отношения к левому движению, а зачастую являются иностранными агентами. МБХ и Сорос - это отдельный вопрос, там надо разбираться. Зачастую проявляли свою неадекватность получили прозвища вместолевых и эмо-коммунистов. В принципе, спокойно пойдут на акцию с навальным или нациками в общей колонне, лишь бы отработать вложенное в них.

Если подробно хочешь разбираться - этого в интернете навалом, факт в том, что никакой реальной работы они не проводят, но занимают большое место в инфополе - чьё-то место. Как и навальный и ко занимают место какой-то полезной оппозиции. И тут уже даже особо не важно - это идея власти, занять место сорняками, чтобы ничего серьзного не появилось, или это под прикрытием левых идей враги продвигают свою программу. Или и то и другое одновременно - строго похуй, потому что от них один время в перспективе.

Что ты имеешь ввиду под словом адекватных? Ну вот они, слева направо, наиболее известные. kaifstelish

А, да, точно, в этот говносписок надо его и борьку добавить. Благо, его институт уже официально признали иностранным агентом, тут хотя бы точно видно, откуда ноги растут. А уж посиделки семина с борей - это вообще отдельный жанр пикейных жилетов.

не знаю такого, чекну

Тот же самый вестник бури и политштурм. Я их начинал смотреть, практически с начала, и надеялся, что вот, наконец что-то хорошее и толковое появилось - хуй там. Чего греха таить, я и навального смотрел, когда он только появился, тоже надеялся. И там тоже хуй плавал. И Сёмину радовался, когда его программа только появилась по тв. Тьфу, блять, сплошные разочарования. Если ещё и Попова поплавит - я вообще расстроюсь...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Собственно, ты перечислил всех неадекватных.

Разве что забыл Тубус Шоу в эту гапшу добавить.

Ну и Пучков не относится к коммунистам, он - довольно хорошая площадка, где могут высказываться разные точки зрения. Сам себя он коммунистом не считает, насколько помню.

Данные товарищи в принципе не имеют отношения к левому движению, а зачастую являются иностранными агентами. МБХ и Сорос - это отдельный вопрос, там надо разбираться. Зачастую проявляли свою неадекватность получили прозвища вместолевых и эмо-коммунистов. В принципе, спокойно пойдут на акцию с навальным или нациками в общей колонне, лишь бы отработать вложенное в них.

Если подробно хочешь разбираться - этого в интернете навалом, факт в том, что никакой реальной работы они не проводят, но занимают большое место в инфополе - чьё-то место. Как и навальный и ко занимают место какой-то полезной оппозиции. И тут уже даже особо не важно - это идея власти, занять место сорняками, чтобы ничего серьзного не появилось, или это под прикрытием левых идей враги продвигают свою программу. Или и то и другое одновременно - строго похуй, потому что от них один время в перспективе.

А, да, точно, в этот говносписок надо его и борьку добавить. Благо, его институт уже официально признали иностранным агентом, тут хотя бы точно видно, откуда ноги растут. А уж посиделки семина с борей - это вообще отдельный жанр пикейных жилетов.

не знаю такого, чекну

Тот же самый вестник бури и политштурм. Я их начинал смотреть, практически с начала, и надеялся, что вот, наконец что-то хорошее и толковое появилось - хуй там. Чего греха таить, я и навального смотрел, когда он только появился, тоже надеялся. И там тоже хуй плавал. И Сёмину радовался, когда его программа только появилась по тв. Тьфу, блять, сплошные разочарования. Если ещё и Попова поплавит - я вообще расстроюсь...

Чел, ты скинул лен ру...

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...